скиталец Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 КАТЯ ! С Дём Рождения ! Улыбок и Красоты !!!
BOB MARLEY Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Присоединяюсь! Здоровья, счастья, любви и благополучия! И удачи во всем! ;)
скиталец Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 font="Microsoft Sans Serif"][/font] ШальнаЯ !!! Поздравляю Вас с днём Рождения !!!
Moon Light Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 спасибо всем за поздравления!!!! :) всех именинников также с днем рождения!!!!
super_oleg Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Светик! С днем рождения тебя!!! Всего всего тебе самого хорошего и побольше!!!!
Moon Light Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Светик, с Днюхооооооооооооой!!!!=))))
Алексей К Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Светлана, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Счастья, отличного настроения, любви и много много радости!!!
аура Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой же улыбчивой, веселой, юморной и жизнерадостной!!! И пускай с тобой в ногу идет - Любовь, Красота и Женское Счастье!!! Море Цветов, Океан улыбок, Реки Радости!!!!!
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Светланка С Днюхой. Счастья любви, секса и море улыбок. Будь всегда такой красивой, любимой веселой:-) ;) :) :) :drinks: С днем рожденья, дорогая. Поздравляем от души. Тост поднять за твое счастье Мы давно уже спешим. Пусть уходят все невзгоды И печали все уйдут, Только радость тебе, Светик, Твои годы пусть несут. Будь веселой и счастливой, И красивой - как сейчас. Пусть сопутствует удача Каждый день и каждый час.
gladness Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ну да:-))) Натали ты перестаралась уже не первый раз, из-за твоих остальных не видно ;)
arch Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 С Днём рожденья поздравляю, СчастьяРадости жЫлаю!
аура Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Александр, пора бы подумать о платных подарках со сроком действия))
BOB MARLEY Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Goldy (да-да, я все про тебя знаю! ;) ) я поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе крепкого здоровья, любви, счастья, удачи, благополучия и финансового процветания! Всего тебе наилучшего, ты очень приятный человечек! Изменено 3 августа, 2010 пользователем BOB MARLEY
JoisaN Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Светик, с Днем Рождения! Будь счастлива! )))
михалыч43 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ну и мои 5 копеек в общую копилку))) http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=43360&st=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти