miaFF Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Jana09 в тяпницу на соколова ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
<Рыся> Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ББФФ сегодня михалыч43, который чуть не довел меня до инфаркта своим стуком в окошко))) и вчера ББФ примерно в 12.55 на пл. Мичурина Arhivariys
sm-nastya Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 сомневаюсь, что тебе в твоем возрасте грозит инфаркт)))
okuneva Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 okuneva омг.. Насколько йа помню у Каю синий Мотя...Но не тёмно-синий, и не черничный тем более... Такс... У меня значит выходные под знаком найди хозяина авто ))))))) В общем тогда я: - обсигналила кого-то на темно-синем (?черничном) моте 172 номер вчера - видела сегодня припарковынный возле 56/6 дома на еременко лимонный моть номер 303. В цифрах могу ошибаться - вижу если честно плохо :crazy: ББФФ не знаю даже кому :P
sm-nastya Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 303 это наша Юлиана...но она у нас куда-то пропала
SooL Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, как-то видел её машину на Садовой, за рулём был какой-то армянин, как мне показалось... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Никуда она не пропала. А за рулем не армянин, а грек был. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Moon Light
SooL Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну ХЗ. Может ты не о том думаешь? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Moon Light Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 О нём. Кроме Юли и Артура на этой машине никто не ездит))))
SooL Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну тада греком пусть будет. :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Angela01 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня сразу двое подряд попались!!! Привет. На Нариманова с утра Киса в тапочках, через 2 машины Lusik13. Я бикнула и поехала дальше ;)
Kazimirova Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Биби КАЮ на баумана\газетный и Demfi на буденовском !!!! Ура, товарисчи)))
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну тада греком пусть будет. :) Пусть будет греком. У нас много счас таких греков (смайлик называется КАВКАЗКИЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕТ) :drinks: :ninja: :bo: - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Lusik13 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Сегодня сразу двое подряд попались!!! Привет.На Нариманова с утра Киса в тапочках, через 2 машины Lusik13. Я бикнула и поехала дальше :) Приветик, видела и бикала,а вот Киса не реагировала на меня(((((((((
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Киса, можно сказать давно не реагирует:-))))))) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
SooL Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да не, забегала тут на форум недавно. :) На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вот это номер, а я проглядела. Косяк :) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
Moon Light Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 если говорить о кисе в тапочках, то я вижу её каждый день)))) но уже даже не сигналю!!!!!)))))))
aksenat Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Красный моть 581 или 585, у нас такого нет ,но с наклейкой, утром на Северном и Шеболдаева, в 8.50 и Шерри на Шеболдаева в то же время.... БИ-БИ фа-фа!!!!!
Terminus Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вчера на Согласия возле "Золотого сечения" - Мотя Moon Light стоял припаркованный. В то дырочко мог запарковаться только Матиз :)
Moon Light Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 :) дада, я там каждый день паркуюсь)))))
miaFF Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 видела красный моть номера 581 на нагибина в ответ мне моргнул аварийкой но в списках не нашла ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Storm из Драйвера это. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Kazimirova Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Вот вот и я про него писала ранее))) про 585 ))
СЕКРЕТАРША Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Всем привет! :laugh: Мда...умные мысли преследуют меня...но я быстрее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти