Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты Саня куда путь держал?

В Развильное

Так ты тоже учавствовал в этой демонстрации?

Я в этот момент видел тебя. Наверное, КАЮ где-то рядом был.

Опубликовано

сегодня в 15.30 на площади 5-го Донского корпуса °КиСа в Т(at)пОчкАх°· (Яна) 221 61rus

Опубликовано

А меня очень умилил товарисч на белом моте с наклейкой под номером - Пардон, спешу!

Не знаю, одноклубник или нет, но настроение поднял однозначно :ninja:

Опубликовано

приятно порадовало биби от Анжелы сегодня в районе Борко

Опубликовано
С какой наклейкой?

А меня очень умилил товарисч на белом моте с наклейкой под номером - "Пардон, спешу!"

Не знаю, одноклубник или нет, но настроение поднял однозначно

Опубликовано

Да, у меня сегодня был день встреч. С утра бибикнула номеру 796, вечером 998, а потом в ливень, возле М.Видео на северном Суперы припаркованные стояли. Всем привет. Мы на дороге, даже несмотря на плохую погоду.

Опубликовано

это какой такой 796? в клубных токо мой, никого не видел, видел еще зелененький 796, но вроде не клубный

Опубликовано

Третьего дня ББФФ Елене М, на перекрёстке Красноармейская/Буденновский приветливо помахала ручкой. Подумалось: какие же всё-таки дамы в нашем клубе! Каждая первая - очаровашка... :cry:

Опубликовано

сегодня в первую половину дня был замечен спарк оранжевый в районе уюта с клубной наклейкой! точнее двигался по зеленой улице к прудам... номер не усмотрел и бибикнуть не успел, но все равно привет!

Опубликовано
это какой такой 796? в клубных токо мой, никого не видел, видел еще зелененький 796, но вроде не клубный

пардон - 976 :)

Опубликовано

Вчера вечером в 20.00 на Вятской Бешеный Матиз с поворотом налево, в дворы, а сегодня утром Мэй выворачивала в левом ряду на Вавилова в сторону Каменки...

Опубликовано

а я вчера в районе трех на доватора видела клубный моть вишенку номера не разглядела, так как он стоял в пробке)))

Опубликовано

Долмановский/ Мечникова. третий день припаркована...160 161RUS. Мэй (Ирина) с рамкой Автофорума. ББФФ!

Золотуле- как обычно на Доватора-ББФФ!!!!!

Опубликовано

;) Ура!!! Снова заметили :ae: Я там работаю, так что мотю можно лицезреть в районе Долмановский/ Мечникова каждый будний день.

Опубликовано
:clapping: Ура!!! Снова заметили :) Я там работаю, так что мотю можно лицезреть в районе Долмановский/ Мечникова каждый будний день.

сегодня небыло... суббота наверное.... а вообще- ББФФ!!!! я там стал жить за углом... если чего- на чай-кофе-- милости просим!!!!

Опубликовано

Михалыч, ты ж смотри, мы же придем)) вот как завалимся 9-го после встречи)))

Опубликовано
Михалыч, ты ж смотри, мы же придем)) вот как завалимся 9-го после встречи)))

)))) да милости просим! на встрече и договоримся. :)

Опубликовано
)))) да милости просим! на встрече и договоримся. :)

а ты в этот раз приедешь?

Опубликовано

Вчера шла от своего дома на лелюшенко, в районе 7 часов вечера, ехал салатовый Моть с наклейкой, номира конечно же не запомнила, но судя по всему это был Terminus)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных