gladness Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Хитропопый:-)))))) Правильно сделал, а то я вечно забываю, что у нас еще куча машин в клубе, акромя матизонов:-)))) Надо было рукой помахать. Не на светофоре случаем стояли? Изменено 8 февраля, 2010 пользователем gladness
helic Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хитропопый:-)))... Не на светофоре случаем стояли? Да, перед светофором. Помахать.... Вы ж затонированы! :laugh:
aksenat Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Биби фафа, вчера, в 9 вечера в Метро Gnatok, выхожу, а около моего Лялюна еще и вишенка стоит рядом, с наклейкой, таааак приятно, потом и девочкой поздоровалась.
gladness Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да, перед светофором. Помахать.... Вы ж затонированы! :laugh: Мы средней тонировки, поэтому все видно. Но тебя видно не было, может потому, что рядом с нами один дебил ехал все время пытался проскочить и вилял жопой в разные стороны, было так забавно наблюдать, в результате остался в Ж. Объясните, если видно что все машины ползут, зачем строить Графа Монте-Кристо? :laugh:
okuneva Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 БИБИ-ФАФА припаркованному бешеному матизику на университетском/краснойармейской в пятницу (лучше поздно чем никогда)
helic Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы средней тонировки, поэтому все видно. Но тебя видно не было, может потому, что рядом с нами один дебил ехал все время пытался проскочить и вилял жопой в разные стороны, было так забавно наблюдать, в результате остался в Ж. Объясните, если видно что все машины ползут, зачем строить Графа Монте-Кристо? :laugh: Мы всё время ехали по разным полосам, начиная с Цезаря Кунникова... Надеюсь, что я "жопой не вилял"...не имею привычки :laugh: А стоял я с правой стороны от вашей машинки.
gladness Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не это не ты был :laugh: Нас на круге возле Рижта подрезала шаха ехала по 10-му ряду благо заметили что она поворачивает. А у тебя же Акцент. Сплю короче и цвет какой?
helic Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Не это не ты был :laugh: А у тебя же Акцент. Сплю короче и цвет какой? Matrix, синего цвета. :laugh:
gladness Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Вообщем ясно теперь буду видеть. Хоть бы наклейку приклеил Изменено 8 февраля, 2010 пользователем gladness
helic Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Хоть бы наклейку приклеил :laugh: вот такую
sm-nastya Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 в 12 на Днепровском бешенный матиз....в 13 на текучева Рыся
михалыч43 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) призрак-585 на Зорге и канарейка на Мичуринской...ББФФ!!!!! ток номе на канарейке- вроде 030.(((( Кать, ты или не ты? пы.сы. 18 40- Золотуля на шайбе. ББФФ!!!! Изменено 8 февраля, 2010 пользователем михалыч43
gladness Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 helic я тебя сегодня на дороге не нашла:-( видать ты позже выехал
aksenat Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну где вы ездите все? я вижу только не наших. Списки уже чуть ли не наизусть выучила...
gladness Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот как раз уже можно делать списки "не наших" в огромном ассортименте. По 20 минимум машин каждый день, в субботу вообще ощущение было, что матизов не в списках в 5 раз больше, чем у нас в клубе, едут пачками:-)))
gladness Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 С матизонами напряг начиная с Краснодарского края.
helic Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 helic я тебя сегодня на дороге не нашла:-( видать ты позже выехал Да. Привет. Сегодня малость позже выскочил.
Moon Light Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Михалыч, у меня 060. ты наверн Юльку видел 303)
михалыч43 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 хз... может.... мы так быстренько разълетелись.....
Moon Light Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня, как и очень часто, около 9 утра Terminus ББФФ на Пушкинской
BOB MARLEY Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я пару дней назад МЭЙ на ТШ прямо на ж/д переезде встретил. Меня она не увидела... Я запил..... :)
Terminus Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 сегодня, как и очень часто, около 9 утра Terminus ББФФ на Пушкинской Взаимно :lol:
Мэй Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А я пару дней назад МЭЙ на ТШ прямо на ж/д переезде встретил. Меня она не увидела... Я запил..... ;) :lol: не бухай. :) а вообще, ты знаешь, где меня найти... :)
hedgehog Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А из нашего окна Матизы грязные видны И это ещё не полным составом. Не было ещё gogatenko и дж малыша.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти