Gameworld Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Не за что:) Все на здоровье твоего вполне вменяемого тела, Артурик:mad: Наде привет, приезжай на матизовки с ней:);) думаешь надо... :cry: я ей позвонил, и она передавала спасибо за приглашение :) :evil: Изменено 14 января, 2009 пользователем Gameworld
Light Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Конечно, Артурик! :cry: У тебя очень милая жена
Gameworld Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Конечно, Артурик! :cry: У тебя очень милая жена:) Еще раз спасибо...
Light Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Артурик, абсолютно не за что! Моя помощь не сравнима с твоим спасением меня накануне:cry:
Gameworld Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Артурик, абсолютно не за что! Моя помощь не сравнима с твоим спасением меня накануне как это не за что??? не прибедняйся! если бы ты меня не отвезла домой, то домой в тот вечер я бы не попал, или попал бы ночью и поздно... девочки бы какие нибудь по дороге пристали бы, ты фактически спасла семью-ячейку общества!!! там же магазин рядом и виски не дорогое... и кола есть... и коньяк (пива и водки в тот вечер нам не хотелось)...я бы прям на работе всех менеджеров соблазнил ведь...(тем более это не особо сложно сделать) так что спасибо тебе... P.S. здесь и далее в скобках дано примечание редактора :cry:
Gameworld Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Ольге за то что она такая вся положительная, улыбчивая, одним видом своим помогает справиться с мировым финансовым кризисом и воровством российского газа. а болтать в аське с ней одно удовольствие... да и форум наш подчищает, не забывает... :cry: Изменено 14 января, 2009 пользователем Gameworld
Shafali313 Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Выражаю огромную благодарность Alekу Bondу, починившему мою пепельницу - полочку!!! :D Во-первых, она теперь находится на своем месте! Во-вторых, пропало то дребежжание (раскрутилось там внутри все) в панели, которое столь длительное время (неск.месяцев) меня раздражало!!! Теперь супер!!!! :D :D
Alek Bond Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Динара! Спасибо! Народ обращайтесь если даже не в машине что сломалось, а по дому и по работе, разберемся и починим, ведь все что сделано руками человека можно разобрать, а следовательно и собрать :D Динара, если у вас в магазине сильно глючит видеонаблюдение то я могу прийти и посмотреть. это не проблема, даже можем взять на обслуживание. хотя если все сделано нормально то должно работать минимум года три без косяков :D
Shafali313 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Динара, если у вас в магазине сильно глючит видеонаблюдение то я могу прийти и посмотреть. это не проблема, даже можем взять на обслуживание. хотя если все сделано нормально то должно работать минимум года три без косяков :) Хорошо! Спасибо! Обязательно будем иметь в виду! :)
Olya Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Большое спасибо Лёше_Злому за то, что он нашел сегодня время и приделал моей БК полку багажника!!!!! Мы обе счастливы! :) Что уж тут скажешь - мастер на все руки! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Всегда пожалуйста Оленька. Кстати для информации. Те кто хочет себе полочку ВАМ надо купить подставки для задних колонок. Вроде как продаються а УЗ Деу 150 руб штука ВАМ нужна правая и левая.
Olya Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Точно, а не вроде как :drinks: Я покупала в субботу, 300 р. отдала. Называются они у них там...облицовка динамиков. вроде. Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Olya
tankist Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 ... ВАМ нужна правая и левая. Не правые и не левые, мы - ВАЛЕНКИ :(
Olya Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Валере спасибо за микро машЫнку! :crazy: Свою, ставшую кабриолетом, отлеплю в ближайшее время
dolores733 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 :ae: Объявляю!!!! Благодарность!!!! :hi: Алексу!!! За!!! Расчудесные наклейки, отныне украсившие мою солнышулю :) Долоресита в восторге!! 8) Не далее как сегодня черный мега-мотиц Алекса заехал в гости ко мне на работ, где на глазах у изумленной публики и произошли чудесные манипуляции отверткой, мной и подномерниками. Леша, спасибо тебе, дорогой)) А вообще, глядя на ваше авто, хочется сказать – золотые у вас руки, молодой человек!! Респееект!!!! 8) I LOVE :)
valeratat Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Валере спасибо за микро машЫнку! :clapping: Свою, ставшую кабриолетом, отлеплю в ближайшее время Не зачто, если и ета станет кабриолетом, обращайся, есть еще.
Shafali313 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Пасибки большое Alekу Bondу!!! :cry: Сегодня он заменил моей Малышке перегоревшую лампочку стоп-сигнала!!! Ура!! :())) и еще спасибо Алексу за наклеечки!!! :(
Afrodita Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Выражаю огромную приогромнейшую благодарность Леше Злому за полочку, котрую он мне установил!!! Я так рада!!!Спасибо,Спасибо, Спасибо!!!И за наклеечки тоже))) :) :( :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Выражаю огромную приогромнейшую благодарность Леше Злому за полочку, котрую он мне установил!!! Я так рада!!!Спасибо,Спасибо, Спасибо!!!И за наклеечки тоже))) :( :) :) Ну вот, еще один счастливый ФУРУМЧАНИН :) Всегда рад помоч :cp:
Olya Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Огромное спасибище от меня и моей БК :) Алеку Бонду! Добросердечному и отзывчивому! Теперь ВСЁ лобовое стекло чистое, а не только водительская сторона! :) FOREVER :) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Olya
Afrodita Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хочу поблагодарить Азата и сказать огромное спасибо :lol: за то что помог и нашел сервис в котором работают профессионалы)))Если бы я догадалась и это случилось на день раньше, столько времени бы сэкономила)))СПАСИБО!Хозяйка и ее машинка остались очень довольны!))) :roll: :crazy: :lol:
Azat Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хочу поблагодарить Азата и сказать огромное спасибо ;) за то что помог и нашел сервис в котором работают профессионалы)))Если бы я догадалась и это случилось на день раньше, столько времени бы сэкономила)))СПАСИБО!Хозяйка и ее машинка остались очень довольны!))) :laugh: :yahoo: :lol: Главное чтобы хозяйка и машинка остались довольны после сделанной работы 8)
Afrodita Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Выражаю огромную благодарность Alex Bondу, который час с лишним корпел над моей ручкой передней двери, набирался опыта)))Спасибо огромное))) :oops: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти