Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я себе купила красный , жаль розовых не было... :cry:

И я хотела красный Матиз! на момент покупки красных не было в наличии. Пришлось брать бирюзовый. В тех. паспорте цвет называется "зеленая глазурь" (вкусно!).

Опубликовано
И я хотела красный Матиз! на момент покупки красных не было в наличии. Пришлось брать бирюзовый. В тех. паспорте цвет называется "зеленая глазурь" (вкусно!).
Бирюзовый -очень красивый цвет -когда свой бест покупал такого цвета ещё небыло и взял "испанский красный" ,о чём не жалею .
Опубликовано
Бирюзовый -очень красивый цвет -когда свой бест покупал такого цвета ещё небыло и взял "испанский красный" ,о чём не жалею .

и мне все говорят, что цвет красивый... сначала, была не в восторге от такого цвета, а сейчас украсила салон бабочками... и влюбилась в свой Матиз-Каен))))

Опубликовано

А у нас вот большая проблема с цветами - литровые возят только на заказ и не гарантируют даже что из трех желаемых цветов хоть один совпадет с тем, что привезут. А в наличии осталась одна только серебристая, поеду смотреть ее сегодня. Хоть и не на первом месте была такая по желанию, но по крайней мере обвес в цвет кузова попадает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем! :)

В перспективе маячит покупка литрового Матиза... Мне вот интересно: какой цвет кузова будет однотонен бамперу, устанавливаемому на литрухи? Серебристый или золотистый?

Опубликовано

А у нас вот большая проблема с цветами - литровые возят только на заказ и не гарантируют даже что из трех желаемых цветов хоть один совпадет с тем, что привезут. А в наличии осталась одна только серебристая, поеду смотреть ее сегодня. Хоть и не на первом месте была такая по желанию, но по крайней мере обвес в цвет кузова попадает...

Вы заказываете и делаете предоплоту ( как у меня было ) , на основании этого дилер бронирут на заводе данный авто и с учётом его формирует партию поставки , а если беря деньги он не может выполнить свои обязательства перед вами , то в чём смысл заказа ?! Хотя в договоре припредоплате предусмотрены штрафные санкции к дилеру за нарушение пунктов договора ... ! :rtfm:

Опубликовано
какой цвет кузова будет однотонен бамперу, устанавливаемому на литрухи? Серебристый или золотистый?

Никакой. На серебристом Бесте бампера и обвес менее заметны, но всё равно не однотонны с цветом кузова. Впрочем, на мой взгляд, и на золотистом Бесте обвес смотрится неплохо.

Опубликовано

Купил каралово-черный нравится красный-испанский.

Здравствуйте. В ближайшее время собираюсь покупать Матиз. Мне тоже очень нравится испанский красный (U74), хотелось бы именно его. Увидела такой цвет, когда начала знакомиться с инфой по этим машинам: изучала цены, характеристики, отзывы. Вот теперь просматриваю объявления о продаже б/у авто, но нигде не видела испанского красного, встречала только ярко красный и вишневый. А так хочется испанский...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Форумчане, помогите определиться! Решила купить матизик, но не могу опредилиться с цветом. В салоне смотрела ярко красный, смотриться шикарно, но не слишком ли??? У кого из вас какого цвета машинка?

у меня бест вишневый....сейчас нравится...а так хотела белыйpost-58999-0-18201700-1299693105_thumb.jpg

post-58999-0-03970700-1299693147_thumb.jpg

Опубликовано

у меня бест вишневый....

У меня точно такой :) Хотя изначально этот цвет не нравился, хотелось голубенький. Но как-то с обвесом он выглядел не ахти. А вот вишневый супер. Покупала этот цвет еще с расчетом, что потом маме машинку кататься отдам. Теперь отдавать не хочется.

А испанский красный это какой? :blink:

Опубликовано

У меня точно такой :) Хотя изначально этот цвет не нравился, хотелось голубенький. Но как-то с обвесом он выглядел не ахти. А вот вишневый супер. Покупала этот цвет еще с расчетом, что потом маме машинку кататься отдам. Теперь отдавать не хочется.

А испанский красный это какой? :blink:

Смотрите постом выше-это как раз испанский красный U74,у меня такой-до сих пор нравится!!!!!
Опубликовано

74U еще спелой вишней называют.

Хорошо что выбор цвета есть, не так как ВаЗ - серые

Опубликовано

74U еще спелой вишней называют.

Хорошо что выбор цвета есть, не так как ВаЗ - серые

ЭТО ТОЧНО!!!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я долго выбирала, какого цвета Матиз купить, хотела и красный, и белый... а потом приехала в салон, а там на солнышке стоит такой яркий, такой симпатичный - синий, и все, влюбилась в него))) По-научному оттенок называется "сине-глазуристый", жду теперь, когда придет ПТС - и надеюсь, стану полноправным участником этого форума!

Опубликовано

Я долго выбирала, какого цвета Матиз купить, хотела и красный, и белый... а потом приехала в салон, а там на солнышке стоит такой яркий, такой симпатичный - синий, и все, влюбилась в него))) По-научному оттенок называется "сине-глазуристый", жду теперь, когда придет ПТС - и надеюсь, стану полноправным участником этого форума!

цвет классный эффектный(у самого машинка такая), но как оказалось очень капризный требуется постоянная,

желательно бесконтактная мойка, тк очень быстро царапается и покрывается "паутинками" и очень хорошо на нем видна пыль,на крыле появились потертости( от провода лампы когда лазил под капот)

Опубликовано

Griffith Ничто не вечно, к сожалению... Но спасибо, приму Ваш опыт к сведению и буду стараться поаккуратнее обращаться с машиной)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Безумно люблю красный цвет, но посчитала что красный матиз- это слишком бросается в глаза. Поэтому выбрала чернику. В серебристой калоше очень серьезно смотрицца.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все автомобили президентов, министров, королей, крупных бизнесменов окрашены, как правило, в черный цвет.

:D президент Эфиопии на черном Матизе с охраной)))))

Опубликовано

Все авто беру светлых оттенков, меньше видно грязь. Яркие, темные цвета выглядят богаче, но машину придется часто мыть.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

с недавнего времени появилась матизка в синем цвете.не сиреневый,не светло-голубой,не темно синий а просто синий(ультрамарин вроде его называют)у кого есть такая? как правильно называется этот цвет?спасибо.

Опубликовано

с недавнего времени появилась матизка в синем цвете.не сиреневый,не светло-голубой,не темно синий а просто синий(ультрамарин вроде его называют)у кого есть такая? как правильно называется этот цвет?спасибо.

сине-глазуристый красивый,но капризный цвет

Опубликовано

Цвета Matiz

Опубликовано

Пришлось брать бирюзовый. В тех. паспорте цвет называется "зеленая глазурь" (вкусно!).

Мне очень понравился этот цвет. Жаль, что увидела уже после покупки своей Малышки (моя серо-перламутровая, на солнце просто сияет, красота).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных