Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера возле ЖД переезда на Нансена хотел Терминуса догнать, но он сделал разворот на 180 градусов и уехал, когда я почти догнал его...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня у Окея увидела машину Кнопы, а потом и хозяйку с тортиком)))))

Опубликовано
Вчера возле ЖД переезда на Нансена хотел Терминуса догнать, но он сделал разворот на 180 градусов и уехал, когда я почти догнал его...

Вот незадача... Встрече был бы рад :oops: Я там частенько разворачиваюсь, чтобы с Нансена в повороте налево на переезд не зависнуть.

Опубликовано

видела на кольце цгб семейство gladness и сэр макса))

примерно в 7-10

Опубликовано

Видела КАЮ на кольце ЦГБ примерно в 8.25-8.30...Пока мой ряд тронулся, он уже умчался по кольцу всторону Ворошиловского)))

Опубликовано

Салют КАЮ сегодня в 18.10 на Нансена около "1000 и одна бутылка" в толпе перед переездом. В зеркало видел сзади в соседнем ряду, отвлёкся, ан уже на три машины впереди...

Опубликовано
А я что-то никого не вижу :crazy:

Зато я тебя видела, а ты меня нет. Ребята какой же кайф вернуться в свой родной (можно сказать "собственный" город) и какое все-таки счастье иметь личное транспортное средство.

Опубликовано
Салют КАЮ сегодня в 18.10 на Нансена около "1000 и одна бутылка" в толпе перед переездом. В зеркало видел сзади в соседнем ряду, отвлёкся, ан уже на три машины впереди...

да да это был я!!!!!! би би фа фа

Опубликовано

Terminus сегодня на буденовском перед козлова, парковалси. ббфф

Опубликовано

ББФФ очень невнимательной девушке на алом Матизоне с г/н 129 на Красноармянской - Соколова напротив "Центр-Инвеста". Yozh, я тебе посигналил, а ты... эээххх... (((

Опубликовано

биби Анжела на кировском/красноармейской нос к носу в пол девятого.

биби КАЮ на соколова

Опубликовано
биби Анжела на кировском/красноармейской нос к носу в пол девятого.

привет привет.

Опубликовано

БиБи Фафа SOOL. Варфоломеева / ЦГБ. Минут 30 назад. Ехал на работу думал заправлюсь на текучева в лукойле. Облом тех. перерыв. Ехали голодными. А ты Саня куда путь держал?

Опубликовано

Масынка Demfi у мя на работе на КОролева 5\4 :laugh: Дима, решил вернуться в кондершики?

Опубликовано (изменено)
А не меня видел?

Саш, тебя с твоими труднозапоминающимися номерами и неброским цветом авто сложно с кем-нибудь перепутать :laugh: Так ты тоже учавствовал в этой демонстрации?

Terminus сегодня на буденовском перед козлова, парковалси. ббфф

Взаимно, Солнышко! :D

* * * Вчера ок. 17.00 на Темерницкой, около детской пол-ки №7 стоял авто Selfish`а. Пока дитя на качеле мотытял, глядь - машины уже нет. Жаль, пилота так и не увидел.

Изменено пользователем Terminus
Опубликовано

я по центру, западный, северный, район горизонта, райорн меги...короче все кроме сельмаша...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных