Gameworld Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот настала и моя очередь благодарность благодарить... Алексею благодарность спешу сказать, приехал, помог, подсказал...установили таки магнитолу, на всё нам понадобилось час-полтора времени и упаковка конфет...:? Долго искал распиновку штатной магнитолы на нашем форуме,сложная это работа, на яндексе нашлось в результате, короче столько решений установки и все не совсем то что мне хотелось и трудоемко очень...вот с одобрения Алексея сделал всё по своему:) как влитая сидит...
Olya Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Алексей Сергеевич, спасибо тебе огромное! Теперь мой багажник, недоработанный корейцами на их корейском заводе, не издает зловещего громыхания при закрытии. ура!!! :drinks: :dance: :ok:
igorgorokhov Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну Лёха вааще малорик!!! Так держать!!!
John Smith Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Спасибо большое Изе Ливину! Изменено 12 января, 2010 пользователем John Smith
Annushka85 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Огромное спасибо Аидочке и ее мужу!!!
Аидочка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Огромное спасибо Аидочке и ее мужу!!! Анна, всегда готовы помочь!!!! Обращайся!!!!
Kamikadze Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Алексу - огромное!!! и Булату за качественный товар)
GANDI Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ильдар спасибо тебе, как постоянному покупателю!!! Спасибо Руслану с Калина клуба за наклейку. Теперь у меня на контейнере 180 целых три наклейки: Matizclub Lada Priora Club Lada Kalina!!! :blush: :) :clapping:
Leo Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу, дяде Саше, Сереге V, Руслану116 за помощь при ДТП. Ребята спасибо вам большое!!!!!
aidar Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) хочется сказать всем соклубникам г Казани спасибо за организованный праздник по поводу годовщины клуба было классно, только пришлось уехать раньше, так как надо было забрать человека, приходится совмещать праздники с работой Изменено 13 февраля, 2010 пользователем aidar
Olya Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Алексей Сергеевич! свет моих очей! спасибо, что спас 4-х безнадежно откорпоративлившихся девушек из снежного займищенского плена! :) :) :) ты супер! Девчонки в шоке от тачки :blink:
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 деФченкам будет скучно и одиноко пусть звонят!
LesCorp Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Булату и ЛЁше-злому (который вовсе и не злой :drinks: ). Спасибо вам, ребята за все те случаи, когда мне нужна была помощь или мудрый совет!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем LesCorp
Light Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Огромное спасибо соклубнику дружествееного клуба - Руслану! Спасибо тебе, спаситель Метеор!!! Выручил в той ситуации, которую я все боялась - осталась с пробитым колесом на дороге и без запаски... СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Gameworld Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Я хочу сказать спасибо мне... такому эксклюзивному и волшебному:) еще Оле спешл (за фсё)...Алинке( она тоже волшебная:) ) Лиле лайт (тебе просто :) ) да и практически всем... нашим матизоводам... (кого я знаю конечно... :) )
LAZOKS Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Алексей Сергеевич! Спасибо за наклейку! Жаль что не лично в руки, но наклеечка уже красуется на машинке! :)
Азиза Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Огромное спасибо Матею за аквариум. На кормежку рыбок выстаивается очередь, пришлось завести график дежурств.
Gameworld Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Элька спасибо что уговорила, вытащила практически...сгоняли в марийку... там Аня...Лилечка... хорошо... вы такие милые... p.s. ух ты я первый на этой странице...:yahoo: Изменено 8 мая, 2010 пользователем Gameworld
Olya Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Я хочу сказать спасибо мне... такому эксклюзивному и волшебному:heart: еще Оле спешл (за фсё)...Алинке( она тоже волшебная:) ) Лиле лайт (тебе просто :blink: ) да и практически всем... нашим матизоводам... (кого я знаю конечно... :) ) Артурик! ну тебя снова волна любви к клубу (а особенно, чего уж, к его женской половине) вынесла на берег этой темы! :) Слова золотые! :) Ребята, вы самые добрые! :yahoo: :cry: :roll:
WishmasteR 116 rus Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 lenaniger, спасибо за колпаки :rtfm:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо Булату и Леше за помощь!!!
Sonechka Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Leo спасибо за помощь в поисках, А Тёме - за антенну! Её, как оказалось, еще не так просто найти. Все составляющие есть, а самой антенны нет. Так что вдвойне пасибо бескорыстным соклубникам! :) Прияяяятно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти