Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<Рыся> , сегодня в 8:40 возле зоопарка :happy: ПриФет

и тебе ПриФет..удивительно, но сегодня ты меня увидела, а не я тебя...кстатии вчера ББФф Nevozmytimy и kapziza между 14-15 на зоологической;)

%26lt%3B%D0%FB%F1%FF%26gt%3B.gif

330093.png

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не успел МЭЙ оббибикать... в 18 вечера, пока я машину грел, она стопиками-миг-миг, поворотиками-морг-морг...и уехала...

ну, что? всё исправно и всё на месте?

Все хорошо ;) мотьке там нравится, так что мы там будем теперь частенько :happy:

Спасибо за заботу :*

"Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

- Тем же, чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!" (с)

ab49873.gif

Опубликовано

михалыч43 :cry: сегодня видела твою машинку во дворе. Мах-Мах лапьями в общем :)

"Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

- Тем же, чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!" (с)

ab49873.gif

Опубликовано
за свою-не беспокойся! все будет :)

... сказал Михалыч, выдирая с потрохами магнитолку...

Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7

Опубликовано

и положил ее рядом со снятыми колесами и рулем...

-----Мастерская Фото и Видео Дизайна-----

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

...сказал Михалыч, вновь подключая видеокамеры наблюдения...

Опубликовано

и вытаскивая окрававленный ножик из охранника...

Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка.

Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

Все пошли флудить в курилку и курить в флудилку. А вакансия оператора есть?

---  НАШ НОВЫЙ САЙТ ---  

Опубликовано

сегодня утром мне побибикал Березовский, а вечером на Таганрогской видела Архивариуса

сегодня в 16 часов видела свернувшего со штахановского в районе училища зелененького матиза с клубной наклейкой

zolotulya.gif
Опубликовано

сегодня в 10.30 на пригородном был замечен небесно-голубой матиз мятый справа. Смутило то что вместо клубной наклейки обнаружила наклейку "лузер-клуб". Сметанина это таки ты была?

ab75016.gif

Опубликовано

Может всё же лузер?

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано
Смутило то что вместо клубной наклейки обнаружила наклейку "лузер-клуб". Сметанина это таки ты была?

;) :lol: :lol:

Опубликовано

Kash - би-би, возле Вавилонии на Северном.

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

ББФФ, видать вчера дело было :)

з.ы. зеркало расхерачил, ездил в драйвер покупать

Опубликовано

Погодь сегодня, тонированная, твой номер, я по бумажкам проверила:-))) вот только сзади знак новичка весел. Что новый двойник млин откопала? Мы крались к Вавилону, а машина твоя в левом ряду шла.

796 161RUS, я 2 раза проверяла:-)) Может буквы будем к номеру писать?

- Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс.

Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.

f7e906c68f.gif

Опубликовано

у мну не тонированная, есть именная наклейка и знака новичек нету. так что увы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных