gladness Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 кого то на аркане тащут... от нас не уйдешь!!!))) Однозначно к лету надо арканов и цепей приготовить побольше :)
Мэй Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Час назад на Буденовском повстречала серебристый моть 825 с наклейкой, в списке есть Татьяна (не зарегистрирована на форуме). Би-Би , Фа-Фа :) тока реакции ноль, даже обогнала ее, что бы хвост с наклейкой показать, она меня вежливо пропустила, но наверное подумала, что я ненормальна :) сигналю, моргаю на пустой дороге.
miaFF Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 а вот скажите мне, зачем раздавать наклейки всем подрят?
Алексей К Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 И снова БИБИ Алексею! И тебе биби, Ириша! А чо так в среднем ряду ехала. Крайний всегда быстрее там. На том же месте в тот же час! Побибикались снова с Иришкой! Тока я ее не сразу узрел сквозь щель в стекле. Ехал как в танке, с толстым-толстым слоем снега и льда.
super_oleg Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ББФ Невозмутимый на Ленина полчаса назад
okuneva Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) И тебе биби, Ириша! А чо так в среднем ряду ехала. Крайний всегда быстрее там. На том же месте в тот же час! Побибикались снова с Иришкой! Тока я ее не сразу узрел сквозь щель в стекле. Ехал как в танке, с толстым-толстым слоем снега и льда. Снова БИБИ! Узнала тебя только по номеру, больно ты сегодня заснеженный был ))))) А в средний ряд как-то по задумчивости въехала, у меня вчера был ну ооооооооочень тяжелый день... Изменено 19 марта, 2010 пользователем okuneva
Moon Light Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 на днях в начале девятого серебристый моть мимо оазиса проезжал)) номера не помню(((
Andrews Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера на выезде с парковки западного окея в районе 20 чесов какой-то моть с залеплеными снегом номерами серый или серебристый (в темноте под снегом не поймешь) без опознавательных (по крайней мере спереди) посигналил и поморгал явно в мою сторону, ибо метров на 50 других машин было не ага... Кто был, признавайтесь?
михалыч43 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 МЭЙ.... обожаю твоего мотя!!! (или твою,)
sm-nastya Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 v 14 beshennqi mot' na 4kalovskom...v polovine 5 kto na vstre4y na vasil'kovom na bydennovskom pered sadovoi
SooL Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Настя, не будешь пользоваться этой штукой: http://www.translit.ru/ - буду ругать! ;)
Kirsten Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 я видела кучу неклубных моть всех цветов радуги - всем би-би кстати. А вот клубных машинок не попадалось ни разу - прям даже странно (прячутся наверно) :shock:
Illisa Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 вроде видела Чебурашку361 в районе двух часов на Майской, БИ-БИ наклейка была и тонирована, но номер уж очень плохо видно было... Светик привет)))))))
ВикторМ Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Признавайтесь: кто на белой мотьке без тонировки (номер начинается с 5...) сегодня мчал в сторону Волгодонска? (встретил в районе Янтарного - там где поворот). За рулем девушка была.
gladness Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да вчера 4 мотя таких белых встречали. Это все не клубни:-( Вот набрали визиток, бум теперь заманивать:-)
Andrews Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня на Малиновского около часа Gnatok ББФФ
gnatok Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Сегодня на Малиновского около часа Gnatok ББФФ ББФФ. только я тебя не видела. :closedeyes:
Andrews Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 ББФФ. только я тебя не видела. ;) Дык я ж на маленькой неприметной вектре, тихо рычащей пробитым глушителем и порявкивающей Manowar'ом из динамиков :-) как меня заметить? :-D
Kirsten Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Дык я ж на маленькой неприметной вектре, тихо рычащей пробитым глушителем и порявкивающей Manowar'ом из динамиков :-) как меня заметить? :-D какую мрачную картину ты нарисовал.....два еще на ночь глядя ;)
Мэй Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 МЭЙ.... обожаю твоего мотя!!! (или твою,) :) А мы с мотей (она :P ) обожаем твоего бэху. :)
Andrews Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 какую мрачную картину ты нарисовал.....два еще на ночь глядя :) Да нормальная картинка! Верка даже помытая была, поэтому стало возможным увидеть что оно темно-синее а не цвета грязи ;-)
михалыч43 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Да нормальная картинка! Верка даже помытая была, поэтому стало возможным увидеть что оно темно-синее а не цвета грязи ;-) MANOWAR рулит!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти