Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

седня видела моть на зоологической вишневый не тонированный номера не помню толи 585 толи 545

дядька в очках за рулем был

Опубликовано
седня видела моть на зоологической вишневый не тонированный номера не помню толи 585 толи 545

дядька в очках за рулем был

+1. Позавчера я эту машину видел на рынке Военвед. Нумер 585 и наклейка на заднем стекле! Хто такой?

Опубликовано

Не, там алый Матиз. Этот Матиз, кажется, всего один раз приезжал на встречу, где и получил наклейку.

Опубликовано

вчера утром на таганрогской на встречу ехал оранжевый спарк, с буквами МАХ и наклейкой, это кто был?

Опубликовано
Биби KazimirovОЙ где то в городе :D

помоему на социалке около 17 20

БиБи )))

Опубликовано

вчера побибикались с 545 матизом на Лесопарковой примерно в половине одиннадцатого вечера....

Опубликовано

Сёдни, вечером, часов в полседьмого - в семь, я был жутко подрезан ул. Ларина, сразу после поворота направо за зданием РИИЖТа а/м Дэу Матиз красного цвета У 160 АН 161 (хотя в букве мого и ошибиться). Не знаю, кто это был, но скажу - в следующий раз надеру одно место! :crazy:

Опубликовано (изменено)

Только что на Доватора- МЯФФ-ББФФ-фарами-Морг-Морг-аварийкой-Миг-Миг!!!!!

реакции- никакой((((

Изменено пользователем михалыч43
Опубликовано

Кстати, ее я тоже сегодня видел! В пол-шестого ее монстр без бампера стоял под салоном красоты, не знаю как называется, короче справа между РИИЖТом и Комсой! ХАБА! :crazy:

Опубликовано

БИ-БИ Шерри (Александра), побибикались в воскреснеье во дворах:-)

Опубликовано

вчера в 17 30 ориентировочно на углу буденовский пушкинская в меня уперся красненький матиз с бвумя девушками с БОЛЬШУЩИМИ ачками :))) на номера не смотрел уж больно очки понравились :)))

биби красному матизу с большими очками внутри

пересел наконец на свою ласточку и вернулась память ко мне сегодня в районе 8 видел на доватора сразу два красных матиза у одного номер 265 у второго 753 в форуме таких нет :)((

и возник вопрос кто и самое главное как привлекает матизоводов к участию в нашем клубе и какая мотивация? :rtfm:)))

Опубликовано

Вчера с gnatok по Театральной ехали, ну и Невозмутимого на работе встретил.

А собственно на улице только визитками привлекаем (и то, долгое время их не было), но многие приходят на форум увидев наклейки на машине или искали сами подобный сайт.

Опубликовано
и возник вопрос кто и самое главное как привлекает матизоводов к участию в нашем клубе и какая мотивация? :))))

Ну по лету можно еще в окошко прям на дороге постучать, визитку просунуть :)

Опубликовано (изменено)
Только что на Доватора- МЯФФ-ББФФ-фарами-Морг-Морг-аварийкой-Миг-Миг!!!!!

реакции- никакой((((

ми с работы ехаль((( уставший замученный и голодный((((

Кстати, ее я тоже сегодня видел! В пол-шестого ее монстр без бампера стоял под салоном красоты, не знаю как называется, короче справа между РИИЖТом и Комсой! ХАБА! :)

не всегда в салонах красоты, красоту наводят, ми там работаль, салон голдмастер, наши клиенты))) делали им предметную фотосъемку))))

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано
и возник вопрос кто и самое главное как привлекает матизоводов к участию в нашем клубе и какая мотивация? :))))

Ну вспомни себя, тебя в клуб кто завлек и какова была мотивация? у всех по-разному: кто-то ищет новых эмоций, новых друзей, сообщников, кто-то бежит от повседневности, от бытовухи , да мало ли...

Опубликовано

я как раз сегодня покинувшего нас Архивариуса видела на Королёва, побибикала ему, он меня заметил, помахал рукой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных