Ready999 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Я себе купила красный , жаль розовых не было... :roll:
Katybutterfly Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Я себе купила красный , жаль розовых не было... :cry: И я хотела красный Матиз! на момент покупки красных не было в наличии. Пришлось брать бирюзовый. В тех. паспорте цвет называется "зеленая глазурь" (вкусно!).
SLAVA 43 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 И я хотела красный Матиз! на момент покупки красных не было в наличии. Пришлось брать бирюзовый. В тех. паспорте цвет называется "зеленая глазурь" (вкусно!).Бирюзовый -очень красивый цвет -когда свой бест покупал такого цвета ещё небыло и взял "испанский красный" ,о чём не жалею .
Katybutterfly Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Бирюзовый -очень красивый цвет -когда свой бест покупал такого цвета ещё небыло и взял "испанский красный" ,о чём не жалею . и мне все говорят, что цвет красивый... сначала, была не в восторге от такого цвета, а сейчас украсила салон бабочками... и влюбилась в свой Матиз-Каен))))
Schwarz Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 А у нас вот большая проблема с цветами - литровые возят только на заказ и не гарантируют даже что из трех желаемых цветов хоть один совпадет с тем, что привезут. А в наличии осталась одна только серебристая, поеду смотреть ее сегодня. Хоть и не на первом месте была такая по желанию, но по крайней мере обвес в цвет кузова попадает...
necz Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброго времени суток всем! :) В перспективе маячит покупка литрового Матиза... Мне вот интересно: какой цвет кузова будет однотонен бамперу, устанавливаемому на литрухи? Серебристый или золотистый?
скиталец Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А у нас вот большая проблема с цветами - литровые возят только на заказ и не гарантируют даже что из трех желаемых цветов хоть один совпадет с тем, что привезут. А в наличии осталась одна только серебристая, поеду смотреть ее сегодня. Хоть и не на первом месте была такая по желанию, но по крайней мере обвес в цвет кузова попадает... Вы заказываете и делаете предоплоту ( как у меня было ) , на основании этого дилер бронирут на заводе данный авто и с учётом его формирует партию поставки , а если беря деньги он не может выполнить свои обязательства перед вами , то в чём смысл заказа ?! Хотя в договоре припредоплате предусмотрены штрафные санкции к дилеру за нарушение пунктов договора ... ! :rtfm:
Green Peak Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 какой цвет кузова будет однотонен бамперу, устанавливаемому на литрухи? Серебристый или золотистый? Никакой. На серебристом Бесте бампера и обвес менее заметны, но всё равно не однотонны с цветом кузова. Впрочем, на мой взгляд, и на золотистом Бесте обвес смотрится неплохо.
Yevgenia Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Купил каралово-черный нравится красный-испанский. Здравствуйте. В ближайшее время собираюсь покупать Матиз. Мне тоже очень нравится испанский красный (U74), хотелось бы именно его. Увидела такой цвет, когда начала знакомиться с инфой по этим машинам: изучала цены, характеристики, отзывы. Вот теперь просматриваю объявления о продаже б/у авто, но нигде не видела испанского красного, встречала только ярко красный и вишневый. А так хочется испанский...
лисинька Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Форумчане, помогите определиться! Решила купить матизик, но не могу опредилиться с цветом. В салоне смотрела ярко красный, смотриться шикарно, но не слишком ли??? У кого из вас какого цвета машинка? у меня бест вишневый....сейчас нравится...а так хотела белый
alma Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 у меня бест вишневый.... У меня точно такой :) Хотя изначально этот цвет не нравился, хотелось голубенький. Но как-то с обвесом он выглядел не ахти. А вот вишневый супер. Покупала этот цвет еще с расчетом, что потом маме машинку кататься отдам. Теперь отдавать не хочется. А испанский красный это какой? :blink:
SLAVA 43 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 У меня точно такой :) Хотя изначально этот цвет не нравился, хотелось голубенький. Но как-то с обвесом он выглядел не ахти. А вот вишневый супер. Покупала этот цвет еще с расчетом, что потом маме машинку кататься отдам. Теперь отдавать не хочется. А испанский красный это какой? :blink: Смотрите постом выше-это как раз испанский красный U74,у меня такой-до сих пор нравится!!!!!
gazjawhik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 74U еще спелой вишней называют. Хорошо что выбор цвета есть, не так как ВаЗ - серые
SLAVA 43 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 74U еще спелой вишней называют. Хорошо что выбор цвета есть, не так как ВаЗ - серые ЭТО ТОЧНО!!!!!
НАДЮША 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Цвет на котором плохо видно грязь...
Olga22 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я долго выбирала, какого цвета Матиз купить, хотела и красный, и белый... а потом приехала в салон, а там на солнышке стоит такой яркий, такой симпатичный - синий, и все, влюбилась в него))) По-научному оттенок называется "сине-глазуристый", жду теперь, когда придет ПТС - и надеюсь, стану полноправным участником этого форума!
Griffith Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я долго выбирала, какого цвета Матиз купить, хотела и красный, и белый... а потом приехала в салон, а там на солнышке стоит такой яркий, такой симпатичный - синий, и все, влюбилась в него))) По-научному оттенок называется "сине-глазуристый", жду теперь, когда придет ПТС - и надеюсь, стану полноправным участником этого форума! цвет классный эффектный(у самого машинка такая), но как оказалось очень капризный требуется постоянная, желательно бесконтактная мойка, тк очень быстро царапается и покрывается "паутинками" и очень хорошо на нем видна пыль,на крыле появились потертости( от провода лампы когда лазил под капот)
Olga22 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Griffith Ничто не вечно, к сожалению... Но спасибо, приму Ваш опыт к сведению и буду стараться поаккуратнее обращаться с машиной)
Zmeika Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Безумно люблю красный цвет, но посчитала что красный матиз- это слишком бросается в глаза. Поэтому выбрала чернику. В серебристой калоше очень серьезно смотрицца.
Konceragen Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Все автомобили президентов, министров, королей, крупных бизнесменов окрашены, как правило, в черный цвет. :D президент Эфиопии на черном Матизе с охраной)))))
koria283 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Все авто беру светлых оттенков, меньше видно грязь. Яркие, темные цвета выглядят богаче, но машину придется часто мыть.
sanja02rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 с недавнего времени появилась матизка в синем цвете.не сиреневый,не светло-голубой,не темно синий а просто синий(ультрамарин вроде его называют)у кого есть такая? как правильно называется этот цвет?спасибо.
Griffith Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 с недавнего времени появилась матизка в синем цвете.не сиреневый,не светло-голубой,не темно синий а просто синий(ультрамарин вроде его называют)у кого есть такая? как правильно называется этот цвет?спасибо. сине-глазуристый красивый,но капризный цвет
koria283 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 с недавнего времени появилась матизка в синем цвете.не сиреневый,не светло-голубой,не темно синий а просто синий(ультрамарин вроде его называют)у кого есть такая? как правильно называется этот цвет?спасибо. Цвета Matiz
Воробушек81 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Пришлось брать бирюзовый. В тех. паспорте цвет называется "зеленая глазурь" (вкусно!). Мне очень понравился этот цвет. Жаль, что увидела уже после покупки своей Малышки (моя серо-перламутровая, на солнце просто сияет, красота).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти