'AKSY' Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Девченки, надежда на Вас, у мну куклы точно нету (( совсем-совсем никакой? ;) :crazy:
AShip Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 у мну есть машинки роботы мячи - куклы нету нужна одна или на всяк случай парочку, вдруг кто нить из экипажей не найдет
FFC_d1mka Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 А давай резиновую надувную купим! Или может есть у кого?)))
Olya Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Одна кукляшка есть. Но только сестренкой велено вернуть в сохранности, ибо дорога как память. О детстве :yahoo:
Sonechka Опубликовано 10 апреля, 2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Одна кукляшка есть. Но только сестренкой велено вернуть в сохранности, ибо дорога как память. О детстве :yahoo: У меня кукла баба яга есть. Подойдет?
FFC_d1mka Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 У меня кукла баба яга есть. Подойдет? Конечно!
veronika_645 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 +1 в дозоре 12 апреля Куда нужно подъехать? В 21.00? Куклу беру. Может мягкая игрушка подойдет?
AShip Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 ох, ё, у мну в машине уже 6 чел будет,круто-о-о-о ___)))
veronika_645 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Обождите! Так ведь нельзя - 6 человек! Можно ведь и в другой экипаж, хотя мне с вами хоцца!
AShip Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 поехали в 6-м, в тесноте да не в обиде ))))
Sonechka Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Согласна! :cry: Ура, с нами Вероника!!!! :ilove: По очереди бум рядом с машиной бежать :laugh: пишите кого забирать надо из дома Я без Маруси... Мну наверное Вероника подберет, Или Ксюша??? А? :oops:
Light Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Подождите-подождите... а в 21.00 ГДЕ?:laugh: И ноут нужен ли без инета? :cry:
Alex3333 Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Подождите-подождите... а в 21.00 ГДЕ?;)И ноут нужен ли без инета? :crazy: В точку попала! ноут без инета - бестолковая вещь! Надо вам завтра созвониться между собой. Если у кого есть инет в телефоне, нужен провод соединяющий телеон и ноут. Можно через блютуз подключиться, если ноут поддерживает. Также нужен диск от этого телефона с программкой для соединения с компом. Еще нужна автозарядка для ноута, иначе толку нет, ноут хватит только на час-полтора. Так что продолжайте подготовку завтра днем! Сбор завтра в 21 час в Рамсторе на Нариманова!
Sonechka Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 В точку попала! ноут без инета - бестолковая вещь! Надо вам завтра созвониться между собой. Если у кого есть инет в телефоне, нужен провод соединяющий телеон и ноут. Можно через блютуз подключиться, если ноут поддерживает. Также нужен диск от этого телефона с программкой для соединения с компом. Еще нужна автозарядка для ноута, иначе толку нет, ноут хватит только на час-полтора. Так что продолжайте подготовку завтра днем! Сбор завтра в 21 час в Рамсторе на Нариманова! Лиля, ты все поняла? :crazy:
AShip Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 ну в общем тогда проще, если найду диск с инсталяшками подключим инет у тебя, если нет, положим ноут в багажник и будем через мой телефон все зырить ежели чего, кто не знает мой тел 89093091600
March Tom-Cat Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вопрос на засыпку, игра всегда происходит в ночь с субботы на воскресенье ? :crazy: А то вот думаю, может как-нить к вам присоединиться на своем карапузе вместе с женой... :crazy: Хоть посмотреть в живую что это за игра такая... ;)
Light Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем пасиб! ;) Поняла, что ноут я в любом случае беру со всеми прибамбасами к нему, на месте разбираться буим :crazy:
Alex3333 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вопрос на засыпку, игра всегда происходит в ночь с субботы на воскресенье ? :crazy: А то вот думаю, может как-нить к вам присоединиться на своем карапузе вместе с женой... :acute: Хоть посмотреть в живую что это за игра такая... ;) Это не засыпка! :crazy: Игра происходит только в ночь с субботы на воскресенье. В остальные дни все работают. А если днем по городу начнет носиться 70-80 машин (обычно столько бывает) с толпой безумцев на борту, то парализуется движение, а гайцы начнут просто всех подряд ловить. А ночью от них можно и уйти при желании. :rtfm:
FFC_d1mka Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Опубликовано 12 апреля, 2008 гайцы начнут просто всех подряд ловить. А ночью от них можно и уйти при желании. ;) Задним ходом по брусчатке в горку около Кремля))) пишите кого забирать надо из дома Меня :crazy:
veronika_645 Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Вчера вечером после семейного совета появились неотложные дела. Извините, в эту субботу компанию не составлю :crazy: Ашипу сообщила.
Динго Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Добрый вечер! Хотелось бы тоже как нибудь поучствовать в игре, но я к сожалению ни с кем лично не знакома..... :crazy: да и Мотя наверное не та машина на которой можно играть(другой у мну нет) ;)
FFC_d1mka Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Поздравляю!!!! Мы заняли первое место!!!! :( :oops: :oops: Изменено 13 апреля, 2008 пользователем FFC_d1mka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти