михалыч43 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) сегодня, около 14 часов-на Халтуринском, у в/ч-415-й Моть. Terminus. минут через 15- на Текучева- Боинг 727- Kirsten. меня никто не видел... ББФФ!!!!!! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем михалыч43
Moon Light Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня на пушкинской днём по-моему красненький матизик с наклейкой и номером 585, в табличке что-то не нашла :ilove: и буковками как у меня -евх)))) и после 12 ночи в Батайске, правда улицу не знаю, припаркованный во дворе Kash)))
Kash Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ну если kash, то улиц у нас нету, ток номера домов. и двором в общем то сложно назвать
Moon Light Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 В общем мы друга отвозили вечером домой))) он сказал, что ты его сосед)))
Angela01 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А мимо меня сегодня промчался на Красноармейской в районе 20.30 вроде Hedgehoh - номера не успела рассмотреть, но тюнинг его :roll:
Terminus Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вчера шла от своего дома на лелюшенко, в районе 7 часов вечера, ехал салатовый Моть с наклейкой, номира конечно же не запомнила, но судя по всему это был Terminus))) Ага, аккурат в это время был в том районе. Глаз-алмаз у тебя, что и сказать :dry: Кстати, у "Пчёлки" на парковке примерно в это же время стоял 310-й Моть Елены Брусник, с клубной наклейкой и сердечками :| сегодня, около 14 часов-на Халтуринском, у в/ч-415-й Моть. Terminus. Было дело, но тебя не зафиксировал. Извини, Михалыч, на бэхи еще глаз не набитый, исправлюсь :)
<Рыся> Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня примерно в 9.00 по пр. Сельмаш,а потом и по Конной Армии ехала за ШаЛьНоЙ.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Terminus Ты у нас тоже житель Темерника?) <Рыся> Дадада) Было дело) И йа тебя заметила))) ББФФ!!!
Terminus Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Terminus Ты у нас тоже житель Темерника?) У меня в доме напротив рощи, где парикмахерская, любимая тёща живёт . Так что бываю частенько :ilove: Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Terminus
Moon Light Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня в районе 8 вечера Же, припаркованная на ворошиловской биби))) и часов в 9 на первой линии Чебурашка 361 биби)))))
SooL Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 В 18:00 где-то, на Мечникова Рыся. С открытым лючком бензобака.
<Рыся> Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Sool тебя не видела, но действительно там ехала и в это время)))а лючок сегодня утром не заакрыли на заправке, обнаружила только приехав домой...)))Была не множко в шоке :( )но все равно ББФФ))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем <Рыся>
Moon Light Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Биби, КАЮ в час дня на набережной)
SooL Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Sool тебя не видела, но действительно там ехала и в это время)))а лючок сегодня утром не заакрыли на заправке, обнаружила только приехав домой...)))Была не множко в шоке 8) )но все равно ББФФ))) Ты стояла. Довольно долго.
<Рыся> Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 НУ)))Стою я по Мечникова где-нибудь каждый день)))Ибо институт никто-не отменял)))
sm-nastya Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 а нам все равно! а нам все равно! веееедь мой мотичка стоит в гараже)))
Елена Брусник Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ага, аккурат в это время был в том районе. Глаз-алмаз у тебя, что и сказать 8) Кстати, у "Пчёлки" на парковке примерно в это же время стоял 310-й Моть Елены Брусник, с клубной наклейкой и сердечками ....Меня там можно часто увидеть!!!...В том районе моя вторая работа!!!...Рада, что заметили!!!
sm-nastya Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 сегодня примерно в 9.30 под домом обуви Demfi...почему-то на пассажирском..помахала ручкой
SooL Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Где-то 17:40 Же. на переезде на Нансена. В упор меня не увидела в пробке, хотя сигналил и махал. В 19:00 - Невозмутимый на Текучева/Семашко.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня в 18-00 , в районе театральной площади ехал мимо припаркованной меня, салатовый моть с серебристыми бамперами и наклейкой на заднем стекле) Хтось?)
Чебурашка361 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 биби чебурашка на социалке днем :cl: бипки-бипки Kash:ce: ехала, боролась с рекламой на радиостанциях, когда твое биби услыхала, то было уже поздновато, увидала только исчезающий "зад" :blink: твое мотьки и ты исчез :cx: в потоке, а точнее свернул на лево :glare: !!! БиБиФаФа салатовому незнакомцу с последними двумя цифрами "15" и наклейкой (вдалече на разобрала) на углу 11/Советской днем~15
Же. Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Где-то 17:40 Же. на переезде на Нансена. В упор меня не увидела в пробке, хотя сигналил и махал.В 19:00 - Невозмутимый на Текучева/Семашко. Да там вчера какой-то массовый коллапс случился. Кое как проехала обматерённая) Прости, буду внимательней)
Terminus Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Сегодня в 18-00 , в районе театральной площади ехал мимо припаркованной меня, салатовый моть с серебристыми бамперами и наклейкой на заднем стекле) Хтось?) Оч похоже, что я :laugh: А в каком месте была припаркованная ты?
<Рыся> Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 по Островского, между Малюгина и по-моему Филимоновским, примерно в 15.00 стояла припаркованная машина gnatok!!ББФФ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти