max82nn Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Может универсам НИжегородский, там пиццерия есть. и я знаю как туда проехать ))) привет а в этом году когда встреча будет и где :blink:
Seryoga Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Да давайте всё там же в "Фантастике".
max82nn Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Да давайте всё там же в "Фантастике". РЕБЯТ!!!!!! А может встретимся как нить :blink:
Seryoga Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 РЕБЯТ!!!!!! А может встретимся как нить :blink: Да вот на выходные планировали культурный выезд в Городец. Что-то тихо. А уже пятница.
max82nn Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Да вот на выходные планировали культурный выезд в Городец. Что-то тихо. А уже пятница. надо как-то остальных позвать а то вдвоём не то будет... может у Фантастики ?????????????? :blink: Да вот на выходные планировали культурный выезд в Городец. Что-то тихо. А уже пятница. надо как-то остальных позвать а то вдвоём не то будет... может у Фантастики ?????????????? :blink:
Seryoga Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 надо как-то остальных позвать а то вдвоём не то будет... может у Фантастики ?????????????? :blink: Тему перенесли вот сюда . Меня в этот раз не будет - работаю.
max82nn Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Тему перенесли вот сюда . Меня в этот раз не будет - работаю. все понятно спасибо :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти