михалыч43 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 поздравляю с Днюхой!!! Удачи! Успеха! Везения! Друзей хороших и побольше!!!
L335 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) :)
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Сашка, солнце, прости что опоздала, Очень хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения. Пожелать тебе огромного счастья, крепкой и большой семьи, взаимопонимания, любви, удачи во всех твоих начинаниях, что бы в жизни твоей никогда не было черных полос. Всех благ тебе от меня и Кота в Сапогах :) :D :ok:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 ну йа совсем припозднилась) и тем не менее САША!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)))
Angela01 Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Да, поздравляю. Я уж точно припозднилась больше всех!!! Удачи на дорогах без камер видеонаблюдения, пробок, злючих ментов и пр. :laugh:
SooL Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Юлёна, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :friends: :crazy: :P
Шустрёна Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Юлёна!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! :yu: :crazy: :friends: :P
L335 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЕНА!!!!! :friends:
arch Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Сашко (прости, припаздаль :P ), Юлёна (вроде вовремя)! :friends: Пусть больше будет солнца, когда вам темно, пусть больше будет снега когда лыжи не едут, пусть прозрачнее будет вода для вас в морях и окиянах, Да будет всё лучшее вас когда вы этого захотите! С Днюхой ВАС, чуваки! ;) :crazy: :cq: :yu:
Лампа Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Мы, Лампа и super_oleg, поздравляем Юлену с Юбилеем. :friends: Желаем творческих успехов, крепкого здоровья и благополучия в семье и на работе. :crazy: А также поздравляем с 7 месяцами твоего Матвея... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Лампа
JoisaN Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Я успела!!! ЮЛЕНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ И ПООООООООБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
михалыч43 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ЗОЛОТУЛЯ, от себя и от клуба Car-Time поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе, здоровья, легкой работы, повышения зарплаты, безопасных дорог и всего самого наилучшего!!! ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ ВСЕ ДАЕТСЯ ЛЕГКО! ПУСТЬ НАДЕЖДЫ ТВОИ РЕАЛИЗОВЫВАЮТСЯ, А МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ХОРОШИХ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ! ДА И ВООБЩЕ- ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!! Изменено 2 августа, 2008 пользователем михалыч43
super_oleg Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Золотуль! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья в личной жизни :angel: денег побольше (чтобы прогулять) и здоровья (чтобы все это перенести) :roll: :) :angel:
SooL Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Золотуля, с Днем Рождения! Так как интернет пока у меня только на телефоне временно остался, то Джойсан так же присоединяется к поздравлению здесь! Всего тебе наилучшего!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Всего самого-самого и побольше))) :roll:
arch Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 :) Золотулю поздравляем и от всей души желаем, быть здоровой и богатой, на матизе рассекать и ничего не разбивать... вот такой я стихоплёт от меня вам бегемот :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти