Лампа Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Вчера вечером видели на Северном сначала Шустрену, а потом Демфи... Они ехали в одном направлении :crazy: :cx:
Шустрёна Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Саша, я там тоже на несколько машин впереди ехала:crazy: плюс тогда же по Нагибина побибифафанились с Суперами:cx: Сегодня опять мимо Анжелы проехала. работяжечка, уже на рабочем месте:)
SooL Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Сегодня, на площади Ленина смотрю навстречу катится жёлтопесочный Матиз с номерами 550, думаю, ага, Золотуля, щас побибикаю! Приближается ближе, а там какой-то Золотуль сидит за рулём... :crazy:
super_oleg Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 :crazy: :) :D золотуль.... :lol: :lol: :lol:
zolotulya Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 :) млин уже испугалась... подумалось неужто я так на Золотуля похожа.... не, мы с мотей по Ленина сёня не ездили и никому не давали ездить :crazy: двойник это был!!!!
Лампа Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Бибифа сначала Юлене на Ворошиловском, сегодня вечером. А потом видели KASHa - тоже на Ворошиловском...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ага) бибифафа) блин нада срочно линзы.. пака рассмотрела.. :rtfm: Изменено 8 июля, 2008 пользователем Юлёна
Лампа Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Юлен, мы ж вроде очень активно тебе руками махали?)))))
super_oleg Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Так ты мимо нас пролетел, мы даже не успели и глазом моргнуть... А узнали по наклейке сзади...
Шустрёна Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 УРА!!! я смогла пробраться на Северный никем незамеченной:):):) :friends:
zolotulya Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 биби фафа Кнопе сегодня утром на Доватора! :friends:
SooL Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 БиБиФаФа тебе на Доватора 2 раза! Наклею, смотри! :friends:
Kash Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 бибифафа Шустрёнке, обратно не проехала незамеченной. правда я не зарулем сидел
ШаЛьНаЯ Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Опубликовано 9 июля, 2008 ога( увидела уже пачти када вы поравнялись... и то.. Олега только ибо ближе был..
Kash Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ну дык не я ж за рулем сидел, а пока обучаемся вождению. я б и догнал бы. каю седня видел с утра на ворошиловском перед садовой БИБИФАФА!!!
SooL Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Меня можете неделю наблюдать на Соколова/Филимоновская за сеткой на автостоянке в самом углу. :yahoo:
Шустрёна Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 едем мы седни на работу из Батайска с Demfi и тут понимаем, что оба ловим глюки... перед нами едет матизко.. красного цвета с наклейкой Матизклуба.... в голове сразу табличка заявленных матизоводов... красные тока у мну (а мы на ней как раз и ехали) и у Кнопы. но у этой моти не хватат некоторых Кнопиных признаков.... удивительно... минут двадцать по пробке пытались его догнать.. ряды шли как никогда с одинаковой скоростью. НО все-таки услышав наши молитвы (любопытно же, черт побери) Моть сруливает на обочину за сломавшимися машинами. мы естессно подруливаем. Дима пошел знакомиться. Оказывается это Storm спешил на помощь своей жене, машинка которой сломалась в пробке. познакомились, поздаровались и разъехались.... Так что Storm-y и его жене - БИБИ ФАФА!! А вообще не может не радовать количество Моть на дорогах:( Мы захватим этот мир:):):evil:
L335 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Кстати, у меня красная кукушка с большими белыми пятнышками и красными ромашками :) невозможно не заметить! так что сигнальте - отвечу. Видела Шустрену, правда, давненько, еще про вас не знала, обратила внимание на чертовку!
SooL Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Угу, опять Storm офф-лайн засветился... А где же он сам? :shock:
·°КиСа в Т@пОчкАх°· Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 У меня 3 наклейки сзади, рога сбоку торчат, и я всеравно какаято неприметная, что ж мне еще придумать то? И вообще. куплю себе биноколь, сколько езжу, никого не вижу))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти