Дюймовочка Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ух ты, как приятно!!! Столько красок в мой адрес, столько восклицательных знаков!!! Цветы!!! И даже из Питера!!! Всех люблю, всех целую! Оооочень приятно!!!
аура Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Злата!!!!!!!! С Днем Рождения дорогая!!!!!!!!!
Ka-Riu Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю, Злата! Исполнения желаний! и отличного настроения всегда :crazy:
<Рыся> Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Алексей К С Днем Рождения!!!!! Желаем, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла!
gladness Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Алексей с Днем Варенья тебя Поздравляем с днем рожденья И желаем мы тебе Лучшего, что есть в судьбе: Пусть же ум твой будет тонким, Пусть же голос будет звонким, Пусть же друг твой будет верным! И всегда стремись быть первым! Много, много любви, секса. На Лену похоже чуток:-)) Чтоб деньги шли нескончаемым потоком
Алексей К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо друзья огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чебурашка361 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 В День рождения Я тебе желаю, чтоб поймалась рыбка золотая! Ну, а лучше целых три поймать И побольше сразу загадать!
Алексей К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо, други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh:
Чебурашка361 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо, други!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :laugh: пасиб на хлеб не намажешь...БУТЫЛКА угде????
Чебурашка361 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Де, де, в ... холодильНиге! :laugh: Молодчик, заранее позаботился...в холод запихнул, як раз до вечера буде прохладненькой)))
Алексей К Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо!!!!!! Кстати други, по поводу бутылки, жду в среду на стрелку буду проставлятся! А то надож новорожденого обмыть! :(
Чебурашка361 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати други, по поводу бутылки, жду в среду на стрелку буду проставлятся! А то надож новорожденого обмыть! :( :) шо называется...дотявкалась :)
gladness Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 А куды ты Света денешься :D Так, что бум отмечать в среду днюху?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти