<Рыся> Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 <Рыся> , сегодня в 8:40 возле зоопарка :happy: ПриФет и тебе ПриФет..удивительно, но сегодня ты меня увидела, а не я тебя...кстатии вчера ББФф Nevozmytimy и kapziza между 14-15 на зоологической;)
Мэй Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 не успел МЭЙ оббибикать... в 18 вечера, пока я машину грел, она стопиками-миг-миг, поворотиками-морг-морг...и уехала...ну, что? всё исправно и всё на месте? Все хорошо ;) мотьке там нравится, так что мы там будем теперь частенько :happy: Спасибо за заботу :* "Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же, чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!" (с)
Мэй Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 михалыч43 :cry: сегодня видела твою машинку во дворе. Мах-Мах лапьями в общем :) "Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? - Тем же, чем и всегда, Пинки. Попробуем завоевать мир!" (с)
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 за свою-не беспокойся! все будет :) ... сказал Михалыч, выдирая с потрохами магнитолку... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 и положил ее рядом со снятыми колесами и рулем... -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ... и канистрой со слитым из бака бензином... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 эй!!! вы чё?! тута камер натыкато... меня в "День Дона" покажут.... палевно!
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ...сказал Михалыч, вновь подключая видеокамеры наблюдения... Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 и вытаскивая окрававленный ножик из охранника... -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
BOB MARLEY Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Денег дашь - не будем! Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
михалыч43 Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 BOB, имеется вакансия охранника у меня во дворе))))
Алексей К Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Все пошли флудить в курилку и курить в флудилку. А вакансия оператора есть? -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
zolotulya Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 сегодня утром мне побибикал Березовский, а вечером на Таганрогской видела Архивариуса сегодня в 16 часов видела свернувшего со штахановского в районе училища зелененького матиза с клубной наклейкой
morgan Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 сегодня в 10.30 на пригородном был замечен небесно-голубой матиз мятый справа. Смутило то что вместо клубной наклейки обнаружила наклейку "лузер-клуб". Сметанина это таки ты была?
miaFF Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 може лансер? ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Может всё же лузер? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
sm-nastya Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 aga..ya))) podrygy vstre4ala...nakleiki matiza y menya vperedi...a bol'shaya voobshe otkleilas'
BOB MARLEY Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Смутило то что вместо клубной наклейки обнаружила наклейку "лузер-клуб". Сметанина это таки ты была? ;) :lol: :lol: Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
gladness Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Kash - би-би, возле Вавилонии на Северном. - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Kash Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 ББФФ, видать вчера дело было :) з.ы. зеркало расхерачил, ездил в драйвер покупать
gladness Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Погодь сегодня, тонированная, твой номер, я по бумажкам проверила:-))) вот только сзади знак новичка весел. Что новый двойник млин откопала? Мы крались к Вавилону, а машина твоя в левом ряду шла. 796 161RUS, я 2 раза проверяла:-)) Может буквы будем к номеру писать? - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Kash Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 у мну не тонированная, есть именная наклейка и знака новичек нету. так что увы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти