Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катя тьфу-тьфу. Тут другой маторчик имеется ввиду:-))) Если доползу сама:-))))

Опубликовано (изменено)

биби фафа Морган с утра во дворе, пересигналились, переморгнулись...и на Вавилова биби фафа синенькому с наклейками, промчалась машинка так быстро, но подозреваю машинка КАЮ....

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

Привет Сэру Максу и жене его Гладнесс, которые были замечены в воскресенье на Днепровском. Меняли мне колесо. Спасибо большое!! Не знаю в какое место вас целовать! Просто спасли. :crazy:

Опубликовано (изменено)

Елена, ну уж придумайте места получше....в цечки там, в лобик, в шейку... :crazy: а правда какие молодцы, я вот и не знаю кому бы я звонила бы и просила бы помочь?

Изменено пользователем aksenat
Опубликовано

Просто проблема в том, что я выложила из машины домкрат и ключ. И насос у меня древний. Вот теперь выяснилось, зачем все это валялось у меня в багажнике.

Алексей, вот если бы ты проезжал мимо меня беспомощной, то и песни и анекдоты помогли бы мне в ту трудную минуту.

Опубликовано
Привет Сэру Максу и жене его Гладнесс, которые были замечены в воскресенье на Днепровском. Меняли мне колесо. Спасибо большое!! Не знаю в какое место вас целовать! Просто спасли. :D

Лена не за что:-) Главное, чтоб ты на шиномонтаж съездила и проверила все и переобулась. От грязи там мог появиться скрип в тормозах.

Опубликовано

Бешеный матизик, БИ-БИ-ФА-ФА!!! ))) сворачивала на Университетский с Малюгиной сегодня около 4-х дня. :unsure: Да, да, это я так громко тебе бибикала!!!

Опубликовано

Ёж, а ты куда пропала?На встречи не приезжаешь! 28-го идешь с нами?

Опубликовано

На Текучёва вечером сегодня крался недалеко за машиной Демфи. Не знаю, видели меня или нет.

Опубликовано
Ёж, а ты куда пропала?На встречи не приезжаешь! 28-го идешь с нами?

Насть,у меня жопа с жизнью....я стараюсь, но пока мало что выходит...28-го я на конференции в Москве(((((

Опубликовано
привет Терминусу)))

Взаимно :) Свет в оконце моей сегодняшней ездьбы по промозглому вечеру: шикарная miaFF в шикарной машине на соседней полосе у светофора:))

ЗЫ. Катюш, подпись - супер, оборжался, занёс себе в запасники :D

Опубликовано (изменено)

УЧЕРА в 17.20 ЦГБ-Волна примерно обмигал и оббибикал вишневого мотю 585 с клубной наклейкой. А посмотрел в списках нет.?

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Ну вообщем пора с него наклейки сдирать

Опубликовано

gladness в воскресенье около 16 (точно не помню) на ворошиловском\пушкинской

Опубликовано

И тебе Бибки Настен:-) А мы мотались по магазинам.

Опубликовано

Привет Чебурашке не доезжая закруткина возле Шин Валом в 11:00 примерно ))))))

Опубликовано

Признавайтесь, кто сегодня в начале пятого вечера в Перекрестке тарился??? )))) 589 или 587 нвх!!! Ну и тут же как обычно стоит "Бешенный матизик" )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных