Vladimir_M Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Ёёёё! Так это ты еще из Оренбурга пишешь?! Еще обратная дорога предстоит! О! Можно по M7, как я ранее рассказывал. Через Ульяновск, Чебоксары, Нижний... Там, хоть и немного дальше, но дорога заметно лучше. Наихудший участок раньше был на подходе к Чебоксарам. Там осторожнее нужно ехать. Раньше ремонтировали там трассу. Может, сделали уже :(? Да и тормознуться по дороге есть где. Если что, то и посмотреть многое можно, раз уж отпуск. Ну, в Нижнем, к примеру, в Вязниках, во Владимире и его окрестностях. До Вязников я особо не затрудняясь, от Самары задоолго до темна доезжал. Там и мотелей несколько, рядом с Освар-ом (завод такой, оптику для машинок делает). Ну, если там заночевать (если в Нижнем не останавливаться), то на следующий день можно и во Владимире побродить и дома будете спокойно. Там дорога везде отличная, не чета М5. Изменено 1 июля, 2008 пользователем Vladimir_M
Grunt Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Ёёёё! Так это ты еще из Оренбурга пишешь?!Еще обратная дорога предстоит! О! Можно по M7, как я ранее рассказывал. Через Ульяновск, Чебоксары, Нижний... Там, хоть и немного дальше, но дорога заметно лучше. Наихудший участок раньше был на подходе к Чебоксарам. Там осторожнее нужно ехать. Раньше ремонтировали там трассу. Может, сделали уже :(? Да и тормознуться по дороге есть где. Если что, то и посмотреть многое можно, раз уж отпуск. Ну, в Нижнем, к примеру, в Вязниках, во Владимире и его окрестностях. До Вязников я особо не затрудняясь, от Самары задоолго до темна доезжал. Там и мотелей несколько, рядом с Освар-ом (завод такой, оптику для машинок делает). Ну, если там заночевать (если в Нижнем не останавливаться), то на следующий день можно и во Владимире побродить и дома будете спокойно. Там дорога везде отличная, не чета М5. Ну посмотрим...может так и сделаю....просто М5 уже знаю, что и как , ещё перед поездкой проштудирую маршруты
Vladimir_M Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Ну посмотрим...может так и сделаю....просто М5 уже знаю, что и как , ещё перед поездкой проштудирую маршруты Ну, там единственная особенность около Самары, на выходе, нужно не на УФУ уходить, а налево с развилки, на М5-Тольятти. Потом, через мост реки Сок, подъем, спуск Справа заправка Самарский бензин небольшая. На ней можно заливаться. Сам иногда пользуюсь. Потом эмтакада будет. Проходите под мостом и сразу направо. Поднялись и налево ушли. На север, северо-восток. Короче, не на мост. Ну, и дальше едете-едете по главной. Кольцо маленькое - направо. Опять едете... Будет еще кольцо - налево, на Ульяновск. Дальше дорога отличная... Эта "особенность", чтобы убитую "уфимку" обойти. Машину жалко просто, хоть там и на несколько (пару-тройку) километров короче... Ну посмотрим...может так и сделаю....просто М5 уже знаю, что и как , ещё перед поездкой проштудирую маршруты :( ... "Знаю", что г... :) Да и после поганой погоды с плохой видимостью, если не дай бог там по хорошей погоде поехать, уууу :) страааашнаааааа! :). Да и другая полоса может мягко говоря "другой" быть. Т.е. колея в асфальте может оказаться больше продавлена :) и т.п....
Grunt Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 Я так понимаю по этому маршруту ехать ? ТЫц
Vladimir_M Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я так понимаю по этому маршруту ехать ?ТЫц В общем, как-то так, но точка "2" ... Вот там "ромбик" такой из дорог получается. Нужно влево уйти, через "Мирный"... Я описывал, что в точке "1" нужно уйти на Тольятти-Москву. Потом на следующей развязке (с мостом) - направо. Ну, и собственно, по другим сторонам того "ромбика" :lol:. Дальше... Через "Доскино" не ходил ни разу. Не знаю дороги. Проходил всегда через Нижний.
Grunt Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Опубликовано 1 июля, 2008 В общем, как-то так, но точка "2" ... Вот там "ромбик" такой из дорог получается. Нужно влево уйти, через "Мирный"... Я описывал, что в точке "1" нужно уйти на Тольятти-Москву. Потом на следующей развязке (с мостом) - направо. Ну, и собственно, по другим сторонам того "ромбика" :lol:.Дальше... Через "Доскино" не ходил ни разу. Не знаю дороги. Проходил всегда через Нижний. А вы давно по этой трассе ездили ? Просто на сколько состояние дороги лучше, чем на М5
Vladimir_M Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) А вы давно по этой трассе ездили ?Просто на сколько состояние дороги лучше, чем на М5 Ну, год назад лучше было :lol:... "Стояк" там может быть перед мостом через Волгу в Ульяновске. А в остальном нормально, если в городах не плутануть где... В Ульяновске, когда мост прошел, в горку поднялся, будет такой перекресточек стремный. Там как-то по диагонали его проходить, насколько зрительно помню, чуть влево получается. Остальное ничего особенного. Нижний с этой стороны (от Ульяновска) как-то проще проходить. Меньше вероятности плутануть. Вот со стороны Москвы на Ульяновск... Было дело, забурился однажды. Вилки просто... Изменено 1 июля, 2008 пользователем Vladimir_M
Grunt Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Опубликовано 5 июля, 2008 Мы сделали это!!!! :yahoo: :) :) :) :) :yahoo: Спасибо всем участникам форума за поддержку и помощь, вжику за хорошее поведение, супруге за моральную поддержку, сегодня завершилась поездка Москва-Оренбург-Москва, Все живы и здоровы... Отчёт чуть позже, хочу дико спать
Vladimir_M Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 :) А кито-то отчетик'с обещал :)?! Где были, что видели?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти