Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот настала и моя очередь благодарность благодарить... Алексею благодарность спешу сказать, приехал, помог, подсказал...установили таки магнитолу, на всё нам понадобилось час-полтора времени и упаковка конфет...:?

Долго искал распиновку штатной магнитолы на нашем форуме,сложная это работа, на яндексе нашлось в результате, короче столько решений установки и все не совсем то что мне хотелось и трудоемко очень...вот с одобрения Алексея сделал всё по своему:) как влитая сидит...

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алексей Сергеевич, спасибо тебе огромное! Теперь мой багажник, недоработанный корейцами на их корейском заводе, не издает зловещего громыхания при закрытии. ура!!! :drinks: :dance: :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Огромное спасибо Аидочке и ее мужу!!!

Анна, всегда готовы помочь!!!! Обращайся!!!!

Опубликовано

Алексу - огромное!!!

и Булату за качественный товар)

Опубликовано

Ильдар спасибо тебе, как постоянному покупателю!!!

Спасибо Руслану с Калина клуба за наклейку. Теперь у меня на контейнере 180 целых три наклейки:

Matizclub Lada Priora Club Lada Kalina!!! :blush: :) :clapping:

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу, дяде Саше, Сереге V, Руслану116 за помощь при ДТП. Ребята спасибо вам большое!!!!!

Опубликовано (изменено)

хочется сказать всем соклубникам г Казани спасибо за организованный праздник по поводу годовщины клуба было классно, только пришлось уехать раньше, так как надо было забрать человека, приходится совмещать праздники с работой

Изменено пользователем aidar
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Алексей Сергеевич! свет моих очей! спасибо, что спас 4-х безнадежно откорпоративлившихся девушек из снежного займищенского плена! :) :) :) ты супер! Девчонки в шоке от тачки :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Булату и ЛЁше-злому (который вовсе и не злой :drinks: ).

Спасибо вам, ребята за все те случаи, когда мне нужна была помощь или мудрый совет!!!

Изменено пользователем LesCorp
Опубликовано

Огромное спасибо соклубнику дружествееного клуба - Руслану! Спасибо тебе, спаситель Метеор!!!

Выручил в той ситуации, которую я все боялась - осталась с пробитым колесом на дороге и без запаски...

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу сказать спасибо мне... такому эксклюзивному и волшебному:) еще Оле спешл (за фсё)...Алинке( она тоже волшебная:) ) Лиле лайт (тебе просто :) ) да и практически всем... нашим матизоводам... (кого я знаю конечно... :) )

Опубликовано

Алексей Сергеевич! Спасибо за наклейку! Жаль что не лично в руки, но наклеечка уже красуется на машинке! :)

Опубликовано

Огромное спасибо Матею за аквариум. На кормежку рыбок выстаивается очередь, пришлось завести график дежурств.

Опубликовано (изменено)

Элька спасибо что уговорила, вытащила практически...сгоняли в марийку... там Аня...Лилечка... хорошо... вы такие милые...

p.s. ух ты я первый на этой странице...:yahoo:

Изменено пользователем Gameworld
Опубликовано
Я хочу сказать спасибо мне... такому эксклюзивному и волшебному:heart: еще Оле спешл (за фсё)...Алинке( она тоже волшебная:) ) Лиле лайт (тебе просто :blink: ) да и практически всем... нашим матизоводам... (кого я знаю конечно... :) )

Артурик! ну тебя снова волна любви к клубу (а особенно, чего уж, к его женской половине) вынесла на берег этой темы! :)

Слова золотые! :) Ребята, вы самые добрые! :yahoo: :cry: :roll:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Leo спасибо за помощь в поисках, А Тёме - за антенну! Её, как оказалось, еще не так просто найти. Все составляющие есть, а самой антенны нет. Так что вдвойне пасибо бескорыстным соклубникам! :) Прияяяятно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных