Shafali313 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 а как меня встретили около Тандема... м-м-м об этом другие только мечтать могут. Лиля, Динара, Оля, Вероника... я вас люблю... :oops: и мы тебя! ну и не только тебя! :) у нас все мальчики замечательные! :) Пасибки большое всем, кто был на пикнике! :) Вероничке за курточку тепленькую! да...Лешка с топориком...:) пасибки за мангал! а Олечке за поиски кирпичей! из стены какого домика, интересно, были они вытянуты... ??? :) ;) а Сонечке спасибо не только за огурчики, а в особенности за то, что она все-таки приехала!!! Так хотелось ее увидеть! Молодец!!! :) Ой, еще за Лилькин "толчок" спасибо: "я очень тепло одета - в кино не пойду, домой тогда поеду!!!" Об этом никто не забыл????? :shock:
katenat Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ребята и девчата!!!Всем огромное спасибо за вчерашнюю встречу!!Я даже себя новичком не почувствовала!! :crazy: Было очень весело и интересно!!!
Olya Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Огромное спасибо Алиночке (которая Лиса) за то, что быстро откликнулась и посоветовала стоматолога! :oops: Оперативность вчера мне :oops: была чрезвычайно важна
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Займите пожалуйста пол миллиона рублей :yahoo: за ранее благодарен :drinks: P/S вернуть не обещаю Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Olya Флуд начинаю наказывать!
Лиса Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Огромное спасибо Алиночке (которая Лиса) за то, что быстро откликнулась и посоветовала стоматолога! :) Оперативность вчера мне :drinks: была чрезвычайно важна Всегда готова, чем смогу!!!!!! :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо ДИНАРОЧКЕ за подарок! Так приятно :yahoo: :P :roll:
НатаПупсик Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Большое спасибочки Артуру. Если бы не он, вчера на катке я б точно упала больше чем 1 раз! Артур взял надо мной шевство и я немного научилась стоять на коньках. Артур огормное тебе спасибочки! :)
Shafali313 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо ДИНАРОЧКЕ за подарок! Так приятно :yahoo: :) :) :oops: Огромнейшее спасибо за оказанную моральную поддержку Katenat, Арти и Артурику!!!! Очень приятно, что Вас не испугала сегодняшняя «замечательная» погодка! :) Даже не ожидала, что, несмотря на то, что я по очереди была в конце списка, вы все-таки дождались не только моего «выступления», но даже объявления результатов, когда все участвовавшие мокли под дождем… :cz: Спасибо и тем, кто не присутствовал, но тоже за меня болел! :) Настроение замечательное!!! :aw:
АртИ Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 НУ как уж...надо же поддержать Динарочку то))) силы прибавить... отлично выступила...молодец!!!
katenat Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Артур!!! :) Большущее спасибо тебе за модернизацию моей мотьки!!!Она теперь еще красивше стала. :oops: P.S.кому интересно, на матизовке покажу!!
АртИ Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот мне бы Артур ещё оживил ксюху внутри...что как где знакомые что почем??...в личку писани
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Артур созновайся что сделал с Машинкой?
Gameworld Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Артур созновайся что сделал с Машинкой? Панель приборов покрасили...
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Панель приборов покрасили... Эта каторая сьемная-черная, центральная консоль? Или я не правильно понел....
Shafali313 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 НУ как уж...надо же поддержать Динарочку то)))силы прибавить... отлично выступила...молодец!!! ты преувеличиваешь... :acute:
katenat Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Алекс! Спасибо за наклеечки!!! :rolleyes: Спасибо за их установку!!!!!! Теперь я намного заметнее.
veronika_645 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасибо Лене ЕКА за отдых!!! Теперь я самая красивая!
Лиса Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже хочу красивой быть!!! _)))) Спасибо Артуру за помощь очередную в зарядке моего аккума!!!!! Надеюсь, больше никого не буду мучать и куплю уже сегодня новый!
pashok77 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже хочу красивой быть!!! _))))Спасибо Артуру за помощь очередную в зарядке моего аккума!!!!! Надеюсь, больше никого не буду мучать и куплю уже сегодня новый! старый не выкидывай! отдай мне, я поколдую. Опыт есть. PLEZEEEEEEEE.
Light Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо тебе, Артурик!!!!!! Большое пребольшое, теплое претепллое!!!!!!!!! Заряжатель притихших аккумуляторов :lol: Ты самый лучший !!!!! ;) ;) :beach: :shock: :shock:
Gameworld Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо тебе, Артурик!!!!!! Большое пребольшое, теплое претепллое!!!!!!!!! Заряжатель притихших аккумуляторов :lol: Ты самый лучший !!!!! ;) ;) :beach: :shock: :shock: Тогда тебе тоже спасибо за чай горячий с конфетами :shock:
Лиса Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 АРТУР, в конкурсе за количество благодарностей ты бы выиграл! )))) МОЛОДЕЦ! ;)
Gameworld Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 АРТУР, в конкурсе за количество благодарностей ты бы выиграл! )))) МОЛОДЕЦ! :lol: ;) я не волшебник, я только учусь... :D
Gameworld Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Огромное спасибо Лилечке (Light) за то, что отвезла вчера, после работы, мое невменяемое тело до дома... спасибо от меня и от супруги... :cry:
Light Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Не за что:) Все на здоровье твоего вполне вменяемого тела, Артурик:cry: Наде привет, приезжай на матизовки с ней:evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти