hedgehog Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Только брать комплект, один клеить, а остальные про запас. Или будишь ими тут приторговывать. Не проходим мимо, забираем летнюю резину для матиза Yokohama A.Drive AA01 в размерности 165/65 R13 б/у, дорого.
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 да я поняла, что придется ехать на Алмаз:-) Ну зато будет замена на следующие отлетевшие.
hedgehog Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Во вторник буду на "алмазе", могу взять комплект дефлекторов. Только я не знаю какие у вас... Народ, я для клуба накупил хороших, не дорогих, бескаркасных дворников. Кому нужно? А то будит как в прошлый и позапрошлый раз, я с ними бегал, бегал, уговаривал, с трудом распихал. И как только ушёл последний комплект, началось! Всем вдруг срочно стали нужны дворники, из глотки вынимали, пряма хоть свои снимай да отдавай... Ситуация повторяется в третий раз... Теперь буду покупать только под заказ с 100% предоплатой, и ожиданием две три недели.
miaFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Сережа а сколько стоят? мне нужны, и наверно задний.
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Во вторник буду на "алмазе", могу взять комплект дефлекторов. Только я не знаю какие у вас... Народ, я для клуба накупил хороших, не дорогих, бескаркасных дворников. Кому нужно? А то будит как в прошлый и позапрошлый раз, я с ними бегал, бегал, уговаривал, с трудом распихал. И как только ушёл последний комплект, началось! Всем вдруг срочно стали нужны дворники, из глотки вынимали, пряма хоть свои снимай да отдавай... Ситуация повторяется в третий раз... Теперь буду покупать только под заказ с 100% предоплатой, и ожиданием две три недели. Конечно покупай, счас посмотрим какие у нас и позвоним. Нам одни совали за 700 р ужасные, купили в районе 400. Да ребята пора дворники разбирать, хорошие, мы свои давно забрали :yahoo:
Kash Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 заплатят зарплату куплю комплект дворников
okuneva Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А в чем прелесть бескаркасных дворников, на морозе видут себя прилично? Или что? *скромный смайлик*
SooL Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, в принципе, качественный каркасный и бескаркасный дворники одинаково делают свою работу. По зиме с бескаркасными чуть проще - каркас не обмерзает, что может ухудшать прилегание к стеклу.
hedgehog Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Продаю шины на матиз Yokohama A.Drive AA01 в размерности 165/65 R13 б/у.
Dimon-15 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Всем привет. Нужен кузов моти,сайдёт не очень мятый.
hedgehog Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Продаётся электронный тахометр TX-517 с часами и вольтметром. Покупал одноклубнику, но не удалось его поставить на матиз 0.8 ЕВРО-3, а на матиз 0.8 ЕВРО-2, 1.0 ЕВРО-2 и 3 подходит без проблем. Цена 350 рублей, новый (фактически), в смысле не работал.
berezovskiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 хочу сию приблуду так как нет ни часов ни тахометра :) где она будет стоят? за эту фиговину если сам подключу с гарантии не снимут? :)
gens Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну если спросить в сервисе, то конечно скажут что снимут. Ну а на самом деле, в случае чего, экспертиза нужна будет, чтобы доказать, что именно это или наоборот не это стало причиной неисправности. Можно поставить в сервисе, тогда никаких проблем не будет.
berezovskiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 и там она будет стоить стотыщ милионов :) как раз седня поеду на сервис менять панель приборов заодно и спрошу :)
SooL Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я тебе и так отвечу, что они тебе там ответят.
hedgehog Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 berezovskiy какого года матиз? Прибор крепится на двухстороннем скотче к рулевой колонке или к панели приборов слева от кнопки обнуления одометра.
Kash Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 hedgehog, а тахометр этот показывает обороты во врЕмя, если на передаче катиться с горки, ну или просто тормозить двигателем
berezovskiy Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 berezovskiy какого года матиз?Прибор крепится на двухстороннем скотче к рулевой колонке или к панели приборов слева от кнопки обнуления одометра. 2009 :drinks:
kvadro Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 СРОЧНО! Куплю за недорого ОДНУ штатную летнюю резину Континенталь Б/У (но в потребном виде). Хелп, машин без запаски. П.с. скат умер от сильного бокового пореза в яме перед мостом Королева-Вавилова. Будьте осторожны!
hedgehog Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Kash показывает конечно. Он то считывает сигнал идущий на катушку зажигания, а его частота зависит от частоты вращения вала. berezovskiy тогда этот тахометр вам не подойдёт. Вы просто прочитали не внимательно, я писал что на матиз 0.8 ЕВРО-3 он не подходит, а на все остальные подходит... Вам подойдёт тахометр "Амфитон", его можно установить на евро3. В нём так же есть часы и вольтметр.
aksenat Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 СРОЧНО! Куплю за недорого ОДНУ штатную летнюю резину Континенталь Б/У (но в потребном виде). Хелп, машин без запаски. Вот у меня такая же фигня...куплю одну штуку. Лопнуло
kaldiri Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Куплю резину штатную или б/у но в хорошем состоянии.
Чебурашка361 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 hedgehog Я такЭ хочу себЭ...скоа такое удовольствие стоит?!
hedgehog Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 kaldiri а я как раз ищу того кто заберёт мою резину! Шины на матиз Yokohama A.Drive AA01 в размерности 165/65 R13 б/у. Писал про них в этой теме тысячу раз, даже фотографии выкладывал. Чебурашка361 немного не в тему, но поставить такой тахометр запросто. Стоимость такого аппарата 450 рублей, установку обойдётся примерно столько же, а может и дешевле, зависит от затраченного времени. В будущем старайтесь избегать сверхцитирования, и так понятно кому адресовано сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти