Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Би-би фа-фа, Ура!!!! наконец и меня заметили и побибикали. :crazy: :evil: :cry:

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Би-Би-Фа arch :crazy: :evil: :cry: На трассе вчера в сторону Неклиновского района. Спасибо что заметил Бешенного:-)))

Опубликовано
Приветствую Шерри 546 Васильковый Матиз!!

Сегодня вместе "паровозом" поворачивали с Вавилова на Радиаторный. Я бибикала, сигналили и махала. В ответ - ничего. Все равно - БИ-БИ!!

Кстати о 546... :) Вчера вечером встречен на Буденновском, в районе центрального рынка (конечная маршрутки №4), припаркованный. Правда поморгать могла только... глазами :) - была пешим ходом, ехала за своей девочкой к hedgehog. :)

Опубликовано
Би-Би-Фа arch :) :) :lol: На трассе вчера в сторону Неклиновского района. Спасибо что заметил Бешенного:-)))

Даа! Такого "трудно" заметить! ))

Ехал за семьёй в Таганрог

Опубликовано

Я так и подумала, что за сыновьями помчал:-)))

Опубликовано

Показалось, что вечером на Красноармейской/Кировском промчался мимо Arch... Зелененький Матиз был весь в обвесах... если это ты Arch, то привет тебе!!! :ninja:

А позже, в районе 8 вечера на Борко повстречала Мэй. И тебе би-би-фа-фа... И парковаться так, как ты в том месте небезопасно, т.к. за малым тебе в зад не въехали...

Опубликовано (изменено)

Не заметила :ninja:

Пассажира надо было высадить, ни чё страшного все объехали, тем более за заборчиком (ремонтные работы) притулилась :)

Изменено пользователем Мэй
Опубликовано

Биииииииф Суперу на Стране Советов, узнала тебя по переднему бамперу, :hi:

Опубликовано

И тебе бибифа... ничего сегодня надеюсь поставлю и опять никто узнавать не будет :hi:

Опубликовано
Показалось, что вечером на Красноармейской/Кировском промчался мимо Arch... Зелененький Матиз был весь в обвесах... если это ты Arch, то привет тебе!!! :hi:

Нихт, это нот ми :yahoo:

в обвесах... на Красноармейской/Кировском... промчался... не... не я

у меня из обвесов только пУпочка на выхлопной трубе... и ту уже менять надо :king: ... точно не я (

Опубликовано
Нихт, это нот ми :)

в обвесах... на Красноармейской/Кировском... промчался... не... не я

у меня из обвесов только пУпочка на выхлопной трубе... и ту уже менять надо :rtfm: ... точно не я (

точно не ты. Надо теперь найти твоего брата-близнеца. номер был или 882 или 282. цвет зелененький, тонированный, бампер у него модный был низкий и все остальные прибамбасы.

Привет Demfi сегодня вечером на Театральном :(

Опубликовано

биби... Кисе в тапочках днём во дворах в районе Квадро, она улыбнулась и кивнула

Опубликовано
БиБи Gnatok сегодня днем на Фурмановской

И тебе би-би-фа-фа, но за рулем была не я, а мой муж.

Опубликовано

На набережной, возле кафе "Жигули" сегодня YOZH проехала. Увидела меня стоящего. :ph34r:

Опубликовано

Возле Дома офицеров около 8 вечера машина Demfi, и минут через 15 на Садовой возле РИСА Юлианна303 с подружакой в него пошли.

Опубликовано
Возле Дома офицеров около 8 вечера машина Demfi, и минут через 15 на Садовой возле РИСА Юлианна303 с подружакой в него пошли.

Она никого не видит и не слышит:icon_question:

Опубликовано
Мэй на Мечникова возле здания "Юг....траля-ля" привет!

:) это я на работе. Привет.

Опубликовано

SOOL, я не только тебя видела стоящим, но и твою машинку!!! )) Би-Би!!!

Опубликовано

С таким удивлением на меня посмотрела. :cry:

Опубликовано

Просто редко кого вижу!! Но еще реже видят меня!!! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных