Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Други, кому надо следующее добро:

2b227b74168d.jpg

Масла Мобил примерно 3,5 литра

4680a81c9372.jpg

Масла Тотал 3 - запечатанные банки. Тобиш 3 литра.

Пишите в личку.

Короче! Отдаю за бутылку пива все это хозяйство или нафиг выкидываю на помойку!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если трансмиссионное пойдет бесту в мкпп, то забираю.

Опубликовано

куплю магнитофон, да такой, что бы USB было, желательно по прозвищу пионер! дешево и сердито приветствуется!

Опубликовано
Куплю на передние двери обшивку от MX версии матиза. Или может кто видел на разборке в ростове их, вообщем если есть инфа подскажите заранее спасибо!

2772.jpg

Я сам недавно искал левую обшивку и нашел в итоге в exist по цене что-то 1100 рублей (полностью укомплектованную). По каталогу найдешь, но поставить можно только на версию МХ.

Продаю штатную приборную доску занедорого с пробегом 15000 км. Может кто-то перед продажей машинки захочет заменой панели омолодиться.

Опубликовано

Продам мобильный телефон Samsung U600. (кофейного цвета) Состояние идеальное, в эксплуатации 2,5 года. (хозяин женщина, относилась к аппарату бережно)

Цена: 4000 руб.

Комплект полный: коробка, инструкция, зарядное устройство, гарнитура, USB кабель для PC, диск с софтом и карта памяти на 1Гб. Возможен торг! Обращаться по тел.: 89034341188. Дмитрий

post-12599-1280863434_thumb.jpg

post-12599-1280863525_thumb.jpg

post-12599-1280863533_thumb.jpg

post-12599-1280863541_thumb.jpg

Опубликовано

моя нокия счас 3000 стоит, а самсуй и 2 не стоит

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ!!!!а подскажите где в Ростове разборка запчастей?на Фортуне?надо выпускной коллектор найти,и глушитеь не помешало бы

Опубликовано (изменено)

Куплю матиз от 2005г.в. в Ростове-нД. До 150т.р. Т. 89054595984

Изменено пользователем Electrovenik
Опубликовано

Куплю крышку бензобака на Матиз, ту которая закручивается, а то уроды заправщики забыли закрутить - так и езжу без крышки :D

Опубликовано
Я сам недавно искал левую обшивку и нашел в итоге в exist по цене что-то 1100 рублей (полностью укомплектованную). По каталогу найдешь, но поставить можно только на версию МХ.

Продаю штатную приборную доску занедорого с пробегом 15000 км. Может кто-то перед продажей машинки захочет заменой панели омолодиться.

прикрутить можно к любой, знаю как.

Дело в том что экзист в таганрог не возит заказанные детали, а переться 2 раза в ростов не айс...

Опубликовано

продаю музыку: сабвуфер, два усилителя, колонки и конденсатор. фотки вечером выложу)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Никто не хотел бы мне продать багажничек на крышу? Рейлинги не предлагайте . Или подскажите, если кто знает где их на верняк продают?

Изменено пользователем ленин женя
Опубликовано

Продаю или поменяю на что нибудь нужное......2диновый(широкий)автомагнитолу новую с 1форда-фокуса.rds,большой дисплей.

Опубликовано

Сертификат подарочный Иль Де Ботэ, 1000р на счету, срок действия не ограничен. По номиналу отдам.

Очень надо

Опубликовано

только не вздумай писать это на автофоруме, а то сама видела, как там к этому относятся)))))

Опубликовано
Всем привет! Никто не хотел бы мне продать багажничек на крышу? Рейлинги не предлагайте . Или подскажите, если кто знает где их на верняк продают?

Вообще не понимаю в чём проблема. Это далеко не дифицит, на рынке их навалом. Например "Атлант", универсальная лапа 4шт + универсальные дуги 2шт+ комплект матизовских держателей (к лапам). Должно выйти около 2000 может чуть дороже. Если дуги будут не прямоугольные в сечении а специальные овальные аэродинамические - будет ещё чуть дороже. Дальше по желанию можно это всё доукомплектовывать корзиной, держателем для великов, кофром типа тюле и т.п. Но как показал мой личный опыт просто двух дуг достаточно. На них перевозиться практически всё. Нужно только иметь с собой универсальные ремни с фиксаторами (из ашана, рублей по 40 они стоят) чтобы фиксировать груз.

Опубликовано

Куплю с рук гарант на рулевой вал для матиза. Или подскажите где можно новый взять? Спасибо.

Опубликовано

Привет))) Продаю шины (без дисков) кама евро 518, пробег 5тыс км., состояние отличное, 155х65х13 за 4 000руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных