Лиса Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Огромное спасибище от меня и моей БК :cry: Алеку Бонду! Добросердечному и отзывчивому!Теперь ВСЁ лобовое стекло чистое, а не только водительская сторона! :yahoo: FOREVER :oops: Алек Бонд, ты что там такого сделал???????? все благодарят)))))))))))))) Я тоже хочу :yahoo:
Alek Bond Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем большое пожайлуста, кому нужен мелкосрочный ремонт обращайтесь, чем смогу помогу, звоните 917-275-60-72. Лиса! Для того чтобы что то ремонтировать надо что то сломать... в любом случае обращайся, если даже не в машине сломалось, а дома тоже отремонтирую если конечно это в моих силах!!!
topdevice Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Всем большое пожайлуста, кому нужен мелкосрочный ремонт обращайтесь, чем смогу помогу, звоните 917-275-60-72.Лиса! Для того чтобы что то ремонтировать надо что то сломать... в любом случае обращайся, если даже не в машине сломалось, а дома тоже отремонтирую если конечно это в моих силах!!! А не открыть ли Вам тему очумелый Alek Bond - нащел себя человек!
Alek Bond Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Нет не хочу да и зачем, здесь ведь есть такая тема...
katenat Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ПРОСТО БААЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО Артуру gameworldу за помощь в избавлении порше от дребезжаний и его улучшении!!! :shock: :oops:
Olya Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Лёшик, спасибо тебе от Маргаритки за наклейки! Теперь она олицетворяет дружбу между автоклубами. Увидите светло-голубой ГЕТЦ с наклейками Тавто, ГетцКлуба, ФФК, ником Маргоша и нашей машинкой на лобовом - сигнальте! Хозяйка обрадуется! :)
Olya Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Михаилу (Филин) спасибо, что на моей БКшке стало меньше белых пятен-сколов :lol: от различных повреждателей лакокраски :laugh:
михаил-казань Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Ай да брось ты Оль, даже не стоило отписываться что мне жалко что-ли на тебя краску)) хочешь у меня в гараже 3 литра белой есть, могу матиз кисточкой или валиком перекрасить))
Лиса Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо Алексею за провода для свечей! Очень выручил! :aw:
Olya Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Благодарю Kamikadze за доставку дисконтки для моего непутевого друга :pardon: И еще владельца зеленого матиза, которому Нияз ее передал сначала! :ilove:
Azat Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Большое спасибо Роману SLK который выручил в нужный момент, дотащил до заправки :) из за этого сломанного датчика топлива, я думал хоть стрелка живая, оказывается нет, заглох около автосалона акос на выезде из города т.к кончился бензин... :) Что то в последнее время я тут зачистился :)
veronika_645 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Это ж хорошо! Значит, ты очень воспитанный молодой человек! И благодарность льется из самого сердца!)))))))))))))
Букашечка Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Большущее-пребольшущее спасибо Леше и Мише за то, что починили мою Букашулю! Теперь не рычит, не глохнет и лампочки всякие ненужные не горят! :shock:
Kamikadze Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Ганди! за качественное масло, химию и фильтра, и доставку) терь есть все для очередного ТО))
AutoLedi Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Артурику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ за проведенную в машине подсветку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
Olya Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Алексей, Артур, Эльдар! :lol: Дорогие, спасибо вам за помощь, без вас я бы ни за что не успела всего, что успела сегодня.. Спасибо... 8) :rtfm: А Лилёчку - Light , потому что я подарки люблю :lol: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Olya
Gameworld Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я хочу сказатся спасибо Оле и Алине... Спасибо вам за поддержку и заботу.:yahoo:
Olya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Артур, До скорой встречи на матизовках :yahoo: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Olya
Shafali313 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 БОЛЬШОЕ Спасибо Олечке!!!! Она знает, за что! :yahoo: :yahoo:
дядя Саша Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Тоже напишу.... спасибо вам что вы есть у меня.. Изменено 30 ноября, 2009 пользователем *санек*
Kamikadze Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Злому!за грамотную и быструю установку птф на мою Мотю!:ok:
AutoLedi Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Иван John Smith, спасибо тебе большое за диски и их доставку!!!!!!!!!!!! :D Очень приятно было познакомиться :crazy:
GANDI Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Ганди! за качественное масло, химию и фильтра, и доставку) терь есть все для очередного ТО)) НЕЗАЧТО :crazy: !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти