galar Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Привет! Давайте здесь писать,у кого какие двд фильмы есть! Общую Видеотеку составим! у меня 1. Фильмы с кетрин-зета Джонс 2. Чесная куртизанка 3.Наша Раша 4. Девочки сверху-1,2 5. Астерикс-сборник 6. Сладкий Ноябрь 7.Дом у озера 8. Сборник фильмов с Джулией Робертс 9. Блондинка в законе 1,2 10. Ночь в музее Какие вы можете посоветовать фильмы -комедии? -мелодрамы -боевики -ужасы -фэнтези
birkoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 а смысл? в торрентах и ослах все фильмы есть. и не только они. при желании и нормального интернета в теч от 10 минут до пары часов фильм у вас. а если посоветовать фильм какой-то, то да, пАнимаю.
'AKSY' Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 у меня фильмов много, все DVD не вспомню...может, лучше обсуждать новинки?
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 давайте новинки. на прилавках много фильмов...но покупаешь-а там чушь. какие комедии посоветуете?и фильмы,чтоб прослезиться?
birkoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 а для новинок уже есть тема:clapping:)
galar Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 а для новинок уже есть тема:beach:) где? что-то я не поняла. вам все не нравится.вам не угодишь. :clapping: так жить сложно-быть вечно недовольным
Львенок Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Новости Большого Экрана вот! пишите свои впечатления! с удовольствием почитаем и обсудим!
'AKSY' Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 вот об этом я и говорила, скоро эту темку прикроют и отправят всех на общий форум
Львенок Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 ну а чем плох общий форум если тема вполне общая??? :clapping:
birkoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 где? что-то я не поняла. вам все не нравится.вам не угодишь. :clapping: так жить сложно-быть вечно недовольным про недовольного-это про меня шоль? хех...Вы глубоко заблуждаетесь:beach: я всем оч. даже доволен:beach:
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 20 марта, 2008 Но я правда не вижу смысла заводить еще одну тему, дублирующую... Чем плох-то общий форум?
Док_Матроскин Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Привет! Давайте здесь писать,у кого какие двд фильмы есть! Общую Видеотеку составим! Пробовал я такое. Но понял некоторую бессмысленность данного занятия и перешел на составление картотеки исключительно своих фильмов. Ну а обсуждать - в Новости Большого Экрана.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти