Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отдам в хорошие руки синий тосол. Может кому надо на доливку? У меня бутылка 1 литр. :crazy:

ЭЭ...а как часто его лить надо? ...я вот никогда с ним не сталкивалась...

Опубликовано
ЭЭ...а как часто его лить надо? ...я вот никогда с ним не сталкивалась...

посмотри уровень - его видно. Если близко к min, то лучше долить. Его нечасто доливать надо, поэтому хватит на доливку половине клуба если что :)

Опубликовано

Только смешивать разные цвета не стоит.

Опубликовано

зеленый и синий можно смешивать. и проверять уровень на холодном двигателе. минимуму будет соответствовать выступ в расширительном бачке

Опубликовано
посмотри уровень - его видно. Если близко к min, то лучше долить. Его нечасто доливать надо, поэтому хватит на доливку половине клуба если что ;)

ээээ...а где смотреть???

Куплю колесо на спарк, или два, но лучше одно. Без дисков. Только резину. Может есть у кого?

Опубликовано

А какую резину-то? ПДД не разрешают разную резину на колёса цеплять.

Опубликовано
А какую резину-то? ПДД не разрешают разную резину на колёса цеплять.

Да у меня ваще пипец. Стоят 3 колеса TOYO и 1 YOKOHAMA (его и пробила). А размер 165 / 55 R 13

Опубликовано
Какая резина тебе нужна?

размер 165 / 55 R 13 , желательно либо 1 Toyo либо 2 неважно какие...

И хотелось бы б/у.....дэнэг нет сааавсем....

Опубликовано
Отдам в хорошие руки синий тосол. Может кому надо на доливку? У меня бутылка 1 литр. ;)

А я когда обнаружила пониженный уровень и посмотрела, какой там залит цвет, оказалось желтый. Так и решила, что желтый - для матизов. Оказывается можно разные цвета.

Опубликовано

мы ж блондинки! Потому нам это свойственно! я вот вчера вместо капота багажник открывала ;)

Опубликовано

Подскажте где делают аэрографию красивую? Правда с рисунком еще не определилась. Мне так надо, чтоб рисовали хорошо, т.к. рисунок будет как минимум необычный

Опубликовано
Нельзя.

Это мне принять как ответ на свое открытие о цвете антифриза? Или просто для всех, чтоб боялись? ;)

Опубликовано
Подскажте где делают аэрографию красивую? Правда с рисунком еще не определилась. Мне так надо, чтоб рисовали хорошо, т.к. рисунок будет как минимум необычный

У нас делают :) ;)

вот тут

Опубликовано

Да у вас там и чехлы оказывается есть! Жалко только, что это в Волгодонске. Далековато :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, прувэт! Срочно надо 2 колеса Континенталь. У кого есть пишите в личку или аську 213155370.

пробила 2 колеса, сзади стоит Россава 175|70|R13

это очень не хорошо

Опубликовано

Продаю резину зимнюю (не шипованная) на матиз Yokohama, размерность штатная, 4 шт., состояние идеальное, пробег 1 сезон - 3 т. км. Цена 5000 р.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных