art66rus Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Пришла бумага, вызывают в суд за пересечение сплошной 15 августа 2007 г. Я уж думал забыли про меня. Знает кто, может сроки давности есть и они вышли? В гаи спрашивал, они сказали вроде как 2 месяца... Изменено 19 марта, 2008 пользователем art66rus
SkyDance Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Правильно сказали - 2 месяца. Непонятно, с какой стати вызывают в суд. По идее, не должны. Кстати, а права-то, как, ведь не по времянке же с 15-го августа ездишь?
art66rus Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 там было другое лишение за встречку с 13 октября на 4 месяца))) Съездил на юг блин в августе....(
asha Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Пришла бумага, вызывают в суд за пересечение сплошной 15 августа 2007 г.Я уж думал забыли про меня. Знает кто, может сроки давности есть и они вышли? В гаи спрашивал, они сказали вроде как 2 месяца... Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении 1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица. Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности 1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения 5. В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти