Alex3333 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 дык говорю же.... купальника нетути.... :) Шли какие есть? Без купальника ведь все-равно не пришлешь. :)
Littlefox Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Шли какие есть?Без купальника ведь все-равно не пришлешь. :) :) отправила :)
Alex3333 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) :) отправила :) Кастинг пройден! :) Составляем список матизов на дозор 7 июня: 1. Olya 2. Littlefox Кто еще? Изменено 2 июня, 2008 пользователем Alex3333
Alex3333 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 А возмите меня с собой в дозор! Берем! ФИО (полностью), дату рождения и телефон кидай мне в личку! Фотки не нужны! 8) Надеюсь, ты все знаешь про Дозор? Обязательно наличие фонарика, не парадной одежды и обуви! Учитывая температуру в ночь на воскресенье (+2...+4), всем одеваться теплее! Сайт Дозора: http://night.dzzzr.ru/kazan/?section=anons&league=2
gilmanov Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Удачи на игре Магов. Игра, традиционно, приурочена к годовщине команды.
Alex3333 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Всем участникам! За подготовкой к игре и временем сбора команды можно следить на нашем форуме: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...344&st=3360 Просьба ко всем заявившим о своем участии: если что-то меняется, не тянуть до последнего дня, а сообщать мне: 290-87-28. Алексей. Спасатель! Ты пока не включен в список, так как кроме одной твоей фразы, никаких движений с твоей стороны нет.
xyligan88 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Littlefox ты че тут напрягаешься, у нас там народу не хватает в экипажи!!! :oops:
Olya Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Алекс, держи ухо востро! В наших рядах водятся вербовщик в команду другого автоклуба!
xyligan88 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Алекс, держи ухо востро!В наших рядах водятся вербовщик в команду другого автоклуба! значит так, да?
Alex3333 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 значит так, да? Именно! Кстати, в одну из игр машина с вашими наклейками наблюдала за нами около ТЦ "Грани". Вы типа учились или помогали кому-то?
xyligan88 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Именно!Кстати, в одну из игр машина с вашими наклейками наблюдала за нами около ТЦ "Грани". Вы типа учились или помогали кому-то? конкрентно ничего сказать не могу, знаю только то что один экипаж наш играл в составе другой команды (стажировались), а теперь мы собственную создаем, но у нас людей не хватает. а на счет Литла, я не ваших переманиваю, а своих зову )))))))
Alex3333 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 конкрентно ничего сказать не могу, знаю только то что один экипаж наш играл в составе другой команды (стажировались), а теперь мы собственную создаем, но у нас людей не хватает. а на счет Литла, я не ваших переманиваю, а своих зову ))))))) За кого играли? Может вам легче продолжить с ними играть пока, раз народу не хватает? А Эльмира только 6-го вечером определится, будет ли вообще играть, так что спорить пока бесполезно. :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 не, спасибо, мы уж сами, тем более нам совсем не много не хватает
March Tom-Cat Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 конкрентно ничего сказать не могу, знаю только то что один экипаж наш играл в составе другой команды (стажировались), а теперь мы собственную создаем, но у нас людей не хватает. а на счет Литла, я не ваших переманиваю, а своих зову ))))))) Раз уж она здесь, то она не ваша. Она НАША ! И никому маленькую лисичку не отдадим ! :lol: ЗЫ. От нас не уходят... :laugh:
RRR Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Вчера чечером по СТС в прграмме Детали показывали про Дозор, засветилось несколько Матизов, из наших одноклубников героев нет ?
Olya Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Образцово-показательная игра :laugh: В игре, состоявшейся 7-го июня, команда ФФК (и ваша скромная одноклубница, игравшая в КЦ, в ее составе) заняла.. 3 место :king: !!! Ура дозорным! :shock:
Alex3333 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Следующая игра - 21 июня. Днем - Сабантуй, ночью - Дозор! Повеселимся от души! :yahoo: Список желающих сыграть за ФФК: 1. Olya ...
Littlefox Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Следующая игра - 21 июня. Днем - Сабантуй, ночью - Дозор! Повеселимся от души! :yahoo: Список желающих сыграть за ФФК: 1. Olya ... в этот раз я точно с Вами :P есть фонарик, желтые страницы и первый опыт игры в лайте 13-го числа :?
Alex3333 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Список желающих сыграть за ФФК: 1. Olya 2. Littlefox
xyligan88 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) кстати, фонарь у тебя так себе, нужен другой. фокусники тебе покажут какой должен быть фонарь, что бы на луне код можно было увидеть :yahoo: Изменено 16 июня, 2008 пользователем xyligan88
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти