Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

хочу предложить новое место для встречь т.к. ТЦ Мега видимо не всех устраивает...

1-пл. Минина у чкаловской лестницы

2-ТЦ фантастика

3-набережная у кораблика

Жду Ваших предложений т.к. нужно подавать заявку на объявление на сайт :D

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не поняла вопроса.

Если имелось в виду выбрать из трех, то я за Минина, я там работаю недалеко :)

Если предлагалось предложить еще места, то предлагаю (тут уже где-то предлагали этот вариант) парковку возле к-тра Россия, и еще могу предложить ДК ГАЗ (там есть парковка и парк Культуры и Отдыха рядом) и Стригино - но это Автозавод, наверно никто не захочет :D Еще есть набережная Феодоровского или как ее там.. Но я не знаю, как туда на машине проехать. Площадь Горького - там в часы пик неудобно машину ставить. В общим... :yahoo: Вариантов много... Но думаю, что все равно единогласия не будет ни по одному из мест... :yahoo:

А обязательно выбирать только одно постоянное место? Нельзя в один день в одном месте назначать, в другой в другом???

И что за заявка такая на объявление? :D

Ничего не понимаю... :yahoo:

PS: Объясните кто-нибууудь! :?

Опубликовано
Не поняла вопроса.

Если имелось в виду выбрать из трех, то я за Минина, я там работаю недалеко :?

Если предлагалось предложить еще места, то предлагаю (тут уже где-то предлагали этот вариант) парковку возле к-тра Россия, и еще могу предложить ДК ГАЗ (там есть парковка и парк Культуры и Отдыха рядом) и Стригино - но это Автозавод, наверно никто не захочет :D Еще есть набережная Феодоровского или как ее там.. Но я не знаю, как туда на машине проехать. Площадь Горького - там в часы пик неудобно машину ставить. В общим... :yahoo: Вариантов много... Но думаю, что все равно единогласия не будет ни по одному из мест... :yahoo:

А обязательно выбирать только одно постоянное место? Нельзя в один день в одном месте назначать, в другой в другом???

И что за заявка такая на объявление? :D

Ничего не понимаю... :yahoo:

PS: Объясните кто-нибууудь! ;)

Заявка на объявление - это когда региональный представитель просит администрацию сайта разместить объявление о встрече вверхней части сайта (к примеру сейчас там есть: "Москва - 16 марта, воскресенье, 13:00 - Встреча Московского клуба в Сокольниках")...все очень просто! Я предлагаю у кораблика, так же не плохой вариант и ТЦ Фантастика! В общем, ждем мнения остальных одоклубников! :)

Опубликовано

Меня устроят: кораблик, Минина, Фантастика, Мега

Опубликовано
Заявка на объявление - это когда региональный представитель просит администрацию сайта разместить объявление о встрече вверхней части сайта (к примеру сейчас там есть: "Москва - 16 марта, воскресенье, 13:00 - Встреча Московского клуба в Сокольниках")...все очень просто! :lol:

Спасибо! :) И что бы я делала без таких замечательных учителей!

*шепотом* а кораблик - это на которой набережной? Которая там, где речной вокзал??? Если я правильно поняла, то могу у трамплина свернуть на улицу, которая приведет к кораблику :lol:

Тогда я за Минина, Кораблик и Мегу (по убыванию)! 8)

Опубликовано

пл. Минина и корабль-герои(н)

А так-же можно встречи назначать на полчасика позже обычного. Но... Если Минина или Кораблик, то я могу и в обычное время:)

Опубликовано

Около кораблика сейчас очень холодно и сильный ветер, а пл. Минина - самое оно!

Опубликовано

Когда и восколько планируется встреча , хочу приехать...

Опубликовано

11 марта + 2 недели = 25 марта.

Часов в 19 наверное.

Опубликовано

Тогда подвожу итог:

25 марта, 19 часов, как можно ближе к памятнику Чкалова. В всё верно?

Опубликовано
Тогда подвожу итог:

25 марта, 19 часов, как можно ближе к памятнику Чкалова. В всё верно?

Вроде верно!

Опубликовано

предлагаю или кораблик, или на площади Ленина у памятника. оба места - практически центр (географический) города, всем одинаково добираться

Опубликовано

Нижний Новгород - 25 марта, вторник, 19:00 - Встреча Нижегородского клуба на площади Минина, возле чкаловской лестницы.

Опубликовано
Нижний Новгород - 25 марта, вторник, 19:00 - Встреча Нижегородского клуба на площади Минина, возле чкаловской лестницы.

ОК! вывешивай объявление наверх!

Опубликовано

Действительно, висит! :rtfm: Сам видел! :good:

Как дела с символикой?

Опубликовано
Действительно, висит! :closedeyes: Сам видел! :angry:

Как дела с символикой?

Юр, а что тебе именно нужно?!

Опубликовано

Да и наклейки вновь прибывшим тоже можно.

Опубликовано

Недавно тож Матизика купил, думаю может приехать, пообщаться с опытными матизоводами:)) правда я работаю до 20-00 :yahoo:(((((. Что входит в программу встречи?

Опубликовано

Просто общаемся, обсуждаем проблемы, новости и т.д. Иногда договариваемся о культурной программе! Сравниваем ксеноны. Если погода позволяет, клеим наклейки...

Опубликовано

Сравниваете ксеноны:mrgreen:) У меня пока его нет, но обязательно надо ставить, света катастрофически не хватает... Постараюсь подъехать, если завала на работе не будет, последний день смены как никак...

Опубликовано

АУУ , Народ, так на Минина парковка запрещена там 3 машины с гайцами постоянно дежурят. Че делать та, а? :mrgreen:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных