Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Благодарю Маму Azat`а, за то, что она помогла в борьбе с болезнью :yahoo: нашего ангелочка-сыночка! Спасибо ей за то, что она по-доброму помогает всем детишкам :? и их родителям! Большой ей поклон от всей моей семьи и поздравления со вчерашним профессиональным праздником! :P

Опубликовано
Благодарю Маму Azat`а, за то, что она помогла в борьбе с болезнью ;) нашего ангелочка-сыночка! Спасибо ей за то, что она по-доброму помогает всем детишкам :) и их родителям! Большой ей поклон от всей моей семьи и поздравления со вчерашним профессиональным праздником! :)

Мама благодарит за поздравление...оч.приятно... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо Алексу за то, что он всегда всем помогает с машинками, клеит наклеечки, помогает советом)))))) :lol:

Опубликовано

Большое спасибо Тимурику, за оперативную помощь в компутерных вопросах!!! :(

Опубликовано
Большое спасибо Тимурику, за оперативную помощь в компутерных вопросах!!! :roll:

Присоединяюсь :(

Опубликовано

Спасибо Роме, Алексею, Артуру за вчерашние поклейки-наклейки :roll: :( :o

Спасибо Азату за помощь с ремонтом моей машинки!!! :(

Ваще всем всем спасибо за поддержку :)

Опубликовано

Пасиба Артуру! :( За то что прикрутил к акумулятору проводочек...ну забыла , как это штучка называется! :roll:))

Опубликовано

Присоединяюсь к Айгульке, спасибо за наклейки ребята!!!

Опубликовано

Спасибо zlomy за то что приехал на помощь, подзарядил аккумулятор моей машинки, у меня фары остались включенными)))))))))))

Опубликовано
Пасиба Артуру! :crazy: За то что прикрутил к акумулятору проводочек...ну забыла , как это штучка называется! :crazy: ))

Клемма??? :crazy:

Опубликовано
Спасибо zlomy за то что приехал на помощь, подзарядил аккумулятор моей машинки, у меня фары остались включенными)))))))))))

Надо же не я одна такая ))) подозреваю кстати что диодный мост у генератора мог сгореть потому что я раза 4, и даже больше разряжала аккумулятор (в мороз разряжался еще), ну и типо слишком часто много работал он что ли...

А интересно, что бы такое придумать чтобы фары выключались сами...)

Опубликовано
Надо же не я одна такая ))) подозреваю кстати что диодный мост у генератора мог сгореть потому что я раза 4, и даже больше разряжала аккумулятор (в мороз разряжался еще), ну и типо слишком часто много работал он что ли...

А интересно, что бы такое придумать чтобы фары выключались сами...)

Можешь поставить типа пещалки... когда фары остаются включенными он подает сигнал... а вообще неужели на машинку хоть одним глазком не смотрите когда уходите, ведь видно что фары включены... :crazy:

Опубликовано
Можешь поставить типа пещалки... когда фары остаются включенными он подает сигнал... а вообще неужели на машинку хоть одним глазком не смотрите когда уходите, ведь видно что фары включены... :crazy:

а разве Матиз не подает такие сигналы?

на Нексии если включены габариты или ближний, то при открывании двери начинает раздаваться звуковой сигнал

Опубликовано
Можешь поставить типа пещалки... когда фары остаются включенными он подает сигнал... а вообще неужели на машинку хоть одним глазком не смотрите когда уходите, ведь видно что фары включены... :)

Ну ) вот такая я невнимательная вот. Горбатого могила исправит )))) :oops:

Опубликовано

Я теперь всегда как выхожу из машины, обсматриваю ее всю

не только фары, но и кузов

всякое бывает

еще нужно стараться запоминать машины, стоящие рядом где-нить на парковке, а уж у кого память хорошая, можно и номера))))))

Опубликовано

Поставьте себе в богаЖник аккумулятор от КАМАЗа блин днём и ночью можно не выключать вООООбще не чего! :lol:

Опубликовано
Поставьте себе в богаЖник аккумулятор от КАМАЗа блин днём и ночью можно не выключать вООООбще не чего! :(

...И заодно переведите электрооборудование авто на 24 В, чтобы было как у КамАЗа :lol:

Опубликовано
...И заодно переведите электрооборудование авто на 24 В, чтобы было как у КамАЗа :laugh:

Мальчики, поможете?

:lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных