gladness Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Шерри С Юбилеем тебя!!! :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
BOB MARLEY Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю всех-всех-всех именинников! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
super_oleg Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Joisan Оля с днюхой тебя!!!! Шустрен и тебя тоже с тем же и того же!!! Двойная днюха :rtfm: :oops: :ok: Изменено 29 января, 2010 пользователем super_oleg
Дюймовочка Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Оля Joisan поздравляю с Днем рождения! Пусть этот день будет для тебя как сказка, а окружающие люди- добрыми волшебниками. И пусть все подарки, которые подарят тебе, будут одновременно долгожданными и неожиданными! Шустрена тебя тоже с Днюхой! Побольше тебе шоколадных обертываний и вообще из шоколада не вылезать! Изменено 29 января, 2010 пользователем Дюймовочка нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Illisa Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Девчонки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам, любви, удачи и отличного настроения!!!!!!!
михалыч43 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 АЛЯ и ОЛЯ!!!!!! поздравляю Вас с рождением!!!!!!! Желаю всего самого- присамого!!!!!
SooL Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 JoisaN, Шустрёна, с Днём Варения Вас! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
denis-19 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Девочки, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше варенья и радости !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 января, 2010 пользователем denis-19 Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
miaFF Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 ОЛЬЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
gladness Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Елена Брусник Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 С Днем Рождения !!!!! BRUSNIKA
BOB MARLEY Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Девчушки! Щастья вам! Любви! Здоровья! Изменено 31 января, 2010 пользователем BOB MARLEY Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
helic Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Желаем вам не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть... Ох, что бы вам еще втереть! :ilove: Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
<Рыся> Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Лучше поздно, чем никогда!!С Днем Рождения Оля и Аля!!!!
Алексей К Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девченки с ДНЮХОЙ!!!!!! Любви, счастья!!!! И МНОГА-МНОГА-ВСЯВО! Оле творческих успехов на поприще папарациев!! -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
SooL Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 spasegate, sun_day, с Днём Рожденья! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Illisa Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Удачи во всем!!!!!!!!
Kirsten Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Мои поздравления!!!!! Удачи, счастья, любви и всего самого самого самого..... :D
sun_day Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 большое спасибо за поздравления!!! :laugh:)) В нашей жизни еще много того, чего мало
аура Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Все с Днем Рождения!!! Везения, прухи и удачи во всем и везде где только это можно и возможно!!! :laugh: :laugh: Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
gladness Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 sun_day С Днем Варенья тебя:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
sun_day Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) аура , gladness огромное спасибо! :laugh: очень приятно! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем sun_day В нашей жизни еще много того, чего мало
SooL Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Минёр, с Днём Рождения! На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
аура Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 МИНЁР С Днем Рождения от Всей Души поздравляю!!! В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! :oops: :blink: Аура (греч. αυρα — веяние) — проявление души и духа человека...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти