Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Леша!!!!!

Спасибо большое!!!!!!!

Все работает отлично!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Спасибо Булату!!!Понадобилось лобовое стекло к Матизу.На авторынке сразу же пошёл к нему.Булат помог и с выбором,и скидочку пробил)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо Булату!!!Понадобилось лобовое стекло к Матизу.На авторынке сразу же пошёл к нему.Булат помог и с выбором,и скидочку пробил)

Своим всегда рад помочь!!! :)

От себя добавлю, спасибо Нютикам, за то что не дают умереть со скуки на работе :yahoo: .

Опубликовано
Своим всегда рад помочь!!! :)

От себя добавлю, спасибо Нютикам, за то что не дают умереть со скуки на работе :) .

Дык всегда пжалста. :yahoo:

пи си баночку манойла еще пжлста

Опубликовано

Наконец-то добралась до форума))

Огромное спасибо Булату за радары)) Возможно скоро обращусь еще за одним)) для папы)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Огромное СПАСИБОООО Олегу(Нютик) за то, что помог извлечь мою машинку из плена канализационного колодца!!! :lol:

Выбрались без особых повреждений!! :lol:

Опубликовано (изменено)
Огромное СПАСИБОООО Олегу(Нютик) за то, что помог извлечь мою машинку из плена канализационного колодца!!! :lol:

Выбрались без особых повреждений!! :lol:

всегда пожалуйста,

спасибо "Доброму" за подкатной домкрат

из повреждений - джинсы, свитер, футболка и хозяин в стирку - после трех окатываний из огромного ручейка по соседству со спасательными работами:lol:

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность нашим ребятам! :ilove:

Спасибо большое Роме SLK за колесики! :eo:

Спасибо большое Леше за тормоза и лампочку! :eo:

Опубликовано
хто такой Лёша, почему его незнаю, почему он мне не помогае???

как это не помагае. а хто тэбэ штаны одеваит. ложку ко рту подносит и на черном пепелаце тия возиит :ilove:

Леха иногда обитаит в контейнере 76 на авторынке, если чо можешь там его поискать

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что это Лешу не кто не благодарит за организацию коттеджа?

Леша ОГРОМНОЕ СПАСИБО :yahoo: !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лешке спасибо просто за то, что он есть у нас :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Большое спасибо Олечке за красную корзиночку в багажнике!!!!! Весь год, проведенный за рулем БК, на квадратные вопросы вроде «Девушка, а у вас есть домкрат?» я только открывала багажник и, показывая на эту самую красную корзиночку, говорила «не знаю что это, вот тут поищите». Теперь мне известно для чего нужна железная штучка в виде буквы «Г», складная бандура в чехле и палочка, заканчивающаяся петлей. Оля, я каждый раз тебя мысленно благодарила, когда жизнь заставляла внимательнее рассматривать загадочное содержимое твоей корзиночки, и теперь для тебя накопилось О-О-Огромное спасибо!!!!!!

P.S. Назначение крюка для троса я узнала только в этом году. А прошлой зимой я застряла в сугробе и не смогла найти за что цеплять трос. В итоге прицепила его за какое-то кольцо под передним бампером правее от номерного знака. Теперь меня мучает вопрос: за какой элемент я выдернула тогда машину из сугроба?????

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

С праздником Матизоводы!!!

Тоже хочу сказать вам спасибо, правда заранее )

Ребята подскажите кто знает как лучше проехать от Вольска (Саратов) до Набережных челнов. Решил вот навестить свою малую родину

Привет от Ярославского клуба !

Изменено пользователем stalker
Опубликовано

С праздником Матизоводы!!!

Тоже хочу сказать вам спасибо, правда заранее )

Ребята подскажите кто знает как лучше проехать от Вольска (Саратов) до Набережных челнов. Решил вот навестить свою малую родину

Привет от Ярославского клуба !

привет... спасибо!

это лучше у Дяди Саши спроси, он вроде много колесит!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных