Bud Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 После долгих дум, когда поехать. На эти вых-ые или след, решил что на след будет удобнее. Так вот, о чем я это... Мож кто нибудь кроме меня хочет съездить в столицу?
SNACK Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Я хочу! Если заберу права буду подменять!
Нюрка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 а план поездки какой??? и начивать хде бум????
Bud Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 план, навестить друзей, ну а жить... думайте сами...
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 19 марта, 2008 Вы на машине или как? А то я наверно в Питере в командировке буду с 23-вечер по 25 вечер. Можно организовать встречу (к примеру), а потом и вы к нам. Можно даже в гости с ночевкой. У меня троих точно пристроить можно будет. Мальчики на диване вдвоем, девочка на маленьком диване рядом ;) Но я так подозреваю у Александра есть где ночевать... :cry: ?
Bud Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Если кто то еще поедит, то конечно на машине рвану. Если все же никто, то поеду на поезде. За меня не переживайте. Я без урыши над головой не останусь. (наверное)
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 19 марта, 2008 Если кто то еще поедит, то конечно на машине рвану. Если все же никто, то поеду на поезде.За меня не переживайте. Я без урыши над головой не останусь. (наверное) Ну кто бы сомневался :cry:
birkoff Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Петербуржцы! Ай-да, с нами 29-го на концерт ЧАЙФоф!!!!! :cry:
Нюрка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Но я так подозреваю у Александра есть где ночевать... ;) ? А у меня нетуу... :cry: А про встречу, так ето мы всегда с радостью)))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 19 марта, 2008 Нюр про ночлег (НЕ Алексадра, точнее не только Александра) я уже писала выше. Надо будет, готова разместить, только что-то мне подсказывает, что тебе тоже будет где переночевать :) и без меня :D
Нюрка Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Нюрк, а ты просилась ночевать то к "кое-кому"? Ну в общем так, если "кое-кто" тебя к себе не возьмет ночевать, а ты все таки надумаешь ехать, могешь на меня расчитывать!!! Cпасиб Жень)) :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 20 марта, 2008 Усе, жду сигнала!! Нюр только прошу, предупреди как только определишься!!! Мой сотовый скорее всего у Сашки (Bud) есть...
PALIKA Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) а как же плановая встреча? да, у меня вот такой же вопрос тут возник :crazy: а в Москву лучше ехать когда будет тепло и без машин... там движение поплотнее будет и поагрессивнее :crazy: да и дорога до Москвы оставляет желать лучшего... жалко Мотю и на поезде дешевле ))))) Изменено 20 марта, 2008 пользователем PALIKA
Bud Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 а как же плановая встреча? а что? Плановая встреча не может проходить без меня?
Нюрка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Падозреваю, что никуда не еду, йа заболела и памирайууууу :yahoo: мазгов не асталося, все вытекли, плоха мне....
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 23 марта, 2008 Нюр ты что? Хорош болеть!!! У тебя есть еще целая неделя на то что бы выздороветь!!!
Нюрка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Ох Жень. я свалилась, горла нет. ..савсем, 39 температура, даж с работы назавтра отпросилась....это вапще нонсенс... :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 23 марта, 2008 Блин, горло и 39 это не шутки :yahoo: Ладно, будем надеяться на лучшее, и будем надеяться, ты все же приедешь...
Нюрка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Не знаю Саш, едет ли ыщо кто, а я без голоса, в антибиотиках, с температурой.... :) даж на работу второй день не хожу....не магу...чувствую себя зомбиком.... З.Ы. это прям колдовство какое-то, токо в Москву соберусь, как тут же у меня что -то случается... :mrgreen:
Bud Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Опубликовано 26 марта, 2008 Поездка в Москву, под вопросомм? Кто объяснит?
Рекомендуемые сообщения