Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Самую обаятельную и очаровательную соседочку поздравляю с восемнадцатилетием! Мэй, Ириша! Будь всегда сама собой и друзей у тебя будет еще больше! Здоровья тебе, любви и счастья!

Изменено пользователем BOB MARLEY
Опубликовано

Ириша с Днем Рождения!!!

6236135.gif

Год прибавился к десятку - это ерунда! Будь всегда такой же славной, Милой, доброй, как всегда, Нежной, молодой, красивой, И, конечно же, счастливой. Будь лукавою немножко Гордой, честной, сменой будь, Жизнерадостной, любимой И друзей не позабудь. Чаще в гости приглашай На пол-литра и на чай. Если будет в жизни трудно, Позови, мы все придем. Обязательно поможем Подбодрим и обнадежим, Не грусти, не огорчайся, Никогда не плачь тайком - Ведь от этого морщинки Будут на лице твоем. Будь здоровой, сильной, умной, Обаятельной, живой, Энергичной и веселой. И еще раз - молодой!

Опубликовано

;) Ой! Ребятки, спасибо большое. Так приятно, просто Аххх... :ok:

Опубликовано

Мэй, с Днём Рождения!!!

Kazimirova, mimio, sea-loving, с Днём Рождения!!!

Опубликовано

Усех с днем варенья!

Катька ты прям с моим папой в один день родилась!!! Обожаю стрельцов!!!

Опубликовано (изменено)

Всех с Днем Рождения! Всем оооогромного счастья!!!!!!!

469e1b5f5a08.jpg

Изменено пользователем JoisaN
Опубликовано (изменено)

КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!!

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Всех-всех-всех именинников с их законным Днем Рождением!!! Стрельцы прекраснейший знак зодиака!!! Счастья, успехов Вам, достижения намеченных планов и просто отличного настроения!!! А главное здоровья!!!

Опубликовано

КАТЮША С ДНЮХОЙ ТЕБЯ. Побольше стрел тебе и целей четких, любви, ласки, внимания и много-много денюшек!!!

6236025.gif

Опубликовано

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО ТОГО, ЧТО ТЫ САМА СЕБЕ ПОЖЕЛАЕШЬ

Опубликовано

Дорогие мои, большое спасибо за поздравления! Мне очень приятно!! С меня сегодня шоколадка ))))

Опубликовано

Катерина! И от меня наилучшие пожелания! Не знаю, где ты их берёшь и в таких количествах, но: обаяние и шарм, жизнелюбие и оптимизм - вот то, что всегда с тобой и чем ты делишься с другими. И чтобы дальше - в том же духе :ilove: Еще раз с днюхой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных