well_rett Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Вот как оно как кжется - ты мастер, ну как минимум не новичёк - и по скалам ты лазиш и в горы ходиш и маунтинг байк и на лыжах покатушки, а тут бах и оказываешся от всех благ цивилизации на расстоянии вытянутой руки. Тобиш прикованным к больничной койке. И пожизне человек привыкший жить в движении вынужден резко остановится. Ещё лёжа на склоне и жадно глотая снег дожидаясь Ратрака я вполне был уверен что это был перелом но всёже пытался отогнать от себя эти мысли - не самое лучшее закрытие сезона- крутилось в голове!!! Дорога вниз со склона - первая помощь у спасателей - незабываемые ощущения от попыток стощить горнолыжный ботинок - а самое главное запомнились лица ребят стоящих в очереди на подъёмник - меня мимо них проносили - как минимум половина наверняка задумалась а надоли им это !!!!!! ( Но это уж точно не та из которой мы!!!) Очень запомнился мне хлпец из москвы - сноубордист с натбесью на шлеме DEVIL - когда меня мимо несли он приблизился комне и сказал мы отомстим за тебя дружище !!!!!! :( :) :) патешный парень он настроение мне поднял ! Знаете как в зарубежных фильмах - тебя везут на каталке а над тобой лампы мелькают - вот прикол только в том что лымпы это моей больничке в которой я работаю, и доктора суетятся все знакомые. Сначало трудно в это поверить какие три недели на вытяжке - да нет доктор неможет быть - это пустячный перелом - вставте пластину и вперёд ! Но правда в том что лежу уже вторую неделю на койке с гирей подвешенной к ногое и жду как манк небесную когда гипс наложат чтоб мона было хоть прыгать да передвигаться до кирамической вазы, средство общения ноут да КПК все блага цевилизации . Вот вам мгновения переростающие в недели!!!! Вот такой бывает обратная сторона экстрима о которой предпочетают не говорить. И всёравно тянет тна склон, тянет на снег, тянет ощутить экстрим и рэйв и адреналин!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jane2003 Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Держись и выздоравливай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
well_rett Posted March 22, 2008 Author Share Posted March 22, 2008 Спасибо дружище! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юльчик Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Выздоравливай скорее!!!! И снова на склон, но аккуратненько!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARCY Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Выздоравливайте!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted March 22, 2008 Share Posted March 22, 2008 Ээээ! Дружище! Я тебе ещё пиво не отдал за фото! Нефиг в больничке валяться! Хоть и в своей! Не надо так! Смотри, приеду в Майкоп, пивка попьём! В какой хоть клинике работаешь? Как долго пообещали тебе лежать? Да и сам, как думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы механик Posted March 22, 2008 Администраторы Share Posted March 22, 2008 Быстрейшего выздоровления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
BDA Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Выздоравливайте! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pushistik Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Скорейшего выздоровления! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artefacto Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Выздоравливайте...и будьте аккуратнее ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
медвед-ца Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Да уж, наши сочуствия. Выздоравливай быстрее. А на горку надо обязательно, но уже в следующем сезоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SooL Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 А ты где так? В Лаго-Наки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
well_rett Posted March 23, 2008 Author Share Posted March 23, 2008 Привет друзья !!!! Спасибо за потдержку в трудную минту !!! :yahoo: Сей инцендент произошёл в местечке обще называемым Лаго-Наки - а именно на спуске с подъёмника Азиштау. Насчёт пива замётано - вариант оптимальный. Лежу уже неделю - если повезёт то мона будет гипс наложить числа 25 и сним ещё месяца 2 прыгать. Жду этого момента с нетерпением - керамическая ваза бу моей :) ТО что на склон вернусь это точно - экстрим в крови !!!! Жаль что уже не вэтом сезоне - и маунтинбайк в этом году тоже впролёте ! Зато куча друзей и потдержки со всеех сторон - это очень приятно - вот и соклубники потдержали !!!!!! Обзательно буду выздоравливать ! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olya Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 У меня вызывают искреннее восхищение люди, совершающие что-то, на что у меня никогда не хватит духу. Предполагаю, что экстрим такая щекотушка для нервов, что непросто потом от него отказаться. well_rett Выздоравливай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
well_rett Posted March 23, 2008 Author Share Posted March 23, 2008 Экстрим - это действительно трудно описуемое состояние организма. Это то состояние где чертовски легко переступить черту между удачей и мастерством - так как здравым смыслом зачастую просто не пахнет , то как ты умееш управлять своим телом и снаряжением зачастую определяет то где ты будеш находится блежайшее время !!!! :yahoo: В моём случае больничка :) Но то когда адренолиновый райв переполняет тебя, приятно душит изнутри и обостряет все органы чуств до предела, когда каждая клетка готова на 100% к борьбе и ты весь натянут как струна - в этот момент ты ощущаещ что действительно живёш, ты настоящий - (извените за сравнение) ты хищник !!!! И ради атих секунд до рэйва и 5-10секунд после рейва возможно и происходит настоящая жизнь! И поэтому как бы ты не клялся себе что больше ни ни - оно всеже возьмёт верх и ты опять на склоне, на борде, на байке - да не важно на чём ты снова живёш ! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts