JoisaN Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Гена, С Днем Рождения!!!!!!!!!! Пусть вся жизнь твоя будет такая же веселая, как день твоего рождения! 1 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :oops: :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Оооо... Ещё один первоапрелец! Поздравляю, всего тебе самого наилучшего) :) пЫ.сЫ. У меня сегодня ДР у крёстной, свёкра и брата мужа... ппц... :oops:
Terminus Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 С хэппибёздешником, Гена! Здоровья, хороших людей рядом и кошелёк размером с чемодан :)
super_oleg Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Kash!!! С днюхой тебя!!! Всего самого...
BOB MARLEY Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Присоединяюсь! Здоровья и денег!!! :rtfm:
SooL Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Knopka, хоть ты и исчезла, всё равно, с Днём Варения!
gladness Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Приединяюсь, с Днем Варенья Knopka !!!
zolotulya Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 И мои поздравления всем именникам!!!!! :) :) :roll:
BOB MARLEY Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Леночка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, долгих лет, счастья в личной и общественной жизни, любви, и нереальных финансовых возможностей!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Присоединяюсь) Счасть, любви, удачи) :)
zolotulya Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Желаю всего самого хорошего!!!!
Елена Брусник Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 :yahoo: СПАСИБОЧКИ ВСЕМ!!!!!! :( МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти