Алексей Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 ЧТО ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК НЕ СДЕЛАЕШЬ! :yahoo:
regent11 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Благодарю Маму Azat`а, за то, что она помогла в борьбе с болезнью :yahoo: нашего ангелочка-сыночка! Спасибо ей за то, что она по-доброму помогает всем детишкам :? и их родителям! Большой ей поклон от всей моей семьи и поздравления со вчерашним профессиональным праздником! :P
Azat Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Благодарю Маму Azat`а, за то, что она помогла в борьбе с болезнью ;) нашего ангелочка-сыночка! Спасибо ей за то, что она по-доброму помогает всем детишкам :) и их родителям! Большой ей поклон от всей моей семьи и поздравления со вчерашним профессиональным праздником! :) Мама благодарит за поздравление...оч.приятно... ;)
Лиса Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо Алексу за то, что он всегда всем помогает с машинками, клеит наклеечки, помогает советом)))))) :lol:
SLK Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Большое спасибо Тимурику, за оперативную помощь в компутерных вопросах!!! :(
regent11 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Большое спасибо Тимурику, за оперативную помощь в компутерных вопросах!!! :roll: Присоединяюсь :(
AigulKa Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Спасибо Роме, Алексею, Артуру за вчерашние поклейки-наклейки :roll: :( :o Спасибо Азату за помощь с ремонтом моей машинки!!! :( Ваще всем всем спасибо за поддержку :)
Shafali313 Опубликовано 26 июня, 2008 Опубликовано 26 июня, 2008 Пасиба Артуру! :( За то что прикрутил к акумулятору проводочек...ну забыла , как это штучка называется! :roll:))
Chinchilla Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Присоединяюсь к Айгульке, спасибо за наклейки ребята!!!
Лиса Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо zlomy за то что приехал на помощь, подзарядил аккумулятор моей машинки, у меня фары остались включенными)))))))))))
tankist Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Пасиба Артуру! :crazy: За то что прикрутил к акумулятору проводочек...ну забыла , как это штучка называется! :crazy: )) Клемма??? :crazy:
Chinchilla Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Спасибо zlomy за то что приехал на помощь, подзарядил аккумулятор моей машинки, у меня фары остались включенными))))))))))) Надо же не я одна такая ))) подозреваю кстати что диодный мост у генератора мог сгореть потому что я раза 4, и даже больше разряжала аккумулятор (в мороз разряжался еще), ну и типо слишком часто много работал он что ли... А интересно, что бы такое придумать чтобы фары выключались сами...)
Azat Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Надо же не я одна такая ))) подозреваю кстати что диодный мост у генератора мог сгореть потому что я раза 4, и даже больше разряжала аккумулятор (в мороз разряжался еще), ну и типо слишком часто много работал он что ли... А интересно, что бы такое придумать чтобы фары выключались сами...) Можешь поставить типа пещалки... когда фары остаются включенными он подает сигнал... а вообще неужели на машинку хоть одним глазком не смотрите когда уходите, ведь видно что фары включены... :crazy:
Shafali313 Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Клемма??? :crazy: ну...наверное.... :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 Можешь поставить типа пещалки... когда фары остаются включенными он подает сигнал... а вообще неужели на машинку хоть одним глазком не смотрите когда уходите, ведь видно что фары включены... :crazy: а разве Матиз не подает такие сигналы? на Нексии если включены габариты или ближний, то при открывании двери начинает раздаваться звуковой сигнал
Chinchilla Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Можешь поставить типа пещалки... когда фары остаются включенными он подает сигнал... а вообще неужели на машинку хоть одним глазком не смотрите когда уходите, ведь видно что фары включены... :) Ну ) вот такая я невнимательная вот. Горбатого могила исправит )))) :oops:
Лиса Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Я теперь всегда как выхожу из машины, обсматриваю ее всю не только фары, но и кузов всякое бывает еще нужно стараться запоминать машины, стоящие рядом где-нить на парковке, а уж у кого память хорошая, можно и номера))))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Поставьте себе в богаЖник аккумулятор от КАМАЗа блин днём и ночью можно не выключать вООООбще не чего! :lol:
tankist Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Поставьте себе в богаЖник аккумулятор от КАМАЗа блин днём и ночью можно не выключать вООООбще не чего! :( ...И заодно переведите электрооборудование авто на 24 В, чтобы было как у КамАЗа :lol:
Лиса Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 ...И заодно переведите электрооборудование авто на 24 В, чтобы было как у КамАЗа :laugh: Мальчики, поможете? :lol:
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Мальчики, поможете? :lol: Почему бы и нет! :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти