михалыч43 Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Настя, Лена, а вы скажите по какому маршруту вы ездиите, мы там постоим, подождем и отпишемся в теме)))) меня тож никто не видит...
Moon Light Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 и меня никто не видит)))) я прячусь)
Terminus Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 и меня никто не видит)))) я прячусь) Я тебя выдам: ты практически ежедневно прячешься на Согласия между Братским и Халтуринским :dance:
sm-nastya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я езжу по набережной до богатяновского..по нему выезжаю на кировский...по нему до ипподрома....оттуда на текучева.....на нагибина....до СКА....и на днепровский... ну и обратно так же... Игорь,а мимо тебя я как-то проносилась... Денис,это я -то неприметная??? с моими-то дверями?
sm-nastya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 я думаю в тот момент было меня увидеть сложно)))
Lusik13 Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет 874 Demfi на днепровском в воскресение и в этот же день видела салатовый матизик бест с шашкой такси,а вот номер забыла((((((((((
SooL Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Это Терминус таксует. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
<Рыся> Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ББФФ Angela01 примерно в 18.30 на пл.Мичурина.
aksenat Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Киса в тапочках биби-фафа возле прокуратуры...вчера...
SooL Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Lusik13 намытая возле своей работы. XeniaN на Пушкинской. Ага, я запомнил твой номер вчера. :crazy: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
XeniaN Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 :lol: ага,до работы немного не доехала :crazy: приятно
SooL Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Надо список обновить... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
okuneva Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня сегодня день богатый на встречи с припаркованными мотьками - напротив первого я была припарквана сегодня у окея на западном - Angela01 мимо второго проезжала по еременко - Terminus Анжела, Павел - БИБИ - ФАФА!!!!
Angela01 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Okuneva привет. Правда я так летела из Окея, что ничего не заметила. Также привет Суперам на парковке Меги в выходные. Сегодня Киса возле Арбитражного суда на повороте вечером проезжала
михалыч43 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) время- 16-20...иду се пешком на работу,по Халтуринскому, мимо проезжает-415 Матиз,Terminus (Павел) помахал вслед чем смог)))) не заметили.... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем михалыч43
BOB MARLEY Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну, наверное махалка не такая большая! :evil: :| :lol: Как прохожие-то отреагировали-то? Б/у з/ч на Дэу Матиз +7-9I8-5ZZ-16-S7
aksenat Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Биби-фафа с утра в 9.10 кому- то с клубной наклейкой, то ли лимоновому, то ли канареечному, то ли песочному...Признавайтесь, кто по Суворова ехал и свернул вверх по Крепостному..ток зад и мелькнул...номера не видела. :)
михалыч43 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 303 похоже.... левый Матизик... часто вижу....
Moon Light Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Михалыч, как левый? это ж Юлианна) хотя у нас же ещё один лимон в клубе появился. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Moon Light
михалыч43 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) :ilove: а шо ж она тогда ну никак не реагирует на ББФФ?!!! я ее и матиком уже бибикал на ЗЖМ... вот и подумал- приобрел кто то бывшую клубную машинку и не втыкает, с чего иму ББФФ шлют... и в списках она не значится :oops: Изменено 16 декабря, 2009 пользователем михалыч43
Terminus Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 okuneva - запоздалое ББФФ ;) Михалыч, звиняй, на Халтуринском всё больше на дорожные воронки глядишь, чем на тротуары :ok:
gladness Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ;) а шо ж она тогда ну никак не реагирует на ББФФ?!!! я ее и матиком уже бибикал на ЗЖМ... вот и подумал- приобрел кто то бывшую клубную машинку и не втыкает, с чего иму ББФФ шлют... и в списках она не значится :help: А что Юлианна в клубе? Михалыч там грузин-армян-грек за рулем :ok: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти