okuneva Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ББФФ вишневому мотю сегодня утром около 8-00 на стачках/труженников!
gnatok Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ББФФ вишневому мотю сегодня утром около 8-00 на стачках/труженников! Не знаю нашему Моте ББФФ или нет, но мы в это время там проезжали. И тебе Би-би-фа-фа!!!! :crazy: Вчера вечером видели машинку Kirsten на Лесопарковой вечером около 7. Би-би-фа-фа!!! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем gnatok
aksenat Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже с северного,только где 36 садик не знаю :crazy: Я уж было думала, что я на северном одна....никого не вижу...
Lusik13 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Я уж было думала, что я на северном одна....никого не вижу... ты не одинока,только виделись мы не раз в районе кировской налоговой только :) , а вот на северном ни разу
SooL Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А кто стоит возле Кировской налоговой? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
SooL Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Кировский/Красноармейская. По Кировскому к ипподрому. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 я там никого не видела ни разу.((((
sm-nastya Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 кису в тапках почти каждый день на братском...а чего ми никто не видит?
Елена М Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 а где она находится? Около матиза, конечно же.
Елена Брусник Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) А я сегодня шла себе ни кого не трогала!!! :blink: И вдруг пронеслась мимо, обрызгав меня.. :) ..136 Lusik 13....С клубной наклейкой!!...Это было во дворе дома Космонавтов 9.........Вечером....не помню точно во сколько.. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Елена Брусник BRUSNIKA
SooL Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Она поджидала тебя! :blink: На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Елена Брусник Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Она поджидала тебя! :blink: Была не она, а он!!!! :) BRUSNIKA
helic Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 кису в тапках почти каждый день на братском...а чего ми никто не видит? Киса в тапках раза два рядом ехала по Нагибина в сторону ЦГБ, но она не смотрит...тонирована... Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
Lusik13 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) А я сегодня шла себе ни кого не трогала!!! :blink: И вдруг пронеслась мимо, обрызгав меня.. :) ..136 Lusik 13....С клубной наклейкой!!...Это было во дворе дома Космонавтов 9.........Вечером....не помню точно во сколько.. Привет,прости что он обрызгал тебя :) ,просто очень спешил, а я в этом дворе его как раз ждала, замерзла как цуцик и еще и люди как-то косо смотрели,видно не понравилась им девушка сидящая на 4 зимних колесах своих :) Lusik 13-й.... Не Lusik 13-я, просто за рулем парень катается иногда Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Lusik13
gladness Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) А теперь еще раз!!! Привет,прости что обрызгал тебя, просто очень спешил, а я в этом дворе его как раз ждала, замерзла как цуцик и еще и люди как-то косо смотрели,видно не понравилась им девушка сидящая на 4 зимних колесах своих . А ты типо сидела во дворе на колесах? :blink: Изменено 5 ноября, 2009 пользователем gladness - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Алексей К Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот до чего колеса доводят! :blink: -----Мастерская Фото и Видео Дизайна----- Новогодние фотосессии. Выпускные папки для школьников. Свадебная фото и видео съемка. Студийная фотосъемка. Изготовление фотокартин больших размеров и свадебных фотокниг! Звоните!!! 8-908-511-11-30 --- НАШ НОВЫЙ САЙТ ---
Moon Light Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 кису в тапках почти каждый день на братском...а чего ми никто не видит? я кису в тапках не почти каждый, а каждый день вижу)))) только смысл писать об этом, её всё равно нет на форуме.)))
helic Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 я кису в тапках не почти каждый, а каждый день вижу)))) только смысл писать об этом, её всё равно нет на форуме.))) Да...отсутствует... Суета жизненная... Будь осторожен! Не попади под чужое колесо фортуны.
aksenat Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Биби Фафа Морган сегодня, во дворе...блин...она по-моему в соседнем доме живет....
Terminus Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Вчера на Пушкинской/практически угол Братского стоял салатовый Моть с крупной наклейкой matizclub.ru в нижней левой части заднего стекла. Нумбер углядел, но благополучно забыл :), возможно, 2-5-6 в сочетаниях, был ошарашен схожестью цвета авто и месторасположения и размера клубной символики, если б шел пешком - побежал бы глядеть, мой Моть на месте или как... :friends: Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Terminus
morgan Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Биби Фафа Морган сегодня, во дворе...блин...она по-моему в соседнем доме живет.... не-а . еще месяц назад я жила через двор от тебя королева 3\3 а теперь на шайбе живу. правда я в том районе часто бываю. садик и родственники. твою машину видела давно, но по скольку она без наклейки и не обращала особо внимания. С мужем только похихикали, что можно у тебя ночью правые двери снять и не заморачиваться с рихтовкой своих. :friends:
aksenat Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 не-а . еще месяц назад я жила через двор от тебя королева 3\3 а теперь на шайбе живу. правда я в том районе часто бываю. садик и родственники.твою машину видела давно, но по скольку она без наклейки и не обращала особо внимания. С мужем только похихикали, что можно у тебя ночью правые двери снять и не заморачиваться с рихтовкой своих. :friends: Хаха, у меня правая коцнутая.....со стороны пассажира, в смысле передняя....буду знать если что, кому претензии предъявлять....
Kirsten Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Не знаю нашему Моте ББФФ или нет, но мы в это время там проезжали. И тебе Би-би-фа-фа!!!! :friends: Вчера вечером видели машинку Kirsten на Лесопарковой вечером около 7. Би-би-фа-фа!!! Да мы с мужем тебя тоже заприметили..... вернее это он тебя заприметил, а я потом пыталась дощемиться по своей очень крайней левой полосе, чтоб тебе алаверды аталавердить - не получилось :) Но сегодня у мя получилось добраться до компа и я теперь уже не на Лесопарковой, а на просторах интернета и форума ПЕРЕДАЮ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти