Же. Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Отдам в хорошие руки синий тосол. Может кому надо на доливку? У меня бутылка 1 литр. :crazy: ЭЭ...а как часто его лить надо? ...я вот никогда с ним не сталкивалась...
Angela01 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 ЭЭ...а как часто его лить надо? ...я вот никогда с ним не сталкивалась... посмотри уровень - его видно. Если близко к min, то лучше долить. Его нечасто доливать надо, поэтому хватит на доливку половине клуба если что :)
Kash Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 зеленый и синий можно смешивать. и проверять уровень на холодном двигателе. минимуму будет соответствовать выступ в расширительном бачке
Же. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 посмотри уровень - его видно. Если близко к min, то лучше долить. Его нечасто доливать надо, поэтому хватит на доливку половине клуба если что ;) ээээ...а где смотреть??? Куплю колесо на спарк, или два, но лучше одно. Без дисков. Только резину. Может есть у кого?
SooL Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А какую резину-то? ПДД не разрешают разную резину на колёса цеплять.
Же. Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А какую резину-то? ПДД не разрешают разную резину на колёса цеплять. Да у меня ваще пипец. Стоят 3 колеса TOYO и 1 YOKOHAMA (его и пробила). А размер 165 / 55 R 13
Же. Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Какая резина тебе нужна? размер 165 / 55 R 13 , желательно либо 1 Toyo либо 2 неважно какие... И хотелось бы б/у.....дэнэг нет сааавсем....
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Отдам в хорошие руки синий тосол. Может кому надо на доливку? У меня бутылка 1 литр. ;) А я когда обнаружила пониженный уровень и посмотрела, какой там залит цвет, оказалось желтый. Так и решила, что желтый - для матизов. Оказывается можно разные цвета.
аура Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 мы ж блондинки! Потому нам это свойственно! я вот вчера вместо капота багажник открывала ;)
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажте где делают аэрографию красивую? Правда с рисунком еще не определилась. Мне так надо, чтоб рисовали хорошо, т.к. рисунок будет как минимум необычный
Дюймовочка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Нельзя. Это мне принять как ответ на свое открытие о цвете антифриза? Или просто для всех, чтоб боялись? ;)
SooL Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Антифриз. Какой антифриз можно доливать? Цвет антифриза Какую ОЖ заливать? Тосол или Антифриз
Ka-Riu Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Подскажте где делают аэрографию красивую? Правда с рисунком еще не определилась. Мне так надо, чтоб рисовали хорошо, т.к. рисунок будет как минимум необычный У нас делают :) ;) вот тут
Angela01 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Да у вас там и чехлы оказывается есть! Жалко только, что это в Волгодонске. Далековато :P
Kazimirova Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Ребята, прувэт! Срочно надо 2 колеса Континенталь. У кого есть пишите в личку или аську 213155370. пробила 2 колеса, сзади стоит Россава 175|70|R13 это очень не хорошо
nir97 Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Продаю резину зимнюю (не шипованная) на матиз Yokohama, размерность штатная, 4 шт., состояние идеальное, пробег 1 сезон - 3 т. км. Цена 5000 р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти