BOB MARLEY Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Опять я опоздал! Но все же - Алексей К и СЕКРЕТАРША, поздравляю вас с прошедшими Днями Рождения, и желаю вам всего самого наилучшего! Здоровья, счастья, любви и благополучия! Еще раз сорри, что с опозданием...
Алексей К Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо Боб! 8) приходи седня бум :yahoo:
Алексей К Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо други всем за поздравления и подарки! Часы заняли свое почетное место в кабинете фотомастерской! Альбомчик был экспроприирован женой с пометкой Семейный!
<Рыся> Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 СЭР МАКС С Днем Рождения!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Алексей К Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Костя с днюхой тебя!!! Дитеныш, чтоб радовал! Жена чтоб любила!!!! И всего всего!!!!
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравлям! Здоровья, счастья, любви и благосостояния тебе и твоей семье!
Сэр Макс Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 спасибо всем за поздравленья, за соучастие в делах, за то, что в этот День Рожденья, я столько много поздравлений, могу сегодня получать!!!
Illisa Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Сэр Макс, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!!! Пусть удача сопутствует тебе во всех начинаниях!!! !
SooL Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Anna_M, с Днём Рождения! Хоть и не была уже давно тут...
gladness Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 pavel13, с Днём Рождения! :oops: :oops: :ax:
super_oleg Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Саш ты ее из клуба еще не вычеркнул? даже в переписке не отметилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти