hedgehog Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 и так же разбирается..... приходишь утром а машины то нет и гараж аккуратненько в сложенном виде лежит у пожъезда :cry: +1! Только гараж то стоит 18 рублей, кощунство, его около подъезда бросать. Погрузить в тот же матиз и дозвиданья. Ни матиза не гаража. P.S. Шутко, у самого такой.
ростовский Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 и так же разбирается..... приходишь утром а машины то нет и гараж аккуратненько в сложенном виде лежит у пожъезда Впринципе все разбирается и разламывается, но если его правильно установить, то врятли комуто захочется с ним долбаться.Когда я его покупал, то у него было забетонировано основание. И болты раскручиваются только изнутри. Да тут даже сравнивать нестоит наличие гаража и просто брошенной машины на улице. В гараже вас точно никто не притрет, времени надо намного больше потратить чтоб сначала проникнуть в гараж, а потом покуситься на святое(на Мотю), да и хлама всяческого в него можно напихать меренно немеренно. Вобщем купите у меня гараж, а то он мне ненужен.Лежит у меня грудой по среди двора и весь вид портит. Я готов в цене уступить. Кризисс как ни как... :cry:
SooL Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Под клубный гараж можно было прикупить... Вот места только где его ставить нет...
КАЮ Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Под клубный гараж можно было прикупить... Вот места только где его ставить нет... под клубный я свою железку отдаю на северном никто брать не хочет а вы тут продать хотите :oops:
romixsan Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Опубликовано 1 ноября, 2008 Продам зимнию резину Yokohama Ice Guard IG20 без шипов, новая, 4 шт, цена вопроса 6 тыс. рублей
ростовский Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А диски никто штамповку не продает? ага и я бы купил штамповку чью нить.
miaFF Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Hyundai Accent г.в. 2005, июнь пробег 80 т.км состояние хорошее, один хозяин. комплектация МТ3, седан 102 л/с v1,5 МКПП, кондиционер, АБС, ГУР, одна подушка безопасности, полный электро пакет. Диски, комплект зимней резины, магнитола mp3, тонировка, сигнализация, противотуманные фары, Цвет серый цена 280 000 торг уместен тел. 89185000959 Геннадий вдруг кому пригодица Изменено 5 ноября, 2008 пользователем SooL
ленин женя Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем привет ! Расскажите, а нет ли у кого дисков стальных оригинальных с матиза? Пытаюсь отыскать, только нет нигде, точнее сегодня нашел на алмазе ну очень дорого и то в одном месте. Может кто продаст?
ZloBa Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Всем привет ! Расскажите, а нет ли у кого дисков стальных оригинальных с матиза? Пытаюсь отыскать, только нет нигде, точнее сегодня нашел на алмазе ну очень дорого и то в одном месте. Может кто продаст? Очень дорого это сколько ?
Kash Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Боб Марли, кажется, писал, что комплект штампованных дисков 10тыщ стоит
gens Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 На Фортуне месяц назад штамповка была по 1200 за диск.
hedgehog Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Народ! Может у кого есть задние фары? Ну остались после установки новых тюнингованных? Или после ДТП может? Можно разбитые, нерабочие, всё равно в каком состоянии. С радостью рассмотрю все предложения.
Сэр Макс Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Есть два передних поворотника оранжевых!))) мож кому надо пишите договоримся!))) левую переднюю возьму если предложение в силе Народ! Может у кого есть задние фары? Ну остались после установки новых тюнингованных? Или после ДТП может? Можно разбитые, нерабочие, всё равно в каком состоянии. С радостью рассмотрю все предложения. левую переднюю отдам после замены своей(стекла нет), чтож добру пропадать, только с заменой определюсь
К@лян Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Соратники! Может у кого-нибудь есть комплект зеркал с обогревом? Ну или подскажете где в Ростове есть и скоко стоят?
Kash Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 в техническом форуме есть тема про подогрев зеркал, пользователь буратино продает зеркальные элементы с подогревом. предоплата 100%. доставка по москве бесплатно, стоит комплект 1000р. можно и почтой по россии, это еще 200р. за услуги почты. хотел заказать, но потом решил повременить
BOB MARLEY Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Я бы не стал доверять человеку с таким ником. Как и Коту Базилио и Лисе Алисе. Нае... обманут наверняка! :cu: Изменено 28 ноября, 2008 пользователем BOB MARLEY
К@лян Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поэтому я тут и решил спросить. Все таки соседи, земляки. Может кто наверняка знает. А на БУРАТИНО щас посмотрю. Да и еще, почтой разбить могут!
hedgehog Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я бы не стал доверять человеку с таким ником. Как и Коту Базилио и Лисе Алисе. Нае... обанут наверняка! +1000000 Ржуменагу :yahoo: :blink: :? :o :cl:
hedgehog Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Продаю штампованные колёсные диски на матиз. Штатные, заводские, чёрные. В очень БУ состоянии. Ездил на них год. Кое где молоточком постукать, кое где баллончиком подкрасить... Думаю что 500р. за единицу товара будит разумно. Всего в наличии четыре диска. Если кому очень надо, и хорошо попросят, то могу и по одному диску продать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти