morgan Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Всем спасибо! день прожит... Бобу дважды спасибо. Если бы у меня были такие сиськи, я бы переживала вдвое меньше!
михалыч43 Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) SooL!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ БЛАГ!!!! :D :blink: :shock: Изменено 13 июля, 2010 пользователем михалыч43
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 О Sool!!! C Днюхой тебя!!! Ты уже ушел... значит мне можно приступить к поздравлениям! А то потом будет поздно!!! :dance: В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи!
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Счастья, семейной теплоты, любви!!!! САНЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
miaFF Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 САМОГО ЛОЯЛЬНОГО МОДЕРАТОРА, АДМИНА, ОТЛИЧНОГО ЧЕЛОВЕКА и ПРОСТО КРАСАВЦА МУЖЧИНУ, Т.Е, ТЕБЯ САШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖИВИ ПОЛНОЙ ПОЗИТИВНОЙ И ЯРКОЙ ЖИЗНЬЮ! СБЫЧИ ВСЕХ МЕЧТ! ПУСТЬ ТВОЯ ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА БУДЕТ САМОЙ ЯРКОЙ
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо! Можно было не молчать днём, тогда бы я по Будённовскому пошёл, честно. :dance:
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ладно, что случилось, то случилось... Но я в очередной раз подивился женскому коварству, отдельно отметив то упорство и трудолюбие, с которым твоя дорогая половинка обзванивала весь честной народ! ))) А по существу вопроса - еще раз поздравляю тебя, здоровья, счастья тебе, любви и благополучия! Чтобы дела твои шли только в гору, и через пару-тройку лет ты стал администратором Порше Панамера клуба! А еще я хочу поздравить тебя с твоей замечательной женой, которая тебя искренне любит и всячески пытается украсить твой досуг!
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А я больше тебя не буду поздравлять! Твоя Днюха закончилась!!!! :) :P :P
super_oleg Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Запоздало... но... Сашка с днюхой тебя!!!
аура Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 а ты фото покажи... мы тебя на слово не верим :)
Дюймовочка Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ой, Сашка а у тебя чего День рождения что ли был? Поздравляю, ну и как очучения от еще одного добавившегося года? Тяжесть, ломота во всем теле присутствует?
miaFF Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 с днем рождения, творческих фото успехов!
BOB MARLEY Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Лунный свет! Я тебя поздравляю с вступлением в такой чудный возраст! Желаю оставаться такой же красивой, жизнерадостной и веселой! Любви тебе, благополучия и простого женского счастья! И чтобы все твои мечты исполнились!
Дюймовочка Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Катюшка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть твои пределы совершенства не знают границ!
Алексей К Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Катерина!!!! С днем ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, радости, любви и весеннего настроения!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти