gladness Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Демфи с днюхой тебя!!! :drinks: :drinks:
Дюймовочка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Демфи, поздравляю! Расти большой, будь умницей! Слушайся Алену! P.S. Что за недоработка на форуме, не могу художественно оформить, а настроение как назло есть! Короче, Демфи, представь, что все это переливается и сверкает!!!!!!
Шустрёна Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всем привет. Спасибо большое за поздравления:) Вечером ткну Demfi в форум:):) пусть читает и сам отписывается:):)
Demfi Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо ВСЕМ!!!!!!! Вот уж действительно - Matizclub - forever!!!! Очень неожиданно и приятно, учитывая, что я очень-очень редко бываю на форуме. Правда открытие/закрытие сезона не пропускал вроде ни разу. Спасибо огромное!!!!!!!!!
аура Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Всех именинников с их прошедшими днюхами! Пусть у вас все будет СУПЕР!!!!!!!!! :yahoo:
Lesli Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем большое спасибо за поздравление!!! я очень рада, что у меня есть такие друзья,как вы!! :yahoo:
miaFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) . ошибочка вышла) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Сегодня у Иришки Мэй юбилей! Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравленья От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей. Что такое 30 лет? Это женщины расцвет. Ясен ум и даль светла, А душа полна тепла. Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет. Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу и успех. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем gladness
Алексей К Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Иришка С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
аура Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 МЭЙ! Я знаю тебе еще такого никто не дарил!!! Целое поле цветов!!! С Днем Рождения!!!
Kirsten Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Не важно, что за окнами. В душе у тебя – солнце, Переполняют самые Волшебные эмоции. Заветные желания, Мечты осуществятся. Пусть новые заменят их И станут исполняться! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти