Nevozmutimiy Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а какова цена вопроса??...я про нарды от 2000 торг уместен
gladness Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Так пиши правильно:-)))) То покрышки , то колеса:-)))))))))) Диски может? :-)))))))
Nevozmutimiy Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 на встречу привози, покатаем)))) пы.сы. не шедевр.... шедевры на других потребителей. потому как стоят не мало!!! если нужно....найду
miaFF Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 я же написал приму в дар ненужные покрышки на Матиза :laugh: у нас благотворительностью в другой теме занимаются)) ненужные покрышки, крайне редки, так что ожидайте)))))
Illisa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 я же написал приму в дар ненужные покрышки на Матиза ненужные это что - в хлам убитые?? и зачем же нужны ненужные?
Nevozmutimiy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 продаются НАРДЫ, ручной работы. Отличный подарок любимым))) и друзьям http://photofile.ru/users/nevozmutimiy/115636262/
BOB MARLEY Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть комплект передних заводских оранжевых поворотников! Один правый, а второй, как это ни странно - левый! Новые! Ориджиналь! Звоните в личку, стучите в телепон - скажу как их можно у меня вииграть! :)
BOB MARLEY Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Бэлий искать нуно! И недешевы они! Но на бэлий мащина только бэлие нужно ставить, 100%!
aqualife Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ненужные это что - в хлам убитые?? и зачем же нужны ненужные? у меня ваще нету)))
zolotulya Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Продаю комплект резины Bridgestone B391, 165/70/14 Прошлогодняя , летняя, пробег -из автосалона до дома. 6т.р. За контактом в личку. З.Ы. МопЭд не мой
hedgehog Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А так же, неспешно продаются летние покрышки Yokohama A.Drive AA01 в размерности 165/65 R13. С большим запасом прочности для наших дорог, и великолепной управляемостью, дорогу держат мама-дорогая. Желательно их одевать на диск шириной 5" или 5,5". В дар отдаётся: 1. литрушка моторного масла Valvalon 2. крепёжный болт для запаски 3. три повторителя стоп сигналов, один штатный матизовский, два светодиодных 4. накладка с замком и подсветкой номера на дверь багажника 5. решётка переднего бампера штатная 6. штатный звуковой сигнал две штуки За символическую плату отдам: 1. штатный матизовский руль бублик 2. штатные передние и задние пружины 3. решётки на динамики 4. газоразрядные лампы с цоколем Н11 и цветом 5000К 5. один блок розжига Sho-my
erm_vad Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 За символическую плату отдам: 3. решётки на динамики Это те на которые опирается задняя пока в багажнике?
hedgehog Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Нет конечно. То называется боковые держатели полки. И продаются в экзисте совсем за не символическую плату! А у меня есть круглые металлические решётки на 16 см динамики.
sm-nastya Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Serej, sdelai proshe) otdai v dar svou mashiny)) na mesyac) a voobshe interesyet povtoriteli diodnqe na stop
hedgehog Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Есть, два, диодных, в дар. Тебе установка бесплатно.
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Путем нехитрых манипуляций (проще говоря, обманным путем) я заполучил в свое распоряжение оба светодиодных стоп-сигнала, принадлежащих ранее hedgehogу. Теперь, sm-nastya, все будет не так просто! "spasibki))) :-*" ты уже не отделаешься, однозначно!
denis-19 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Есть, два, диодных, в дар. Тебе установка бесплатно. т.е. мне не один не достался :)
hedgehog Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да бобу чтобы осуществить свой коварный план как минимум нужно ко мне заехать в гости, что он не делал уже пол года. Так что можете выдохнуть. Народ, повторитель стоп сигнала остался только один, оригинальный матизовский. Светодиодные ушли, один Денису, второй Насте.
miaFF Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Серега))) нид ер хелп))) снять задний бампер и бережно его замотать как и передний а так же все накладки и порожки))) бу красить. скока денег тебе везти)))
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Да бобу чтобы осуществить свой коварный план как минимум нужно ко мне заехать в гости, что он не делал уже пол года. Так что можете выдохнуть. Я кстати, недалече как третьего дня заезжал к тебе в гараж! Ездил на Миронова и дай, думаю, пока там то-сё заскочу к своему другу закадычному! А тебя там не было, тунеядец! Кстати, встретил в твоем бывшем гараже человека, очень сильно похожего на КАЮ, который там что-то варил полуавтоматом! Сказал, что тебя давно не видел, вроде ты сорвался и стал пить! Как-то так... Так что не надо ля-ля, друг мой! Серега))) нид ер хелп)))снять задний бампер и бережно его замотать как и передний а так же все накладки и порожки))) бу красить. скока денег тебе везти))) Катя, тут такое дело... В-общем, Сереге сейчас деньги в руки нельзя давать - пропьет. Давай лучше через меня, я типа его импрессарио буду! )))
hedgehog Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 miaFF приезжай, разберёмся чего и сколько. BOB MARLEY :cry: ;) :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти