Елена М Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 БиБи Елене М сегодня вечером на Космонавтов возле Вавилонии Вика,привет и тебе!! А я тебя не приметила там. За минуту до этого я неслась рядом с Золотулей, сигналила ей и почти что гонялась за ней. Но она не обращала на меня внимания, но все равно: Золотуля, я с детворой за тобой гонялась и (Нагибина-Северный). Привет тебе! :ws:
SooL Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Юстас би-би на Нансена. Терминус би-би Будёновский/Текучёва.
miaFF Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 меня тоже никто не видит, поэтому не переживай. Хотя стоит мой Матвей как на постаменте на Красноармейской... Там хрен там - все равно не видит, хотя думаю куча людей проезжает мимо :roll: проезжала мимо твоего матизона, и даже гдето в теме отписывалась
Же. Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 БиБи Же сегодня на Турмалиновской. Ехала в левом ряду и болтала по телефону :roll: Ага, я вчера весь день моталась по городу))))) И как всегда никого вокруг себя не замечала((((((
Angela01 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 проезжала мимо твоего матизона, и даже гдето в теме отписывалась :ilove:
Angela01 Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот так всегда! толпы мимо проезжают, и никто даже привет не передаст :ilove: ЗЫ: А у нас сегодня авария на углу была. Газель с Мицубишкой... Аж Газель развернуло.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 :evil: рыдаю громка-громка... Никого не вижу.. И миня тожы... шо такое блин... Неужели никто в течении дня не ездит по улице Страны Советов???
Angela01 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А вчера на Текучева промчался мимо КАЮ, потом смотрю с бока, а там Sool едет... Вот такая встреча :evil:
gladness Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 :( рыдаю громка-громка... Никого не вижу.. И миня тожы... шо такое блин... Неужели никто в течении дня не ездит по улице Страны Советов??? Ездеют каждый день, но видать в другое время :evil:
SooL Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 А вчера на Текучева промчался мимо КАЮ, потом смотрю с бока, а там Sool едет... Вот такая встреча :evil: А рядом ещё Шустрёна с Demfi ехали, ты их из-за длиномера не видела.
Angela01 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Да я пока объехала этот длиномер :) Обогнала, уехала, а ты стал за ним плестись :yahoo: А сегодня би-би-фа-фа gogatenko. Как всегда в то же время на том же месте. Выруливаю с переулка, смотрю едет моть черничный, думаю "наверное gogatenko". Проезжает мимо - точно он :crazy: Изменено 2 июля, 2009 пользователем Angela01
<Рыся> Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сегодня примерно в 13.30 видела Moon Light двигающуюся по Содружество, в сторону Стачки=)
BOB MARLEY Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня встретил на стоянке под домом какую-то suku. Разве так можно парковаться? :excl:
Мэй Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ай - молодца :excl: этож талантище - при таких размерах три парковочных места занимать.
SooL Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нормально. У меня во дворе каждый день можно найти какой-нибудь такой талант.
ex. Yura Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну не факт, что она виновата. Может уже машины поменялись, а когда она парковалась по другому стояли.
BOB MARLEY Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не, те две машины там и ночевали. Матиз утром подъехал.
gladness Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А хозяйку-хозяина не поблагодарил? :excl:
Angela01 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну не факт, что она виновата. Может уже машины поменялись, а когда она парковалась по другому стояли. да, когда так паркуются просто хочется прибить, особенно если это центр города и притулться негде. Я вчера так сгоняла мотоциклиста. Стоит козел, занимает шикарное место, а в округе все забито аж в 2 ряда. Так я дядьку прогнала во второй ряд стоять. Стою главное на аварийке посреди дороги, а он мне: "ну подождите еще 3 минуты - я скоро поеду" :friends:
Moon Light Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня примерно в 13.30 видела Moon Light двигающуюся по Содружество, в сторону Стачки=) ты меня можешь там по несколько раз в день видеть))))а вечером ещё и пешком часто там гуляем)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти