hedgehog Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Убирал недавно на балконе и обнаружил РУЛЬ! Реально новенький узбекско-матизовский руль. Может нужен кому? И литрушка масла на доливку, тем кто обслуживается в "Защите". А то жы выкину...
miaFF Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Костя я на фвт буду 4го в районе шести вечера смогешь подъехать?
romixsan Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Опубликовано 3 июня, 2008 отдам в дар если кому нужна штатную защиту картера(скорее коробки) на матиз,почти новая
kostrulka Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 отдам в дар если кому нужна штатную защиту картера(скорее коробки) на матиз,почти новая Мне нужна! ))) тока расскажите чем она от не штатной отличается?) Костя я на фвт буду 4го в районе шести вечера смогешь подъехать? В райное 6 вечера не уверен что смогу, но скорее всего буду на западном! ) Если бы утром, у мну как раз экзамен завтра!)
romixsan Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Мне нужна! ))) тока расскажите чем она от не штатной отличается?)В райное 6 вечера не уверен что смогу, но скорее всего буду на западном! ) Если бы утром, у мну как раз экзамен завтра!) штатная защита закрывает ток коробку передач, как самую низкую точку, не штатка, это монолитная плита, которая закрывает весь низ. ну и толщина отличается значительно,т.е. прочнее... пиши в личку, обитаю на северном
miaFF Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) kostrulka я же работаю днем :oops: а вечером на западном будешь? у меня еще к тебе пару вопросов по Моте есть Изменено 4 июня, 2008 пользователем miaFF
kostrulka Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 kostrulka я же работаю днем :laugh: а вечером на западном будешь? у меня еще к тебе пару вопросов по Моте есть Я по вечерам чаще всего на западном!)))
gens Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Остались:... - задняя полка со Спарка; Все еще осталась? Все еще не нужна?
Kash Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 может у кого осталась пара матизовских шин в хорошем состоянии с небольшим пробегом? - забрал бы за недорого
alex574 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 А у меня вот задняя полка на Спарк безхозная, могу за пиво отдать. Нашлись 2 передних Спарковских динамика, котороые когда-то hedgehog искал (они таки же, как и в Матизе в дверях). А также 4 родные Спарковские летние шины в очень хорошем состоянии (не помню фирму, давно в цеху лежат...) с пробегом ~6000 км. 155/65 R13. По 500 руб за штуку - продам. Резина случайно не продана ? У меня есть 1 нулячая покрышка континенталя. Родная Матизовская) Резина Континенталь срочно очень надо жена скат убила насмерть
SooL Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Резина продана... И у Юлёны забрали, вроде как.
Лампа Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Осталась, не нужна. Саш, а полка на Матиз подойдет?
SooL Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Скорее всего нет. Точно нет. Стоп-сигнал у меня вверху, поэтому выреза в полке под Матизовский нет...
L335 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Есть два отличнейших Кукушачих бампера: передний-задний. Недорого, в хорошие руки.
hedgehog Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Повторяю последний раз! Ростовчане, есть литрушка масла Valvolone - Dura Blend SAE 10W-40 на доливку, тем кто обслуживается в "Защите". Машину покупал в салоне "Защита", там же проходил ТО-1. И купил литровую канистру моторного масла, на доливку. Но так ей и не воспользовался. Так как теперь лью принципиально другое масло. А за литрушку, заплатил что то в районе трёхсот рублей. А вам господа (обслуживающиеся в защите), отдам в дар. p.s. Если через неделю после этого сообщения, масло никто у меня не заберёт, то я его выпью! Тоесть вылью. Вукину короче...
Kash Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 оставь на хозяйственные нужны. типа петли смазать или еще что нить
hedgehog Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Спасибо конечно. Но навивает мне дурные воспоминания об автосервисе "Защита". Маслу у меня находится осталось два дня. Если никто не примит в дар, то в топку его.
denis-19 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 имеется Kaspersky Internet Security (KIS) 7.0 c базовой лицензией на 1 год, боксовая коробка, нераспечатанный. кому надо - стучитесь в аську или на мыло, продаю за 1000р. (в магазе такое чудо 1600р стоит)
SooL Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Ух ты, с работы спионерил что ли? :aggressive:
denis-19 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) :) неа - выиграл в конкурсе, меняю на деньги полное описание этого ПО: http://www.i-on.ru/LabArticle/5805/ Изменено 16 июля, 2008 пользователем denis-19
megavit Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 hedgehog, если осталось - заберу масло на доливку, аська 238-813-256. Кстати интересуют стандартные динамики с Матиза.
SooL Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Передние, круглые, такие же, как и на Спарке. Отдам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти