SooL Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 C клубными наклейками никого вычёркивать не буду, я это уже говорил.
Алексей К Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Катюшка с днюхой тебя!!!!!! Творческих успехов на поприще зеркалкоосвоения!!! Финансовой независимости!! И МНОГА ЛЮБВИ И СЕКСА!!!!
аура Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Катюшка!!! С Днюхой!!! Как всегда всего-всего и по-больше!!!! Любви! Любви! Любви!
BOB MARLEY Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Катюша! Поздравляю тебя с очередным 17-ти летием! Здоровья тебе, любви, счастья и благополучия!
miaFF Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо мои любимые за поздравления! Я РОДИЛАСЬ!!!! 12:50
Дюймовочка Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Хоть сегодня у меня нет столько шариков в запасе, но Катя я тебя тоже поздравляю с Днем рождения! Надеюсь когда-нибудь твое имя будет не менее знаменитым, чем Билл Гейтс.
скиталец Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Поздравляю !!! Всех Благ ... !!! Поздравляю !!! Всех Благ ... !!!
gladness Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 КАТЮША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЭТО ТВОЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ЗАЩИТЫ, ОТМЕТЬ ЕГО ПО ПОЛНОЙ МНОГО, МНОГО ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ПОДАРКОВ И ЦВЕТОВ.
miaFF Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Еще раз спасибо за поздравления и добрые пожелания)))) я теперь стала счастливым обладателем фотика никон д90
gladness Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Класс ну вот теперь у нас фотографов прибавилось:-) А поконкретнее модель Кит?
morgan Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибки! такой же полуношник как я? Только тут не поздравлять надо а сочувствовать! я теперь такой же гребанный аутсайдер разменявший 4 десяток как и многие,осмеянные мною ранее. :oops:
BOB MARLEY Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Окстись, Эльвира! Это возраст, когда тело еще молодо, но уже приобретен необходимый жизненный опыт и мудрость ( :oops: )! Сейчас самый плодотворный возраст для своего дальнейшего развития и приобретения новых навыков и благ! Поздравляю тебя с твоим маленьким юбилеем, 20-ти летием, здоровья тебе, любви счастья и успехов во всех делах! А также благосостояния и благополучия! ПС. Вот, нашел твою фотокарточку из школьного альбома... Такой ты была на выпускном вечере...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти