miaFF Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) фигасе, я ее месяц назад видела, даж не заметила о_О мои поздравления! Изменено 3 октября, 2010 пользователем miaFF
Angela01 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Присоединяюсь!А когда родился? И кто родился? 28 сентября во вторник. Она мне ночью приснилась, и у меня ощущение было, что она родила ребенка... Я ей днем позвонила и она мне сообщила эту приятную новость. У нее мальчик фигасе, я ее месяц назад видела, даж не заметила о_Омои поздравления! странно, как это можно не заметить?!? :(
BOB MARLEY Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Не, пацан это вааще крутяк! Позровляю во второй раз и очень сильно!!! :( :) :)
Angela01 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Спокойных ночек и радости от созерцания дитеныша!!!!!!! кстати, Алексей, тебя ж тоже можно поздравить?
gladness Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Спокойных ночек и радости от созерцания дитеныша!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Алексей К Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 кстати, Алексей, тебя ж тоже можно поздравить? Ага, уже второй мес пошел!
Andrews Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
аура Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Мои поздравления - появление нового человечка на свет-это безграничная радость и счастье ))
miaFF Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 я с Кирстен ее перепутала, блондинко )))
михалыч43 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 28 сентября во вторник. Она мне ночью приснилась, и у меня ощущение было, что она родила ребенка... Я ей днем позвонила и она мне сообщила эту приятную новость. У нее мальчик... ТТХ в студию!!!-габариты, вес... не бит? не крашен? пробег какой? ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!
gladness Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 я с Кирстен ее перепутала, блондинко ))) Зря перекрасилась, типо отмазка :)
Дюймовочка Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Нифига себе новости про ЕленуМ ! Я чуть было не подумала, что она нас бросила, а оказывается девочка выполняет программу партии! Ленчик, рада за тебя и твоего малыша! Растите здоровыми!
miaFF Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Зря перекрасилась, типо отмазка :pilot: таки не зря "я блондинка, а у вас какие оправдания" (с) пс, Андрей уже хочет что бы я обратно перекрасилась, грит сильно в роль вошла :ilove:
gladness Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я и Сэр Макс с Андреем согласны и не только по этому поводу, ты просто в нормальном цвете красивее:-) Изменено 5 октября, 2010 пользователем gladness
BOB MARLEY Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Катю испортят разве что синие или зеленые волосы! :ilove:
gladness Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Слово Боба не в счет, его самого надо в белый покрасить, причем не только волосы на голове :cry: Извиняюсь за флуд заранее:-)
gladness Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 gogatenko Поздравляю тебя с 92-х летием :yahoo: :lol: :)
скиталец Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Девяносто Два года ! Поздравляю ! Чтоб все таким же Огурцом ! С Днём Рождения ! :lol: :)
леон Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Присоеденяюсь к поздравлениям.УРА....УРА :lol:
аура Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 gogatenko поздравляю!!! Всего-всего да по-больше)))
михалыч43 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 gogatenko Поздравляю тебя с 92-х летием :yahoo: :lol: :) присоединяюсь к позравлениям!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти