VadPC Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 страно что парктроник не запищал... или там только 2 датчика??? +1 Меня тоже это удивило, хотя там как видно 2 датчика, по моему мнению от таких толк не ахти.
Lampadka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 страно что парктроник не запищал... или там только 2 датчика??? ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!! :oops: ГАД, ПАРКОВЩИК! :dance: ИЛИ ДУРА, Я ?! Да, там 2 датчика. Из-за этого? :yahoo: надо было 4 ставить...
Theo377 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Сочувствую. Этот случай еще раз подтверждает мою правоту, когда я не рекомендовал своей супруге ставить на машину парктроник. Был случай у меня шеф на MB 500 L раздавил так задниюю противотуманку и покоцал бампер. Там было 6 датчиков. Но маленький подленький столбик был ниже их и вдобавок попал между ними. Вывод: на парктроник надейся, а сам не плошай.
cnopa Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В 500$ могут уложиться. Бампер 2500р, покраска 5000р, врезка датчиков парковки и разборка-сборка. Как раз можешь уложиться.
VadPC Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 офф. У Брата на сид поставили 8 датчиков, видит даж бутылки которые стоят на парковки.
Theo377 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 В 500$ могут уложиться. Бампер 2500р, покраска 5000р, врезка датчиков парковки и разборка-сборка. Как раз можешь уложиться. Парктроник - не штатный, в комплектацию не входит. Если он не был отдельно застрахован как дополнительное оборудование, за его демонтаж-монтаж страховая платить не будет. Это из своего кармана оплачивается
Lampadka Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Сочувствую. Этот случай еще раз подтверждает мою правоту, когда я не рекомендовал своей супруге ставить на машину парктроник. Был случай у меня шеф на MB 500 L раздавил так задниюю противотуманку и покоцал бампер. Там было 6 датчиков. Но маленький подленький столбик был ниже их и вдобавок попал между ними. Вывод: на парктроник надейся, а сам не плошай. :yahoo: эх... трудно самой не оплошать когда стаж вождения 10 дней. Да еще и рядом не оказалось опытного водителя... когда он рядом сидел ЧП не случалось. :dance: И вообще... не понимаю КАК видеть правый свой угол... если левый ещё периодически вижу, то правый.. НУ НИКАК!!!!! Не могу настроиь зеркало боковое... :oops: Парктроник - не штатный, в комплектацию не входит. Он не был отдельно застрахован как дополнительное оборудование, за его демонтаж-монтаж страховая, наверное, и правда платить не будет. Из своего кармана придется оплатить... :)
Den2S Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Была на злополучной заправке - нашла обо что треснулась! маааленький остаток от столбика... белого такого... А вот результат моей неопытности: Спешу вас обрадовать. Если по бамперу стукнуть(легонько) с обратной стороны, то он выгнется назад... IMHO
Резеда30 Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Спешу вас обрадовать.Если по бамперу стукнуть(легонько) с обратной стороны, то он выгнется назад... IMHO и нормально так закрепится на своем месте...... :dance: а зеркала сама не настраивай, посади кого нибудь, пусть вертят, а сама смотри как тебе в нем отражаться будет. наезд на препятствие в начале вождения- самое меньшее что могло случиться, поэтому слава богу что все относительно хорошо закончилось. А мне вот в свое время не оч повезло- на второй день за рулем я тоже наехала на препятствие.ток вот роль препятствия исполнила АУДИ ОЛРОУД.и страховка мне мало помогла...жжжжуууутттть :yahoo: (меня конечно же не били, но месяца два мне звонил хозяин ауди и вкрадчиво просил оплатить ему психиатра, тк после того как моя ржавая семерка наехала на его идеально новую красавицу ему по ночам кошмары снятся, потенция пропала, руки дрожат и ващщщеее....)
taylorbass Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 и с задней полки можно убрать лишнюю тонну мягких игрушек чтоб не загораживали обзор)
Kateing Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 А мне вот в свое время не оч повезло- на второй день за рулем я тоже наехала на препятствие.ток вот роль препятствия исполнила АУДИ ОЛРОУД.и страховка мне мало помогла...жжжжуууутттть (меня конечно же не били, но месяца два мне звонил хозяин ауди и вкрадчиво просил оплатить ему психиатра, тк после того как моя ржавая семерка наехала на его идеально новую красавицу ему по ночам кошмары снятся, потенция пропала, руки дрожат и ващщщеее....) Обалдеть! Вот это шантажист! :cy: Либо псих... :king: Правильно сделал, что к психиатру пошел.
Lampadka Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) и нормально так закрепится на своем месте...... а зеркала сама не настраивай, посади кого нибудь, пусть вертят, а сама смотри как тебе в нем отражаться будет. наезд на препятствие в начале вождения- самое меньшее что могло случиться, поэтому слава богу что все относительно хорошо закончилось. А мне вот в свое время не оч повезло- на второй день за рулем я тоже наехала на препятствие.ток вот роль препятствия исполнила АУДИ ОЛРОУД.и страховка мне мало помогла...жжжжуууутттть :lol: (меня конечно же не били, но месяца два мне звонил хозяин ауди и вкрадчиво просил оплатить ему психиатра, тк после того как моя ржавая семерка наехала на его идеально новую красавицу ему по ночам кошмары снятся, потенция пропала, руки дрожат и ващщщеее....) ох ё... слава Богу, пострадал от меня столбик. :king: Претензий предъявлять мне не стал, в психиаторе тоже не нуждался. А Вашему пострадавшему и правда к психатору надо, и, желательно, сразу в стационар. :D Спасибо за поддержку!!! :cy: А зеркала я настроила... заднее и ленвое боковое. а в правом никак не пойму ЧТО ОТРАЖАТЬСЯ ДОЛЖНО. По бамперу постучать или нагреть... уж лучше пусть специалисты этим делом займутся. Повреждения-то довольно-таки сильные (см.фотографии). Все равно в сервис тащиться. А насчет совета форумчанина под ником taylorbass - я, конечно, похожа :lol: на свою аватарку в форуме. Но на задней полке только небольшое мягкое сердце. Как альтернатива знакам "!", "туфля"и т.д. Форумчане! Можете кто-нибудь подсказать сколько стоит выпрямить задний бампер для Матиза? и покрасить? (у меня Мотик песочный). ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. Для личного пользования задаю вопрос. Сориентироваться надо. Может, кто сталкивался? :lol: Понимаю, что вряд ли... но вдруг. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Lampadka
Резеда30 Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Обалдеть! Вот это шантажист! :rtfm: Либо псих... :shock: Правильно сделал, что к психиатру пошел. Да нет, он не шантажист был и не псих.Это он мне так мстил.в самые неожиданные моменты и все время с разных телефонов.Самое интересное, что мы через пару лет встретились, так он даже рад был, вспоминал смеясь. А я вот до сих пор как ОЛРОУД увижу так вздрагиваю. в правом зеркале должна отражаться правая полоса, машины которые по ней едут, а никак не бок собственной машины.и не забывайте про мертвую зону. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Резеда30
Vladimir_M Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) :mad: А КАК ПРОВЕРИТЬ СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ??? Вскрытие покажет ;)... Бампер, если удасться поправить - поправят. В оценке однозначно пойдет "замена, покраска". Возможные деформации мест установки и крепления бампера будет видно, когда снимут бампер. У страховых обычно есть два пути решения проблемы: 1. Деньги наличкой по сумме оценки. - достоинство - можно получить деньги и они окажутся больше, чем расходы на ремонт реальные. Вы в "+". - недостаток - вытекает из достоинства... можно и не уложиться :laugh:, особенно, если обнаружатся "скрытые" повреждения. 2. Ремонт по безналу. Страховая дает направление в "свой" сервис, Вам все делают и деньги у Вас на руках не появляются. Все взаимодействие между сервисом и страховой. Вы только подписываете акты. Обратите пристальное внимание на ВСЕ дефекты на машинке, когда передаете ее в сервис и когда принимаете! Никаких подписей ДО внимательного осмотра с пристрастием! Вплоть до негорящих лампочек. Еще раз повторяю, осматривать ВСЮ машинку, а не только место(а) повреждений. Если что, писать ВСЕ увиденные недочеты, царапинки, потертости... (а вдруг какую забабаху на крышу уронили :crazy:! ) и т.п. в акте приемки (в двух копиях!). Обычно :laugh: они, паразитики, места под это не оставляют. Пофиг! Пишите где найдете место. На полях, между строк, внизу (не дай бог, конечно)... В этом случае страховая ЗАСТАВИТ сервис это все исправить. Да, и страховые, обычно откровенно поганые сервисы для себя не выбирают. Они же с сервисом(ами) договора заключают. Т.е. долгосрочное сотрудничество. И геморрой им не нужен. Всего Вам наилучшего! P.S. не затягивайте со сраховой. Обязательно нужно поскорее к ним обратиться! Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Vladimir_M
Tiamira Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ему по ночам кошмары снятся, потенция пропала, руки дрожат и ващщщеее....) нужно было ему посоветовать эти руки сунуть туда, где пропало, и все бы быстренько вернулось :mrgreen::):yahoo:
Lampadka Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Ух ты. Моя темка. :laugh: А я уж и забыла про то, что создавала её. :P В тот раз всё разрешилось благополучно. СК выдала денег, мы отремонтировались у знакомого частника. ;) Меленькие царапки закрасили сами. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Lampadka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти