gladness Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Пошли в курилку, а то нафлудили:-)))
miaFF Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 седня видела моть на зоологической вишневый не тонированный номера не помню толи 585 толи 545 дядька в очках за рулем был
BOB MARLEY Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 седня видела моть на зоологической вишневый не тонированный номера не помню толи 585 толи 545дядька в очках за рулем был +1. Позавчера я эту машину видел на рынке Военвед. Нумер 585 и наклейка на заднем стекле! Хто такой?
SooL Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Не, там алый Матиз. Этот Матиз, кажется, всего один раз приезжал на встречу, где и получил наклейку.
zolotulya Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 вчера утром на таганрогской на встречу ехал оранжевый спарк, с буквами МАХ и наклейкой, это кто был?
Kazimirova Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Биби KazimirovОЙ где то в городе :Dпомоему на социалке около 17 20 БиБи )))
zolotulya Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 сегодня побибикались с Бешенным матизом на Волкова
sm-nastya Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 oranjevqi spark da eshe na voenvede...zna4it eto Je
Kirsten Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 вчера побибикались с 545 матизом на Лесопарковой примерно в половине одиннадцатого вечера....
BOB MARLEY Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Сёдни, вечером, часов в полседьмого - в семь, я был жутко подрезан ул. Ларина, сразу после поворота направо за зданием РИИЖТа а/м Дэу Матиз красного цвета У 160 АН 161 (хотя в букве мого и ошибиться). Не знаю, кто это был, но скажу - в следующий раз надеру одно место! :crazy:
михалыч43 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Только что на Доватора- МЯФФ-ББФФ-фарами-Морг-Морг-аварийкой-Миг-Миг!!!!! реакции- никакой(((( Изменено 15 марта, 2010 пользователем михалыч43
BOB MARLEY Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати, ее я тоже сегодня видел! В пол-шестого ее монстр без бампера стоял под салоном красоты, не знаю как называется, короче справа между РИИЖТом и Комсой! ХАБА! :crazy:
gladness Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 БИ-БИ Шерри (Александра), побибикались в воскреснеье во дворах:-)
berezovskiy Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 вчера в 17 30 ориентировочно на углу буденовский пушкинская в меня уперся красненький матиз с бвумя девушками с БОЛЬШУЩИМИ ачками :))) на номера не смотрел уж больно очки понравились :))) биби красному матизу с большими очками внутри пересел наконец на свою ласточку и вернулась память ко мне сегодня в районе 8 видел на доватора сразу два красных матиза у одного номер 265 у второго 753 в форуме таких нет :)(( и возник вопрос кто и самое главное как привлекает матизоводов к участию в нашем клубе и какая мотивация? :rtfm:)))
SooL Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Вчера с gnatok по Театральной ехали, ну и Невозмутимого на работе встретил. А собственно на улице только визитками привлекаем (и то, долгое время их не было), но многие приходят на форум увидев наклейки на машине или искали сами подобный сайт.
gladness Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 и возник вопрос кто и самое главное как привлекает матизоводов к участию в нашем клубе и какая мотивация? :)))) Ну по лету можно еще в окошко прям на дороге постучать, визитку просунуть :)
miaFF Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Только что на Доватора- МЯФФ-ББФФ-фарами-Морг-Морг-аварийкой-Миг-Миг!!!!! реакции- никакой(((( ми с работы ехаль((( уставший замученный и голодный(((( Кстати, ее я тоже сегодня видел! В пол-шестого ее монстр без бампера стоял под салоном красоты, не знаю как называется, короче справа между РИИЖТом и Комсой! ХАБА! :) не всегда в салонах красоты, красоту наводят, ми там работаль, салон голдмастер, наши клиенты))) делали им предметную фотосъемку)))) Изменено 17 марта, 2010 пользователем miaFF
aksenat Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 и возник вопрос кто и самое главное как привлекает матизоводов к участию в нашем клубе и какая мотивация? :)))) Ну вспомни себя, тебя в клуб кто завлек и какова была мотивация? у всех по-разному: кто-то ищет новых эмоций, новых друзей, сообщников, кто-то бежит от повседневности, от бытовухи , да мало ли...
михалыч43 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 кого то на аркане тащут... от нас не уйдешь!!!)))
zolotulya Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я как раз сегодня покинувшего нас Архивариуса видела на Королёва, побибикала ему, он меня заметил, помахал рукой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти