Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, написать личное сообщение?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Резина Matiz Spark

2 лето -Continental R13 165/55

2 зима -Nexen R13 165/55

Всего 2000 рублей

8-9525836041 Андрей

Опубликовано

Леон, а ты потом отвечаешь за выложенные здесь телефоны различных людей?

Опубликовано

Леон, а ты потом отвечаешь за выложенные здесь телефоны различных людей?

С гарантией,это ж наши люди,земляки...не подведут.

С гарантией,это ж наши люди,земляки...не подведут.

доверенные и перепроверенные годами.

Опубликовано

Добрый день!! Куплю багажник на крышу для Матиза. тел. 89045039050

Опубликовано

Подскажите, может кто - нибудь продает в Ростове-на-дону или в области капот на матиза???

Опубликовано

Подскажите, может кто - нибудь продает в Ростове-на-дону или в области капот на матиза???

продают - оригинал 5300, заменитель Hengda 3000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток, ни у кого не завалялось муфты включения кондея, я бы купил по разумной цене, можно б/у, а то моей не долго осталось, а может кто подскажет где мне смогут её поменять? желательно без (мягко говоря) надувательств, а то у меня муфта накрывается, а мне в 2ух из 3х СТО предлагают весь компрессор поменять. спасибо!

по вопросу продажи муфты звоните 89044494121 Олег

Опубликовано

купи новую (смотря что тебе конкретно нужно)

937 412 17 - Катушка электромагнитная - 1260 рублей

937 412 14 - Шкив компрессора кондиционера с подшипником - 2800 рублей

больше там вроде ломаться нечему

Опубликовано

Продам книжку по ремонту матиза издательство за рулем. Напечатана на струйнике, переплетена на пружину. 200 рублей.

Опубликовано (изменено)

Люди, а кто подскажет, где сейчас народ покупает матизные коврики в салон/багажник?а то цена в салоне меня чего-то не расперла...

полутысячное сообщение, однако...

Изменено пользователем Andrews
Опубликовано (изменено)

По поводу салонных , то точно скажу , цена бешено разница , и все уверяют , что Именно эти коврики - то Самые Лучшие ... !!! Сам брал не из дешёвых , если правильно помню , то Чешские , но и то , через 2,5 года под водительской Пяткой уже на 50 % проклёвывается эмитация дырки , так что ни что не вечно , дело остаётся за требовательностью и вкусом ... ! А по поводу коврика в багажник , то тут , приехал на авторынок , где покупал всю лобуду , - дефлекторы , мухобойку и т. д. по мелочи , то по старой памяти пошёл же туда , резиновый коврик в багажник стоит на все модели , независимо , 1 200 рэ , но меня жаба задушила , а пластиковый - хорошо гнущийся , всего 400т рэ ... , а т. к. я сказал , что я ИХ постоянный клиент , ( в действительности ) то мне он обошёлся в 300 рэ , а раз пошла такая "пъянка" , то и Сыну купил тоже в багажник , в Сандэро , и тоже обошёлся в 300 рэ , хоть он и в два раза поболльше ... ( опять же не зависит от модэли ) ... Пластиковый с бортиками - сантиметра в четыре ...

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

а если на Фортуне поискать? на оптовом, в понедельник. у меня-то комплектом шли к мотьке :D , не покупала незнаю.

Опубликовано

По поводу салонных , то точно скажу , цена бешено разница , и все уверяют , что Именно эти коврики - то Самые Лучшие ... !!! Сам брал не из дешёвых , если правильно помню , то Чешские , но и то , через 2,5 года под водительской Пяткой уже на 50 % проклёвывается эмитация дырки , так что ни что не вечно , дело остаётся за требовательностью и вкусом ... ! А по поводу коврика в багажник , то тут , приехал на авторынок , где покупал всю лобуду , - дефлекторы , мухобойку и т. д. по мелочи , то по старой памяти пошёл же туда , резиновый коврик в багажник стоит на все модели , независимо , 1 200 рэ , но меня жаба задушила , а пластиковый - хорошо гнущийся , всего 400т рэ ... , а т. к. я сказал , что я ИХ постоянный клиент , ( в действительности ) то мне он обошёлся в 300 рэ , а раз пошла такая "пъянка" , то и Сыну купил тоже в багажник , в Сандэро , и тоже обошёлся в 300 рэ , хоть он и в два раза поболльше ... ( опять же не зависит от модэли ) ... Пластиковый с бортиками - сантиметра в четыре ...

ну я таки в Питер за ковриками не поеду....

я рассчитывал что Ростовчане подскажут

Опубликовано

Выбрасываю четыре покрышки Kumho Power Star 155/65 R13. Если кому надо, на неделе можете успеть забрать.

Так же буду выбрасывать штатный пластиковый коврик в багажник.

Опубликовано

Выбрасываю четыре покрышки Kumho Power Star 155/65 R13. Если кому надо, на неделе можете успеть забрать.

Так же буду выбрасывать штатный пластиковый коврик в багажник.

в каком районе?

если успею - завтра приеду заберу!

Опубликовано

Темерник. Координаты есть в моей подписи.

Если моё предложение хоть сколько интересно, то могу придержать ещё пару дней, а уж потом выкину если никто не заберёт.

Опубликовано

Темерник. Координаты есть в моей подписи.

Если моё предложение хоть сколько интересно, то могу придержать ещё пару дней, а уж потом выкину если никто не заберёт.

всенепременнейше интересно по поводу коврика

постараюсь подъехать

Опубликовано

Шины отдал. Остался один полик, и всё по списку:

- б/у выпускной коллектор для 1,0 литрового матиза с катализатором, состояние 4+

- б/у поршневую группу коленвал + шатуны + поршни + пальцы + вкладыши на 1,0 литровый матиз, пробег 40 т.км состояние 4+

- б/у клапан ЕГР для 0,8 и 1,0 матиза, состояние на 5

Вышепечисленные ништяки продаются в связи с переводом 1,0 матиза на 1,2 литра.

- б/у повторитель стоп сигнала, штатный, состояние на 5

- б/у планку над номерным знаком двери багажника, со светильниками подсветки номера, всё штатное, состояние на 5

- б/у задний фонарь, по моему правый

- б/у передние оранжевые поворотники, состояние 4+

- новую и б/у решётку бампера, оригинальный гриль состояние б/у на 4+ а новая и есть новая, в упаковке

- б/у накладки на двери с комплектации БЕСТ, серебристые, с клипсами, состояние 4+

- б/у пол багажника, оригинальный, не продавленный, состояние 4+

- б/у пара зимних покрышек "белшина" нешипованные 155/70 R13, пробег 5-7 т.км, состояние на 5

и ещё много всякой мелочёвки на матиз

Так же есть всякие новые, оригинальные, клипсы, заглушки, колпачки, и прочие мелочи по салону и кузову. Есть и такие новые детали как диодный мост, рычаги подвески, рулевые наконечники, колёсные шпильки, сайлентблоки, бесконтактный ДПДЗ, свечи зажигания, фильтра, тормозные колодки, тормозные цилиндры, все виды лампочек и технические жидкости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
- б/у планку над номерным знаком двери багажника, со светильниками подсветки номера, всё штатное, состояние на 5
- б/у накладки на двери с комплектации БЕСТ, серебристые, с клипсами, состояние 4+

вот это меня интересует))) еще есть????

Опубликовано

Наткнулся на авито головка двигателя,может кому надо:http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtozapchasti_i_aksessuary_golovka_dvigatelya_na_matiz_36831910

Опубликовано

Продаю штатные шины Hankook H406 145\70 *13 в прекрасном состоянии,пробег 6000км,в связи с установкой резины 165\70.Кущёвский р-он,тел.89094510675.Цена 3500.

Добавлю-4 штуки.

Опубликовано (изменено)

Продам полку багажника в матиз(оригинальную) ц. 400р.

тел. 89525868772

post-22919-0-75764900-1313506341_thumb.jpg

Изменено пользователем revox
Опубликовано (изменено)

revox, звонил вам не смог дозвониться. Если еще есть возможность и полка находится в Ростове, я ее заберу. Тел. 895084______Михаил.

Полку забрал :ok:

Изменено пользователем dokObok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных